Всем привет!
Пытаюсь сменить салонный фильтр. Чтобы добраться до него, открутил 4 самореза T20 на "бардачке". Пытаюсь вытащить бардачёк на себя - не идёт( на 2-3 см. вперёд и всё). Без существенного усилия, думаю, не вытащить. Боюсь сломать. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, советом.
Спасибо заранее!
mixagau
Дёргай смелей бардачок. Это только начало, потом будет геморрой с установкой нового фильтра... В общем изучи тему как следует.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Забыл добавить, как будешь дёргать бардачок, на себя со всей дури не тяни его как он отщёлкнится. Можешь ненароком хлипкий провод подсветки бардачка оторвать. От щелкнул, и аккуратно вынимай бардак и отсоединяй разъём с проводом на подсветку бардачка.
mixagau
Дёргай смелей бардачок. Это только начало, потом будет геморрой с установкой нового фильтра... В общем изучи тему как следует.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Забыл добавить, как будешь дёргать бардачок, на себя со всей дури не тяни его как он отщёлкнится. Можешь ненароком хлипкий провод подсветки бардачка оторвать. От щелкнул, и аккуратно вынимай бардак и отсоединяй разъём с проводом на подсветку бардачка.
Спасибо!
Пообедал, набрался сил, пойду в гараж дЁргать
Mr. N писал(а):
Люди-и-и... Где тема по питерским фильтра-а-ам... Confused
снесли
Жаль! Хорошая была тема, добрая! skykuk по человечески, можно сказать по душевному, людям из других городов хотел полезное, от чистого сердца сделать, а его тему снесли! Так конечно не делается, по мне вредительство какое то, одним словом - подлянку подкинули!
Не по людски это!
Согласен! Человек к людям с добром, а его на ... посылают!
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Вот с чего это всё начиналось:
Сообщение от Константин3000
Вот такой поставил. 800р. Угольный.
И это пишет человек из СПБ!
Сообщение от skykuk
Да на всех рынках такие уроды.
Клубни если кому надо подъезжайте ко мне на завод, не набивайте карманы этим....
Сообщение от PIVO70
Блин, в Москве искал такой фильтр - не нашёл, да и по цене он даже очень хорош.
Сообщение от skykuk
У меня в Москву машины ездят как правило раз в неделю, так что вполне могу передать через водилу, только тебе придется самому его там ловить)
Сообщение от PIVO70
А в каком районе водила в Москве обитает и какая цена за угольный фильтр?
Сообщение от skykuk
Клубням могу выписывать по предоплатной там порядка 300 получается. Район точно не знаю. Там у нас несколько точек, в пн гляну.
Сообщение от Sol.Ax
Да, тоже интересен вопросик) я может сразу 2 бы взял про запас
Сообщение от skykuk
Sol.Ax
У нас туда ездит фура или камаз как правило раз в неделю. Последняя в этом году ушла вчера. Так что теперь только после праздников, думаю это первая рабочая неделя января. Список приведенных выше адресов это все возможные адреса. Как правило в каждую ходку водитель посещает 80% из них.
Сообщение от Андрюха77
Жалко, уже купил в Экзисте. Надо было подождать
Сообщение от Sol.Ax
В выходные да, яб тоже мог подъехать на южку
Сообщение от skykuk
Sol.Ax
Собирайте список) отправлю после новогодних праздников.
Сообщение от PIVO70
den66 писал(а):
PIVO70 писал(а):
Я бы три взял
ещё раз спрошу-что,фильтр настолько хорош?
Я не знаю хорош ли он или нет, но угольный Невский фильтр внушает большую доверенность чем какой-нибудь китайский, под личиной Делфи, за те-же деньги.
Сообщение от skykuk
den66
Ок машину уже формируют, как только информация уточнится сообщу. Будет проще если тот кто будет забирать фильтры скинет мне свой моб. тел.
Сообщение от skykuk
В общем машина выезжает завтра днем. Вечером должна быть в Москве. То что выезжает завтра это 100% А вот прибытие может и не вечером т.к. погодка по крайней мере у нас в Питере - жесть. Всё завалило снегом. Лучше наверно ориентироваться на среду. Завтра напишу телефон и имя водителя.
Подводим итоги, отправляю 11 фильтров по 314 рублей. Все верно?
...
Это при том, что в самом Питере, люди покупают эти фильтра по 800 рублей, а тут для клубней по 314 рубля с доставкой из Питера!
Ну и где здесь коммерция?! Где спекуляция?!
SojnoV.N PIVO70
Спасибо парни за поддержку. PIVO70
не поленился же поднять всю историю))) Огромный респект.
Завтра создам тему в коммерцию, всё таки на поддержку клуба деньги я думаю идут) Вот и получится два хороших дела сразу. Кстати в феврале воздухан по акции идет порядка 90 рублей, это я так - улыбнуть народ))))
PIVO70
не поленился же поднять всю историю))) Огромный респект.
skykuk
Я это к тому написал, чтобы тот кто снёс твою тему по доставки из Питера нормальных заводских фильтров ( да ещё и по закупочным заводским ценам), прочитал это и понял, что ты, откликнулся на просьбу и желание клубней купить по нормальной и адекватной цене эти фильтра, а не барыжешь тут ими в три дорога...
Сообщение от skykuk
Завтра создам тему в коммерцию, всё таки на поддержку клуба деньги я думаю идут) Вот и получится два хороших дела сразу. Кстати в феврале воздухан по акции идет порядка 90 рублей, это я так - улыбнуть народ))))
Купил я у тебя три салонных, теперь бы взял с удовольствием и три воздушных/моторных, тем более по такой цене.
Не гонялись бы вы за дешевизной! Не знал что невский фильтр качественнее фирменных
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша