NiTRiCH
крутотень, пацаны заценят на районе и главное видно, что ты крутой пацан сразу и тебе не нужен дворник задний и стекла не нужны, да и фонари накуй? таким мастеровитым драйверам как ты главное, чтобы смотретлся круто все остальное за тебя драйверское мастерство сделает
шутки шутками,а в этот иллюминатор один хрен ничего не видно, только зеркала спасют.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
NiTRiCH
крутотень, пацаны заценят на районе и главное видно, что ты крутой пацан сразу и тебе не нужен дворник задний и стекла не нужны, да и фонари накуй? таким мастеровитым драйверам как ты главное, чтобы смотретлся круто все остальное за тебя драйверское мастерство сделает
Да, да! Спасибо за комплимент, ПАЦАНЫ заценили! Дворник задний украли, когда машину оставил на ночь возле дома. Ступид... ))
NiTRiCH
УВАЖУХА ОТ ПАЦАНОВ!!!!!!
Как я уже говорил отлично смотрица)))
Седня хотел себе сделать с феном, но все ровно бред получается...(
Хреновый из меня поклейшик (
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
NiTRiCH
УВАЖУХА ОТ ПАЦАНОВ!!!!!!
Как я уже говорил отлично смотрица)))
Седня хотел себе сделать с феном, но все ровно бред получается...(
Хреновый из меня поклейшик (
paolo145
я дворником задним вообще не пользуюсь,но и снимать его не сбираюсь,ибо без него не айс.имхо. от грязи антикрыло нижнее спасает-но на кадетт становится похоже, оно со стоковыми бамперами не смотриться,надо хотя бы накладки ставить.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
кстати ту вроде писали что тонировка передних фонарей искажает пучок света.
Не знаю у кого что искажает, я тонировал самой светлой все нормуль. Сравнивал с фарами на отцовском седане-одинаково с разного расстояния мерили!!!!!!!!!!!
xduvx
мистер мускул, при правильном применение, вроде работает.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Blacks
можно и во внутрь, тока последствия бдут не очень.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!