Результаты опроса: Замените ли Вы - классический дифференциал, на "ДАК" ?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

15 11.19%
  • Нет.

68 50.75%
  • Да - когда увижу как работает у соседа, удостоверюсь в "качестве"

51 38.06%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 196

Тема: ДИФФЕРЕНЦИАЛ - меняет "машину" .

1. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от alex-1968
    1 - А мне шарики не нравяться.
    2 - Да и правильно говорят - на астру наx. надо.
    1 - Извини, кубики не подойдут. 2 - Терпение , дождись " роликов" на Ютуб [многие подумают - иначе. Можно сравнить 2е Астры - именно в городских условиях] , напишем новую тему - например "Эксплуатация ДАКа" , и сразу будут видны его +сы , ну и возможно [сомневаюсь] недостатки - по сравнению со свободным дифф-м !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Завтра - послезавтра , посылка полетит в Челябинск . По приходу готового "ДАКа" , в этомже разделе , будет - фотоОтчёт , о замене "стандартного дифф-а".
    Изображения
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Для тех , кто ждёт новостей по данной теме!, всё нормально - наши образцы давно уже в Челябинске . Представители фирмы , дали понять - "ДАК" для нас будет , НО позже (говорят - много неотложных дел). Возможно , в ноябре начнут делать наш проект. Когда будет изготовлен наш образец - точно НЕ сказали . Жаль конечно если эта зима пройдёт в Холостую , хотя , может и успею протестировать . Ладно - подождём до НОЯБРЯ !

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Зер гут. Держи в курсе.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Держи в курсе.
    Ну естественно ! , уже НЕ отступлю ! Как у Высоцкого -- ни шагу назад и от напряжения колени дрожат -- , сам жду с нетерпением .

6. Участник Астравод Димон 688 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит дифф Quaife, впечатления супер.
    Кстати на него даётся пожизненная гарантия а это говорит о его качестве.
    Инсигния 2.0Т. Corsa OPC-Продана, Astra OPC 300сил-продана. Corsa GSI-продана

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Димон 688

Чё стоил, чё дает?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Участник Астравод Димон 688 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стоил 36000р, даёт более уверенный разгон и прохождение поворотов с тягой, зимой ещё неездил.
    Инсигния 2.0Т. Corsa OPC-Продана, Astra OPC 300сил-продана. Corsa GSI-продана

9. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В квайф я верю, тут даже говорить не о чем
    А шарикам место в сексшопе пожалуй

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от sahe
    А шарикам место в сексшопе пожалуй
    ПОЖАЛУЙ, я пока промолчу [Пока , не "созреют" ДАКовцы] ! ! ! Долбить по клаве ВСЕ герои , А найдутся-ли герои [скептики , противники , сторонники электроники - ЕSP ] , желающие сравнить ДАК , с темже квайфом [пусть даже ОРS , но ИМЕННО на СКОЛЬЗКОМ покрытии] . Давайте рассмотрим ПРЕДЛОЖЕНИЯ , и , обсудим Условия ! ! !

11. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Для тех кто заинтересован , ниже - некоторые "выдержки" из моей переписки с "производителем" . Очень надеюсь , что удастся по: Снегу и Льду протэстировать . В любом случае, ДАК у нас - будет !!! Здравствуйте, Юрий !
    Дифференциал получили. Спасибо.
    В сентябре, октябре этим вопросом заниматься не будем точно.
    Очень много работы.
    Возможно в ноябре получиться сделать проект (чертежи). Вы писали 21 сентября 2009 г., 23:51:54:
    Доброй ночи Александр ! ! ! Если , в ноябре получиться сделать
    проект (чертежи), то - каким будет срок от проекта до готового
    "ДАКа" ( пункты от 1.3 до 1.8 ) ??? С уважением , Юрий ! Здравствуйте, Юрий .
    Пока могу сообщить только это. 09.11.09, 09:35, "Александр" vcedak@mail.ru
    Здравствуйте
    Вы писали 6 ноября 2009 г., 1:55:57:
    Здравствуйте Александр и Андрей ! ! ! Какие у Вас новости ??? Чего
    Нам ждать ?, на что расщитывать ??? Здравствуйте, Юрий .
    Конструктора обещают сделать в ноябре проект дифференциала.
    "Железо" будет только в 2010 году. Всё, чем могу "обрадовать". Здравствуйте Александр ! Год , как говорится - большой !, примерные месяцы - не скажете ?? Зимние [скользкие] испытания , более и "полнее" покажут плюсы
    ДАКа по сравнению со "свободным" . С уважением, Юрий . 09.11.09, 16:26, "Александр" vcedak@mail.ru Здравствуйте, Юрий!
    Я думаю это будет начало года. За минусом первых 15 дней января. Т. е. февраль. Но это предполагаемое и желаемое.

