Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 718

Тема: Замена салонного фильтра своими руками.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    PIVO70
    Нее, не могу Володь, колотит меня, сам себе сделал, надо исправлять.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Goliy3000
    Там три защёлки и три винта, сам когда последний раз менял фильтр, торопился и сломал одну защёлку. Самое главное винты плотно и надёжно закрывают эту крышку, а на защёлку я забил.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    PIVO70
    Эх, да это понятно, сомнения уже берут.

4. Новичок Новичок Андрей714 на верном пути Аватар для Андрей714
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тоже получал "удовольствие" от процесса замены. Когда все получилось, радости не было границ.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я на маминой тоже защелку сперва сломал, потом аккуратней стал) а вот пластинку самодельную я тож недавно поломал, вот думаю ладошкой то получится впихнуть?)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    я на маминой тоже защелку сперва сломал, потом аккуратней стал) а вот пластинку самодельную я тож недавно поломал, вот думаю ладошкой то получится впихнуть?)
    У меня ладонь не очень большая, скорее тонкая, да и пальцы не очень крупные, но расцарапался я прилично, кисть с внешней стороны. Так что думаю, может тебе лучше что-нибудь сконструировать, типа пластинки. Ребята здесь еще картоночку вырезали.

7. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    поменял сам, на невский угольный за 350 рублей, теперь я полностью уверен в чистоте вдыхаемого воздуха, внутри машины.

ps до этого менял у ОД кажется в Лауре-Тула или в Арманде, был вот такой, вынул и прифигел был как будто из ]/[опы, видимо криворукие мастера, не очень утруждались установкой

8. Местный Астравод СерёгаС на верном пути Аватар для СерёгаС
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера менял во дворе - пришлось повозиться и расцарапать руку, пропихивая фильтр на место. Вроде ничего не сломал, не погнул))
    Был Opel Astra sedan Cosmo 1.8 мех.

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    И я сегодня заменил фильтр - проклял все на свете. По закону подлости - сверху нормально входил, а снизу за что то цеплялся! В общем фильтры с жесткой рамкой и надрезами рулят! Единственно не понял, почему фишку от лампы подсветки надо желтым проводом к верху ставить - когда снимал, обратил внимание: у меня красный вверху был. Так же и поставил.

10. Новичок Новичок markandrews на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам поменял вчера на Mahle LAK-75. Менял первый раз, поэтому времени ушло 30 мин. Самая неприятная часть - это естественно засовывать новый фильтр на его законное место. В принципе при последующих заменах будет легче. Да и коричневый провод в подсветке бардачка у меня верхний.

11. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    у меня провода вообще зелёный и чёрно-белый .

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от markandrews Посмотреть сообщение
    Да и коричневый провод в подсветке бардачка у меня верхний.
    Для лампы накаливания монопенисуально. Да и светодиодную всегда можно развернуть на 180 град.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Заменил сам фильтр согласно методике описанной в этой теме, с вырезанием из коробки в которой лежал фильтр направляющей для вставки фильтра - зашел как по маслу! На ТО не буду заказывать работы по смене фильтра, буду все сам делать, доверия к дилерам нулевое в этом плане, учитывая как они фильтр вставляют сами.
    Astra 1,6, 5D, Easytronic, Cosmo, Tehnical Grey, 2010 г.в.

14. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    То же сам заменил фильтр с вырезанием направляющей из упаковки к фильтру, заходит без стопорения и замятия. А вот установленный на ТО-2 официальным сервисом имел вид почти
    как у Бендер (6-7 постами выше на фото) с прогибом, и явно пропускал часть воздуха мимо себя. Еще хорошо, что тогда на ТО-2 дал свой купленный заранее угольный фильтр с жесткой рамкой, а то поставили бы обычный бумажный и замяли бы еще на треть поверхности.

15. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0

Лажа при замене фильтра

Цитата Сообщение от Kto-to Посмотреть сообщение
    Йожег
    Читай внимательней, работа 175р на сервисе. менял позавчера...
    Я тоже менял на сервисе))) и вот что получилось))))

Вид фильтра убитого "специалистами" и процесс самостоятельной замены за пять сек)))))
    Видео http://www.youtube.com/watch?v=qjSRYWTFwrI

Если есть возможность прикрепить это видео в шапку к этой теме, сделайте плиз)))
    Последний раз редактировалось dr.Martin; 08.07.2011 в 11:44. Причина: дополнение
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

16. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Да вот так посмотришь видео и в очередной раз убедишься, что прям "спецы" работают в авторизованных центрах)))) блин а у нас такой один и тот конченный.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    dr.Martin
    Ну как говорится "лучше один раз увидеть". Все классно сделал, хорошо что выложил.

