catRS
я же не утверждаю это как истину последней инстанции.
иногда, прежде чем перевести человека в список на "уничтожение при первом удобном случае" - надо дать ему/ей шанс оправдания подобного поведения. 8)
catRS
или секс. если - она, само-собой
всмысле - если планируется долгое сотрудничество и у неё хорошие шансы стать твоим начальником - познакомить её с кем-нибудь...
Хоть темка и старенькая , но подниму так как есть что расказать)
У нас в редакции есть место заколдованное одно. За этим рабочим столом сменилось 6 редакторов за пол года.
Что не новенький так хуже предыдущего и по отношению к работе и к коллективу
Приходилось дружно идти джаловаться начальству на неугодную редакторшу, которая отравляет людям жизнь и так 5 раз, шестую просто сократили.
Шеф уже смеется, говорит место проклятое, нужно стол оттуда вообще убирать)
неужели у всех если и встречались енти самые офффцы, то они обязательно в женском обличии? у меня на работе, например, есть 2 оффцы мужского роду 8) Это канешна не исключает отсутствие женского Как борюсь? Игнорированием Проста в моей работе данная борьба раздражает ентих объектов...
а ваще, дааааа.... многа раз говорила - биту хочу!
у меня в процессе как-раз ситуация по теме)) одна не большого ума девочка перепутала адресата в аське и накатала мне про меня все, что она думает (думая, что пишет кому-то другому)... а как раз перед этим она получила от меня пистон за очередной косяк в ее "отличной" работе... кароч - все тайное стало явным
в принципе знаю по опыту - в таких случаях тока увольнение помогает (человек если по натуре склочный, то бесполезно его перевоспитывать, эта кислота весь коллектив развалит своими сплетнями)...
я конечно пару дней в бешенстве ходила, но ужо ситуевина практически разрешилась... конфликты нельзя оставлять нерешенными - иначе это будет мина замедленного действия
говорит место проклятое, нужно стол оттуда вообще убирать)
+ 100
Хотя вспоминая страй анекдот про бардель...)))
_Ксюша_
От полу не зависит...урод он и сидя и стоя писает.
Вопрос в том, что тетки работу от "личного" умеют куда хуже отделять. Более обидчивы...замечания по работе воспринимают как личное оскорбление.
AuSTRiA
А вообще при приеме на работу надо тест на адекватность проводить...ну придумать его для начала надо )
А вообще при приеме на работу надо тест на адекватность проводить...ну придумать его для начала надо )
да есть такие, но к собеседованиям народ готовится... а потом уже расслабляется))
Сообщение от catRS
Вопрос в том, что тетки работу от "личного" умеют куда хуже отделять
дело не тока в тетках, все такие... вроде хорошо, когда общение на работе дружеское, но потом реакция на замечания - типа "что за нах" в опчем - друзей на работе быть не могет - в идеале)
Тема называетси - Когда коллегу проще пристрелить......но зачастую проще самому застрелиться,чем например коллеге вдолбить что он не прав и что-то делает не так!!!Мля буду
Тема называетси - Когда коллегу проще пристрелить......но зачастую проще самому застрелиться,чем например коллеге вдолбить что он не прав и что-то делает не так!!!Мля буду