ффууууу, только что поменял, три часа ушло дважды хотел сжечь машину, и один раз напасть на Германию кучу кортона изорвал.... так и не понял, правильно его туда вставил или нет.....
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
PIVO70
Надо было купить иномарку чтобы потом лепить в неё дешёвые невские фильтры, а сэкономив 100 руб радоваться до визга и считать себя очень умным
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Виктор Васильевич
Да ладно уж так категорично. Что если я не настолько богат как Вы, так мне больше Запорожца нельзя?
А так каждый что хочет , то и делает. Ну я вот из принципа не буду ставить фильтра от дилеров! Не фиг эту братию кормить! Свой хлеб надо зарабатывать, а не дурить наивных граждан!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан
так от дилера и необязательно вовсе. есть фильтры иностранных производителей по цене где-то в 700 руб. по-моему, вполне адекватная цена.
я, например, все-таки не рискну взять какой-нибудь невский фильтр, если чуть дороже можно взять фильтры от ведущих мировых производителей.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
Алексан
так от дилера и необязательно вовсе. есть фильтры иностранных производителей по цене где-то в 700 руб. по-моему, вполне адекватная цена.
я, например, все-таки не рискну взять какой-нибудь невский фильтр, если чуть дороже можно взять фильтры от ведущих мировых производителей.
Вот она - жертва маркетинга
Виктор Васильевич
Странно, почему ты еще на опеле разъезжаешь?
Виктор Васильевич
Странно, почему ты еще на опеле разъезжаешь?
сэкономив 100 руб радоваться до визга и считать себя очень умным
у моего шефа три рэндж ровера,два вога,один спорт так он тоже не оригинал фильтра туда ставит. просто надо понимать какую роль играет салонный фильт,а какую,скажем,подсолнечное масло в двигателе...
да и потом,если я не ошибаюсь,Виктор Васильевич
неоригинальный сальник привода МКП ставил,какую цель он при этом преследовал?
Полностью соглашусь что гнаться за ценой не разобравшись в качестве глупо, т.е. покупать что-то вслепую, основываясь на словах продавца с рынка.
Здесь же я гарантирую что фильтры качественные, я знаю и вижу каждый день весь процесс производства. Поверь я на этом ничего не зарабатываю, мне от этого только лишний гемор. Но сегодня я помогу клубням, завтра они мне. Поэтому мне не за чем тут впаривать всякий хлам. Те же манн и фильтрон делают свои угольные фильтры из той же бумаги что и НФ, оборудование на мане и фильтроне не видел, но уверен что у нас не хуже. Так как наша автоматическая линия Рабовски покупалась новой в Германии в конце 2008, немцы же и устанавливали нам его и обучали. Стоимость её была сопоставима со стоимостью 50 новых астр.
Исходя из всего мною сказанного не вижу смысла переплачивать.
Надо было купить иномарку чтобы потом лепить в неё дешёвые невские фильтры, а сэкономив 100 руб радоваться до визга и считать себя очень умным Very Happy
Вах дорогой Виктор Васильевич!
Всем открыл глаза.
Как тут до Вас жили горя не знали.
Вы пришли всех научили, как правильно жить...
Спасибо низкий поклон, здоровья Вам Виктор Васильевич.
Спасибо низкий поклон, здоровья Вам Виктор Васильевич
И Вам не хворать
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: недавно при замене салонного фильтра отломил нижнюю защелку крышки, плюс еще увидел на углу крышки трещину. В общем решил заменить ее. Сначала в экзисте нашел вот такой номер крышки: 68 08 608. Почитав как следует эту тему, обнаружил другой номер: 18 08 903. Astra 5D 2008г.в.(модельный 2009). В чем разница, кроме 70 рублей в стоимости?
Сначала в экзисте нашел вот такой номер крышки: 68 08 608. Почитав как следует эту тему, обнаружил другой номер: 18 08 903. Astra 5D 2008г.в.(модельный 2009). В чем разница, кроме 70 рублей в стоимости?