Результаты опроса: Замените ли Вы - классический дифференциал, на "ДАК" ?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

15 11.19%
  • Нет.

68 50.75%
  • Да - когда увижу как работает у соседа, удостоверюсь в "качестве"

51 38.06%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 196 из 196

Тема: ДИФФЕРЕНЦИАЛ - меняет "машину" .

1. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    Кстати есть такая машина Hyundai Genesis Coupe 3.8 так у нее стоит диф повышенного трения, насколько мне объяснили там стоит то же что хочет поставить автор и кстати цена машины лям двести всего, думаю после астры возьму себе такую
    ссовсем не то же и не так. самоблоки много где в стоке стоят. а самое весёлое - налог за мощность в этом авто будет
    Неисправимый OPELефил.....
    в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными

2. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apex75
    ссовсем не то же и не так. самоблоки много где в стоке стоят. а самое весёлое - налог за мощность в этом авто будет
    там есть комплектация 4 горшка 210 кобыл 7 сек до сотни более чем достаточно ну и + классика, сорри за флуд.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Drоg и арех75 "имейте" СОВЕСТЬ, здесь тема по улучшению проходимости на скользких покрытиях, обсуждайте косоглазый инжиниринг и дизайн в личке ! Здесь поклонники немецкого авто ! ! !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Я же написал "сорри за флуд" тут 7 страниц такого же флуда на тему "получиться не получится и если все-таки получится, то убьешся ли ты на первом крутом повороте или нет
    Ты поставь эту "хрень", а потом напиши че да как (без обид)
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Здравствуйте Александр ! Что скажете по поводу готовности "ДАК"а

> для нас ? ? А то скептики [на форуме в моей теме] одолели уже . С уважением, Юрий !

> 03.02.10, 15:45,: Здравствуйте, Юрий !
    В марте планируем сделать пробные экземпляры. Может чуть позже. Но проект уже есть.. Осталось изготовить.
    --
    С уважением,

ООО_ДАК mailto: vcedak@mail.ru
    Вот так друзья !, не знаю успеют-ли сугробы растаять , пролежав без дела . Лишбы следующая зима была такойже Снежной !
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Грязные просёлки тебе помогут .

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Осталось изготовить
    вот это и напрягает.... проэкт то у них давно был...

8. Новичок Новичок ystreb-75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было бы проще дифференциал доработать... (сделать повышенным трением)
    А так же изготовители "ДАК"а не учли что МКПП у опелей слабые....
    Б/У запчасти на все модели OPEL.(опт.) Алкоголь из Duty Free .
    +7-900-995-02-32

9. Участник Начинающий Астравод Brick на верном пути Аватар для Brick
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!

Не стал читать всю тему. Похоже все свелось к устройству и принципам работы. А ведь вещь очень актуальная!

У меня уже мысли появляются поменять машину из-за трех вещей: отсутствия блокировки дифференциала, тупой КПП (механика) и тупой педали газа. В остальном машина всем устраивает. А не рассматривался ли вариант поставить что-нибудь от сторонних производителей? Что-нибудь заводское. Та же Mazda 3 MPS снабжается блокируемым дифференциалом. Может его на наши машины присабачить?..
    Opel Astra H 5D, 1.8MT, 2006.

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Brick
    Та же Mazda 3 MPS снабжается блокируемым дифференциалом. Может его на наши машины присабачить?..
    На маздах МРS - дифф., повышенного трения , КПД/область применения которого меньше "ДАК"овского . Если, тебе лень читать , отвечу вкратце - здесь НЕ пустая болтовня а ожидание "тюнингового" дифференциала.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Вопрос. Ты наконец воткнул этот магический дифференциал в свою КПП, а она развалилась, конструктора разбегутся? Или приедут восстанавливать из прекрасного далеко?
    СARAVAN 1.8AT

12. Участник Начинающий Астравод Brick на верном пути Аватар для Brick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Цитата Сообщение от Brick
    Та же Mazda 3 MPS снабжается блокируемым дифференциалом. Может его на наши машины присабачить?..
    На маздах МРS - дифф., повышенного трения , КПД/область применения которого меньше "ДАК"овского . Если, тебе лень читать , отвечу вкратце - здесь НЕ пустая болтовня а ожидание "тюнингового" дифференциала.
    Сорри, не хотел обидеть. Действительно прочел две страницы и обсуждение показалось пустым, дальше решил не тратить время. И тем не менее вещь эта лично для меня очень важна! Если не смогу купить машину с блокировкой дифа (а принцип его работы и значимость я понимаю не меньше тебя), то буду очень рад появлению на свет качественного портируемого дифа! Жаль мало интузиастов, которые стремятся сделать что-то полезное. Если чем-то смогу - помогу.
    Opel Astra H 5D, 1.8MT, 2006.

13. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Вопрос. Ты наконец воткнул этот магический дифф в свою КПП, а она развалилась, конструктора разбегутся? Или приедут ?
    Ответ. Поживи , увидиш !

14. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как проект поживает?

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Из постоянных переписок с производителем , ясно , что он не хочет - лицо-грязь !!! Поэтому не спешит с "серией" . Сейчас п.приводные ДАКи обкатывают спортсмены , те в полном восторге как и УАЗоводы . НО , самый главный вопрос у всех , это - РЕСУРС!! Честно !?! Уже начал задумываться - хочу ли я постоянно снимать/устанавливать дифф ?? , свободного времени - очень мало !! Но при этом , так хочетца тех характеристик что дает ДАК. Производитель сказал - "Как будет готов ваш дифф., мы сообщим" . Короче в раздумьях я .

16. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    19.05.10, 13:57, "ООО_"ДАК"" vcedak@mail.ru :

Здравствуйте, Юрий !
    Мы сделали ДАК на Опель.
    Готовы отдать Вам для наблюдений-отчётов . Но предупреждаем -
    мы имеем отрывочные сведения о его поведении в машинах с передним приводом.
    С уважением, Александр.

Здравствуйте, Александр !
    Я прошу прощения , за невозможность заниматься с ДАКом - ближайший год (как минимум) . Сильно изменились обстоятельства на работе , серьёзная перестановка кадров - меня повысили .
    Буду справляться - утвердят .
    Просьбы об отгулах , у нас расцениваются как - нежелание Зарабатывать .
    Отпишусь на Астраклубе , может быть меня кто-то захочет заменить ! Ещё раз прошу прощения !
    P.S. - Образцы зап.частей , высланные мною - 100% от той модели , что указанна .
    С уважением , Юрий .

В принцыпе , из данной переписки всё ястно !
    Может найдётся желающий (постоянно следивший за "темой") со свободным временем ? ? ?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)