Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Сиденья в Enjoy и Cosmo

1. Сиденья в Enjoy и Cosmo

Когда первый раз (месяца два назад) смотрел Астру в салоне, то сразу определил, что сидушки в Cosmo мне не подходят - тесноваты. Но сегодня заезжал в салон и посидел в сидушках которые пошли с нового модельного года - СУПЕР!!! Многим тут они не понравились, а по мне то, что надо! НО брать Cosmo для меня дороговато, а сиденья такие охота (может даже без кожи)... Такое возможно? Что-то из прайсов на опции я не понял, можно заказать сидушки как в Cosmo на Enjoy. Возможно такое?

2. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    tovich2
    Возьмите комплектацию Essentia, там сидушки такие же, как в COSMO только полностью тряпочные

3. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Серега!
    Я так читаю, для тебя вопрос сидлушек - актуальнейший
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

4. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Lord_Alexxx
    Да все потому, что хотел сначала заказать Энджой, потому как жене и матери не удобно было в космические залезать и вылазить (мне вполне), а как новые 2007 года увидели и задегустировали - пришли к общему решению, что будет только комплектация COSMO. Так что с нетерпением ждемс декабря для заказУ

5. Серега!
    Подскажи! А те машинки которые стоят в салонах в комплектации космо, в них сидения уже такие, что с 2007года идти будут или другие? Что то я запуталась.
    Собираюсь через неделю заказать Astra GTC 1.8 At. Это будут уже новые сидения или старые?

6. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Manuna
    Серега!
    Подскажи! А те машинки которые стоят в салонах в комплектации космо, в них сидения уже такие, что с 2007года идти будут или другие? Что то я запуталась.
    Собираюсь через неделю заказать Astra GTC 1.8 At. Это будут уже новые сидения или старые?
    модельный год у производителя, в частности Опеля, меняется не с Нового Года, а с сентября месяца. То есть машины, произведенные с 01.09.2006 г. уже 2007 модельного года.
    Скорее всего ты видела уже те сидения, которые будут ставится на Космо до августа 2007г.

7. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaso
    Скорее всего ты видела уже те сидения, которые будут ставится на Космо до августа 2007г.
    А у тебя уже есть сведения, что там будут новые сиденья Похоже я поторопился с покупкой.... Кстати, до сентября 2005 тоже другие сидушки шли?

8. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    А у тебя уже есть сведения, что там будут новые сиденья
    ага, разведка донесла

новые сидения на Астру Космо ставят уже 2 месяца...
    и будут ставить, по крайней мере, до следующего
    модельного года.

9. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Manuna
    Серега!
    новые!
    Astra gtc красненькая *740**/177

10. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    Цитата Сообщение от Vaso
    А у тебя уже есть сведения, что там будут новые сиденья Похоже я поторопился с покупкой.... Кстати, до сентября 2005 тоже другие сидушки шли?
    Можем махнуться!
    Astra gtc красненькая *740**/177

11. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lavr Balavr
    Lord_Alexxx писал(а):
    Vaso писал(а):

Можем махнуться!
    У тебя будут сидушки из 2008 модельного года? А то у меня 2007-го, уже устаревают

12. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Manuna
    Ребята уже ответили
    Lord_Alexxx
    ЖжошЪ

13. Вообщем выбрал я "оптимальный вариант": Сиденья Comfort (Enjoy) + пакет "регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях". Для моей "пятой точки" - оптимально!
    Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)