Goliy3000
Там три защёлки и три винта, сам когда последний раз менял фильтр, торопился и сломал одну защёлку. Самое главное винты плотно и надёжно закрывают эту крышку, а на защёлку я забил.
я на маминой тоже защелку сперва сломал, потом аккуратней стал) а вот пластинку самодельную я тож недавно поломал, вот думаю ладошкой то получится впихнуть?)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
я на маминой тоже защелку сперва сломал, потом аккуратней стал) а вот пластинку самодельную я тож недавно поломал, вот думаю ладошкой то получится впихнуть?)
У меня ладонь не очень большая, скорее тонкая, да и пальцы не очень крупные, но расцарапался я прилично, кисть с внешней стороны. Так что думаю, может тебе лучше что-нибудь сконструировать, типа пластинки. Ребята здесь еще картоночку вырезали.
поменял сам, на невский угольный за 350 рублей, теперь я полностью уверен в чистоте вдыхаемого воздуха, внутри машины.
ps до этого менял у ОД кажется в Лауре-Тула или в Арманде, был вот такой, вынул и прифигел был как будто из ]/[опы, видимо криворукие мастера, не очень утруждались установкой
И я сегодня заменил фильтр - проклял все на свете. По закону подлости - сверху нормально входил, а снизу за что то цеплялся! В общем фильтры с жесткой рамкой и надрезами рулят! Единственно не понял, почему фишку от лампы подсветки надо желтым проводом к верху ставить - когда снимал, обратил внимание: у меня красный вверху был. Так же и поставил.
Сам поменял вчера на Mahle LAK-75. Менял первый раз, поэтому времени ушло 30 мин. Самая неприятная часть - это естественно засовывать новый фильтр на его законное место. В принципе при последующих заменах будет легче. Да и коричневый провод в подсветке бардачка у меня верхний.
Заменил сам фильтр согласно методике описанной в этой теме, с вырезанием из коробки в которой лежал фильтр направляющей для вставки фильтра - зашел как по маслу! На ТО не буду заказывать работы по смене фильтра, буду все сам делать, доверия к дилерам нулевое в этом плане, учитывая как они фильтр вставляют сами.
То же сам заменил фильтр с вырезанием направляющей из упаковки к фильтру, заходит без стопорения и замятия. А вот установленный на ТО-2 официальным сервисом имел вид почти
как у Бендер (6-7 постами выше на фото) с прогибом, и явно пропускал часть воздуха мимо себя. Еще хорошо, что тогда на ТО-2 дал свой купленный заранее угольный фильтр с жесткой рамкой, а то поставили бы обычный бумажный и замяли бы еще на треть поверхности.
Если есть возможность прикрепить это видео в шапку к этой теме, сделайте плиз)))
Последний раз редактировалось dr.Martin; 08.07.2011 в 11:44.
Причина: дополнение
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Да вот так посмотришь видео и в очередной раз убедишься, что прям "спецы" работают в авторизованных центрах)))) блин а у нас такой один и тот конченный.
поменял сам, на невский угольный за 350 рублей, теперь я полностью уверен в чистоте вдыхаемого воздуха, внутри машины.
ps до этого менял у ОД кажется в Лауре-Тула или в Арманде, был вот такой, вынул и прифигел был как будто из ]/[опы, видимо криворукие мастера, не очень утруждались установкой
Тоже поменял и тоже на Невский.Не стану даже фото выкладывать. Бл... (чуть не заругался)...ин! Один в один с моим!!! Это, видимо, фирменный стиль Арманда.
снимал вот старый фильтр.... для простоты его установки "некто" сломал его пополам.... Козлы вообще...
А на счет салазок людских опель чет не подумал, геморно вставлять)
Год назад,очень внимательно изучив данную тему,менял салонный фильтр..Это пипец какой то И рамку вырезал,ну не лезет хоть убейся! С трудом,помяв малька и ободрав руки,внедрил падлюку Вчера менял снова. Выдрал бардак,всё сняв и отвернув за пару минут,попытался повторить прошлогоднюю процедуру..Не лезет сволочь..и решил пойти другим путем Отвернул вентилятор отопителя(пять саморезов под ключ 5.5) и фильтр влетел туда за одну секунду Причем ровно в таком состоянии каким он был в упаковке,т.е. ни погнутый и мятый.Даже разрезы,которые есть на его рамке, не понадобились.Всё заняло минут 30,из них 20 я морально собирался к съёму вентилятора,ну и самой процедуре.Всё сфоткал,на днях скину
Ниче снимать не нужно. Просто нужно запустить правую руку туда, а левой подавать фильтр аккуратно. И по мере захождения направлять фильтр правой рукой по месту. Менял сам, потому что на ТО2 криворукие уроды официального диллера воткнули мне его туда со всей дури и сломали его (как на фото выше), после чего пыль в салон сосало невообразимо...и завонял воздух из климата сразу (на испаритеь кондера всякая грязь с возбудителями попали видимо).
Slavik-G
А у меня вот так не вышлоВсе люди разные,каждый решает по своему что и как делать.Лично для меня снять вентилятор оказалось проще и быстрее,нежели испытывать на прочность фильтр.И если кто то может процедуру замены фильтра сделать без лишних телодвижений,я искренне завидую этим людям