Kenigsberg_39RUS
я не знаю как должен сливаться конденсат и пр. жидкости, но под днищем есть сливное отверстие кондея. Может оно забилось у тебя и жидкости некуда деваться?
попробуй утром, после простоя проверить эту трубку, я думаю что влага должна была бы высохнуть за ночь.
Конденсат сливается нормально, капает, как и должно быть. завтра с утреца посмотрю, что из этого поучится...
Хотя и после работы гляну - машина все равно весь день стоит.
ты в машину не открывая дверей попадаешь? и окна не открываешь? и герметиком все заклеил? )))))))))
не смеши.
+1
Так и по улице тогда в респираторе надо ходить и в костюме РХБЗ
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ничего не могу сказать. Кондиционер включаю по мере необходимости. Капель и влаги не замечал. Когда фильтр менял, было сухо.
Может есть смысл обертку с трубки снять и посмотреть на предмет трещин и герметичности?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ПТУшники криворукие. Видно по нему, что пытались сначала одной стороной, потом другой запихать.
Я сам менял, помучался- тоже помял/надорвал. Потом изловчился и вставил, там даже ощущаешь когда он пойдет как надо.
А вообще конструкция не удобная, в плане что тяжело фильтр вставить.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
кусок картона тебе в помощь и пойдет как по маслу.
Неудобная!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я ничего и не вырезал, так вставлял. Говорил-же.
Снял бардачек/заглушку старый вынул, новый вставил. А если приходится еще что-то мудрить с вырезанием картона какой-то формы.. неудобная конструкция!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Тогда все вопросы к Опелю. А картонку вырезаиь - 2 мин. В результате значительная экономия времени и нервов.
Я что, предъявляю тебе что-ли? Да и вопросов не задавал вроде.
Ладно-ладно. Бывает и хуже. На фф2 вообще надо педаль снимать какую-то для замены фильтра.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Фильтр вошел. Картонка была отрезана от упаковки фильтра.
Пробовал, продавливает. Пришлось проявить гутаперчивость рук, что с подогревателем вдвойне. По весне попробую ручкой от цинкового ведра(был ролик на Ютуб).
Как раз на днях менял второй раз сам. Фильтр брал угольный Дельфи в экзисте. До этого стоял оригинал. Помню долго мучался пока запихал в том году, а в этот раз прямо как по маслу. Заодно хотел поменять моторчик заслонки, но потом оставил все как есть (заклинил ее в открытом положепнии так и езжу)
Поменял! Правда пришлось "танцы с бубном" поплясать и кренделя выписывать руками,но смог! А тот кто менял до меня сто пудов не плясал и с кренделями не знаком! ) Фильтр был деформирован очень сильно и гарантированно пропускал вокруг себя!
Не много удобней его ставить сняв воздуховод для ног пассажира.
_DRY_Более простого (с минимальной разборкой), качественного (без деформации установленного фильтра) и удобного (затраты по времени и усилий) способа, чем способ с применением вырезанной картонки от упаковки фильтра здесь на форуме более не приведено.