12. Местный Астравод Pahatron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тема интересная, но опасная в плане что неопробовано
    Astra J GTC 2.0 CDTI

13. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО для турбо или для грязе\снега. Ни того ни другово.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

14. Новичок Новичок Davo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне надо такую чтуку!!!
    СРОЧНО!!!!
    дас из опель джан)

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Davo
    мне надо СРОЧНО!!!!
    Если СРОЧНО ! - купи Хантер или Бухантер , для них - есть !!! А если на Астру , то нужно ждать !

16. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    ну что у нас с блокировкой? За 40 тыр покупать дороговато, может тут дешевле выйдет?
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Megavolt1981
    Завяз в сугробах на испытаниях... Теперь уж до весны....

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Опель Опелевич

Или ставить прям в сугробе задний мост, раздатку и кардан.

19. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    как вариант... а может на нашу коробку 3-х ходовой дифф. можно вкорячить? а чё? поставил кардан поменял задний мост и в путь! в говна полез...

В квартиры и офисы!

20. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    ну что у нас с блокировкой?
    Производитель обещал после 15 января, готовый ДАК . В начале этого месяца - связывался с ними, давал понять что Жду и полон решительности. "Назойлить" не буду, спрошу в конце месяца. Покупать что-то другое - Не вижу Смысла [для себя] , аналогов - просто НЕТ. Что касается качества и долговечности - проверим !

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    аналогов - просто НЕТ
    Ну я бы не был так категоричен...

22. Новичок Новичок sy-uname на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *499** 199
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    ... Производитель обещал после 15 января, готовый ДАК . ...
    15 января какого года? 2012? Судя по цитатам переписки с производителем вполне возможный вариант.
    "После" - не значит "вследствие"
    Astra H 5d Cosmo

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    как вариант... а может на нашу коробку 3-х ходовой дифф. можно вкорячить? а чё? Embarassed поставил кардан поменял задний мост и в путь! в говна полез...
    Движок слабоват

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

24. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Sinka
    поставил кардан поменял задний мост и в путь! в говна полез...
    Движок слабоват
    Движек - непричем! Для Конкретного "мессива" нужен - "Понижающий ряд" в трансмиссии, но это не про нас [я не собираюсь джиповать, дождливой осенью за грибами - это Максимум]. Лично мне "ДАК" нужен для : езды по небольшим сугробам и раскисшей грунтовке [домик в деревне] , залезания на ОБЛЕДЕНЕЛЫЕ бордюры и объезда пробок по обочине [одним колесом в рыхлом снегу] и это еще не все для чего он мне нужен .

25. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161

купи джип или красовер....

26. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от White Wolf
    купи джип или красовер....
    Сам-то понял че написал ??? Джипы бывают Разные , а Правильный проходимец стОит немалых денег!!! И, не у всех имеется Межколесная блокировка а без Нее , малейшее диагональное вывешивание - это полная остановка ! Какой толк от двух ведущих осей если 2а колеса из 4х крутятся в воздухе ??? А с межколесной блокировкой, Всегда больше шансов проехать , потому что как минимум - одно колесо ведущей оси , Всегда остается на "земле" . А кроссоверы , это ваще Галимый Понт , у них - многодисковые муфты [повышенного трения] управляются электроникой , чуток побуксовал и все [перегрелся] - стой жди [остывай] пока электроника разрешит сдвинуться с места .

27. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    Движок слабоват
    ну не скажите ауди кватро с двиглом 2,2 и постоянным ПП ездят и ничё ещё с 1989 года если не раньше. Вот только движок разворачивать наверно придёцца.

В квартиры и офисы!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Система ESP обеспечивает межколесную блокировку дифференциала, подтормаживая буксующее колесо и перебрасывая тем самым момент на другое... МОРДАВОРОТ, может ESP лучше установить? ИМХО куда как больше пользы будет...
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

29. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Caravanscheg
    1 - Система ESP обеспечивает межколесную блокировку дифференциала, 2 - может ESP лучше установить?
    1 - Да не фига она не обеспечивает, даже на Паркетниках [где она специально настроена] ее КПД - крайне МАЛ , пока электроника будет опрашивать датчики и думать - что с машиной , она потеряет ход и "встанет" ! Ответь сам себе - Почему у настоящих вседорожников до сих пор используются Механические блокировки а не электронные ???, ведь написать прогу для исполнительной системы [АВS] - намного проще/быстрее чем возится с изготовлением/настройкой механической системы ! ! ! 2 - а ЕSР у меня есть изначально , и адэкватно подстраховывает она лишь в сносах/заносах и только . Почитай сегодняшний " Купи авто " от 26.01.10 , там испытывали 6ой Гольф GTI у которого специально настроенная эл.блокировка ведущей оси . Автор делает вывод - электроника фуфло по сравнению с постоянно <Гребущими лаптями> , которые может обеспечить только механика ! Вот и весь сказ !

30. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Я так и не понял о чём тут орут ...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)