Привет Пожалуйста подскажите как жить дальше На мойке обнаружил отсутствие заглушек на передних ковриках.Предыдущие мойщики видимо оказались гопники-вредители и спионерили их.Помогите машина без них плачет Да,штыри остались :P
Ещё хотел спросить:что на фото?Обнаружил на полу со стороны переднего пассажира после ремонта
На картинке световод, не факт, что твой. Я после замены бампера у мебя под ручником нашел флакон подкраски с кисточкой, серебристой, хотя у меня машина светло-бежевая.
Посмотри плафон подсветки на потолке и плафон освещения бардачка.
Там нет таких световодов
ladvik, а крышка бардачка, часом, не перестала открываться с замедлением, просто выпадая при нажатии на ручку? Хрень похожа на шток инерционного замедлителя открывания.
Пошёл открывать бардачок.
Позвонил в прагматику,по поводу крепежа,сказали:такие вещи у нас не заказывали,но т.к. есть такелажный номер проблем не будет.Просили завтра перезвонить.Стоимость 400р.Может там и спрошу про пластмассу.
ребят это световод который находиться в пепельнице
вынимаете пепельницу и там у видите дырку - с обратной стороны вставляется
таните вверх прикуриватель и пепельницу - она вытащится и там вставьте на место
+1
только этот световод опять вывалится, надо вклеивать
Сообщение от CoDeMasteR
+1
только этот световод опять вывалится, надо вклеивать
Да, парни, вы правы...Ради интереса аж вытащил прикуриватель...
Но выпадать будет только если поломали фиксаторы (по ходу у ТС так и есть, или плохо видно)
Спасибо за помощь.Да ,это он-светодиод(СВЕТОВОД) Цена вопроса 1800.Это зо блок отдельно не достать.Пересказывать разговор с мастером где ремонтировался после дтп не буду Ладно бог с ним ,на скорость не влияет --"свои ребята из-за бабы" 8)
Есть + Вчера приобрёл (благодаря обзвону дилеров ) на Савушкина органайзер в пер.ящик за пол цены- акция,полку туда же и очёчник.Как говорится свершилось.