18. Новичок Новичок Tolyas ™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ааааа...)))))) ключ "ведро 1"

19. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от Бендер Посмотреть сообщение
    поменял сам, на невский угольный за 350 рублей, теперь я полностью уверен в чистоте вдыхаемого воздуха, внутри машины.

ps до этого менял у ОД кажется в Лауре-Тула или в Арманде, был вот такой, вынул и прифигел был как будто из ]/[опы, видимо криворукие мастера, не очень утруждались установкой
    Тоже поменял и тоже на Невский.Не стану даже фото выкладывать. Бл... (чуть не заругался)...ин! Один в один с моим!!! Это, видимо, фирменный стиль Арманда.

20. Участник Начинающий Астравод старлей на верном пути Аватар для старлей
    Спасибо
    0 / 0
    снимал вот старый фильтр.... для простоты его установки "некто" сломал его пополам.... Козлы вообще...
    А на счет салазок людских опель чет не подумал, геморно вставлять)

21. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Снимки снятых фильтров жесть, это каким надо быть, мягко говоря, криворуким и полное наплевательство на клиента
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

22. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    старлей
    надо говорить не козлы(благородные животные), а кАзлы!!!
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

23. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Итог работы рукастых мастеров из официального техцентра

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Тут я узнал, что на форде для замены фильтра надо педаль газа снимать - как то подобрел душой к немецким инженерам...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Хотел написать какие козлы придумали такую замену, я м.дохался час, но судя по последним фоткам не зря!

26. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Год назад,очень внимательно изучив данную тему,менял салонный фильтр..Это пипец какой то И рамку вырезал,ну не лезет хоть убейся! С трудом,помяв малька и ободрав руки,внедрил падлюку Вчера менял снова. Выдрал бардак,всё сняв и отвернув за пару минут,попытался повторить прошлогоднюю процедуру..Не лезет сволочь..и решил пойти другим путем Отвернул вентилятор отопителя(пять саморезов под ключ 5.5) и фильтр влетел туда за одну секунду Причем ровно в таком состоянии каким он был в упаковке,т.е. ни погнутый и мятый.Даже разрезы,которые есть на его рамке, не понадобились.Всё заняло минут 30,из них 20 я морально собирался к съёму вентилятора,ну и самой процедуре.Всё сфоткал,на днях скину

http://astraclub.ru/album.php?albumi...chmentid=94896
    http://astraclub.ru/album.php?albumi...chmentid=94897
    http://astraclub.ru/album.php?albumi...chmentid=94898
    Последний раз редактировалось Алекс67; 02.10.2011 в 00:18.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Ниче снимать не нужно. Просто нужно запустить правую руку туда, а левой подавать фильтр аккуратно. И по мере захождения направлять фильтр правой рукой по месту. Менял сам, потому что на ТО2 криворукие уроды официального диллера воткнули мне его туда со всей дури и сломали его (как на фото выше), после чего пыль в салон сосало невообразимо...и завонял воздух из климата сразу (на испаритеь кондера всякая грязь с возбудителями попали видимо).

28. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Slavik-G
    А у меня вот так не вышлоВсе люди разные,каждый решает по своему что и как делать.Лично для меня снять вентилятор оказалось проще и быстрее,нежели испытывать на прочность фильтр.И если кто то может процедуру замены фильтра сделать без лишних телодвижений,я искренне завидую этим людям

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс67
    Ну в принципе да. Здесь еще толщина рук роль играет, наверное.

30. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Алекс67
    Ну в принципе да. Здесь еще толщина рук роль играет, наверное.
    О да, мне так помогли мои нетолстые руки))))))

Цитата Сообщение от uk-all Посмотреть сообщение
    Итог работы рукастых мастеров из официального техцентра
    Вот бы им насрать извините в руки, чтобы навсегда прилипло. После всё большего кол-ва таких фоток вообще не хочется к официалам обращаться.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)