Таких тем на моей памяти было штуки 3-4. И все заканчивались одинаково. Тонировка фонарей - это зло.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Плохо что когда пересядишь на Запор никто из МИНФИНА не приходит с помощью
пацталом
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Примерно вот так это выглядит. По поводу мнений вроде уже все всё сказали поэтому защитников безопасности и любителей слова "клхоз" просьба не беспокоить. Кому нравится говорите не стесняйтесь. Тонировал тёмным лаком в 2,5 слоя...
Я спросил людей поделиться опытом а не своим остроумием...Кто высказал свои адекватные мнения-спасибо большое,остальное как говорится в корзину.....
Сообщение от -=Тимур=-
По поводу мнений вроде уже все всё сказали поэтому защитников безопасности и любителей слова "клхоз" просьба не беспокоить. Кому нравится говорите не стесняйтесь. Тонировал тёмным лаком в 2,5 слоя...
+100 согласен полностью..Машинка отлично смотрится,и стопы видать.Лак в баллончике или через пульвик красил????
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Йети
Я машину загонял в кузовной цех, там мне и покрасили. В пол слоя не знаю как, мне так мастер сказал в 2,5 слоя... bonus
Да хрен его знает если честно Скорее всего который добавляют при покраске машин. Рецепт такой: берется лак, по вкусу добавляется тонер, т.е. краска чёрного или какого нужно цвета тщательно перемешивается и готово...
Андрюха Кех
не знаю. я красил не для того чтобы потом стирать его. скорее всего не получится... А если надоест то можно разбить и по КАСКЕ поменять AisTim
задний ход освещает нормально, но есть мыслишко поставить ксенон но не в задний ход а в туманки задние чтоб на отдельной кнопке сидели... Т.К. заднюю передачю как правило редко влючаешь более чем сек на 20, а для ксена это хреновато...
AisTim
Выложу. Ночью всё видно хорошо. Еще на солнце надо сфоткать, на фотографии кстати фонари темнее почему то выглядят, в реальности посветлее будут...
-=Тимур=-
ок, отбросим вопросы безопасности.
Поговорим, чисто об эстетической составляющей...
Для начала, скажи мне, где у тебя находятся на задних фарах габариты? И включаешь ли их? Просто на таких авто (с тонировкой), я видел один раз горящие габариты...зрелище так себе...
Потом...не кажется ли тебе, что такой фары в таком цвете как-то выглядят инородным? Казалось бы белый- черный классическое сочетание...
Но тут они получаются темнее стекол, также стекла глянцевые, а фары более матовые. Не сочетается...
Габариты естественно включаю, они круглой формы поэтому смотрится очень даже ничего по моему мнению. Фара не чёрная, а тёмно-бордовая получилась просто на фото так кажется. Тем более сам подумай фонарь тонируется лаком каким образом он вдруг станет матовым???? Он такой зе глянцевый как и стёкла...
теоритически можно,я с одного фонаря снимал после плохой покраски-мелкой шкуркой с водой,лучше конечно машинкой (не так зае..устанешь), а потом глубокая полировка в три пасты.
Сообщение от bonus
а что за лак?
лак в балончиках для тонировки оптики, обычно называется "black lights" и типа того.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
теоритически можно,я с одного фонаря снимал после плохой покраски-мелкой шкуркой с водой,лучше конечно машинкой (не так зае..устанешь), а потом глубокая полировка в три пасты.
Сообщение от bonus
а что за лак?
лак в балончиках для тонировки оптики, обычно называется "black lights" и типа того.
Зачем гробить фонари шкуркой, если можно полностью удалить лак растворителем?
-=Тимур=-
Отлично выглядет! Шильдики на хроме тока...бе...А так супер)
Я себе тож буду, тока пленкой и белую часть внизу оставлю)
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сообщение от EXPLO$IF
Зачем гробить фонари шкуркой, если можно полностью удалить лак растворителем?
Я тоже так думал, но они потом матовыми становятся почему то)
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Андрюха Кех
из балончика не очень смотрятся , я сейчас хочу растанировать и сделать пленкой, на встречу СВАО приезжал пацан хорошо смотрится, корочи из балончика не советую
кстати ту вроде писали что тонировка передних фонарей искажает пучок света. А какже пленкой прозрачной бронируют или например накладки пластиковые защитные? они не искажают свет?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security