На днях с женой на парковке торгового центра смеялись.
Ехали за гнилой восьмеркой в "тунихе", вместо фонарей какое-то разнооцветное дерьмо.
Внезапно он перед нами останавливается, и стоит на месте.
Не сигналит, ничего, просто стоит.
Секунд 10 тупили глядя на него - потом дошло, что синие писалки, которые у него горят в задних фарах - это лампочки заднего хода, парковаться гражданин собрался Даже не земетили, как они у него загорелись при остановке Нда.
А вот на фото результат, если бы у тот тазовод до денег дорвался)))
Ну, кстати, есть и явные косяки со стороны производителей (заводов). Когда увлечение дизигном, реально вредит безопасности.
Например новый пыж 308. Ехал всечера за таким...была пробка...
видимость хорошая (дождя не было, яркого солнца тоже, облачно, но еще был день)...он врубил поворотник (правый) заметил я это не сразу, хотя смотрел на его корму. Очень не четко сделали задние поворотники...плохо видно. А если какой- нибудь деятель затонирует, так вообще труба.
catRS
Я имел ввиду новые(более мение) не убитые, неукатаные авто с нормальными водилами!
Я почему то вижу очень часто!. Возле работы раньше стоял новый х5 хаман(обвес мат, выхлоп)фары тонированы, водитель с нормальным вкусом. х6 вообше такое чувство что все тонированы. Возле институтов хороших стоит проехать там большая часть хороших авто тюнины и тонированы. Тонируют заднюю оптику более молодая часть насенения, невсегда но все же.
Сообщение от zlobus
Так что, наличие бабла на дорогую машину еще не показатель разумности, что вобщем-то не секрет
Кто-то почку свою продал, а кто-то и чужую
Согласен. Написал не совсем коректно. Я говорил про тех кто смог заработать, или непросрать и преумножить, а какими путями, это решать только самому человеку.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Просто я думаю что тонировка фар к колхозу отношения не имеет, но к безопасноти и "уважению" имеет.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Полностью согласен с тобою по поводу укатанных машин. А тонированные фонари на свежих машинах (2-4 года) это скорее исключение. Сколько я знаю людей на свежих МЛьках, Х5 и Х6, Меренах S ни у кого такого колхоза нет. И даже в мыслях нет такое делать.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
а это специально для тех олигархов катающихся на опеле со словами "тонировка колхоз,только для ар". без обид
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Kirill400
среди богатых тоже много людей с плохим вкусом и полным пренебрежениям к окружающим...
так что представленные фото совсем не говорят , что тонированные фонари не колхоз!
Kirill400
Кто тебе сказал, что я не могу кататься на любой поипте из того, что выше ты прилепил? (кроме фреррары, на ней, кстати, заметь поворотники не тонированы)
Просто мне это сейчас не нужно. меня полностью устраивает опиль и не разу финансово не напрягает, в отличии от того же ЛДРР...
Kirill400
Я тоже хотел фоток накидать подобных, тока московских.
Но бесполезно, тут так любят слово КОЛХОЗ ....
Я его даже в деревне так часто не слышу))
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Ну не знаю,если б у меня сейчас была возможность выкинуть на поджопник полтора ляма-я б на астре не ездил. Вот руководство мое не боится запалиться,и спокойно ездит на авто не проще ХС90 и Прады...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
SASHA1985
мне иногда кажется,что за счет таких слов граждане хотят самоутвердиться в своих глазах... просто надо смириться с тем, что у всех окружающих людей мнение собственное,зачастую не совпадающее с нашим личным.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Kirill400
Это и отличает меня от тебя и многих прочих наших соотечественников.
Мне ни кому ничего не хочется доказывать, тем более машиной.
Она едет и едет хорошо. Как средство передвижения просто шикарно и по баблу напряг небольшой. Зачем мне равть *еппу, что бы быть пита крутым пацаном на жыпе? Особенно если я вожу максимум 1 пассажира.
Все такие правельные.
А насчет "ИДИОТОВ". В России тонируют фары огромное количество человек, многие ездят на дорогих машинах по 2-3-4 ляма, и у не которых их по 2,3. А тут все умные, говорят, что они идиоты. Но почему они ездят на крутых авто? Если у человек смог заработать на дорогую машину, то он точно не идиот!(можно было сказать вежлевее(не уважаюший других)
Могу поспорить с тобой-и многие возможно согласятся и не со мной,есть много примеров из жизни,и не раз упоминалось в прессе об этом факте-не важно на какой машине рулит человек за лям или 5 лямов,но факт,что за рулем человек менятся,и в жизни милый вежливый человек становится очень нервным и агрессивным участником движения,скурпулезные внимательные люди иногда не замечают за рулем элементарных вещей что приводит к ДТП.И слова ИДИОТ написанные мною не являются нарицательными по отношению в жизни или его умственных способностях,а исключительно характеризуют его за рулем....И поверь порой и эти УМНИКИ на Лехусах и прочих ведут себя просто непозволительно Извините если пригрузил
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
А я знаю, что как только пересяду на инфин - меня подтянут в осб
Это смотря как рвать, я вот тоже перенапрягаться не хочу-ездя на астре можно позволить себе отпуск три раза в год, постоянные рестораны,сауны и подарки жене,а вот если начать скердовать на пацаномобиль всему этому конец..не айс!
И слова ИДИОТ написанные мною не являются нарицательными по отношению в жизни или его умственных способностях,а исключительно характеризуют его за рулем
Я подумал в общем по жизни)
Сообщение от Андрюха Кех
И поверь порой и эти УМНИКИ на Лехусах и прочих ведут себя просто непозволительно
С этим я не спорю, но про это реч и не шла.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
[quote="SASHA1985"]Я подумал в общем по жизни) [/quИногда случается что человек в повседневной жизни чего то не получает и пытается сам того не подозревая компенсировать за рулем своего авто Это я в книженции прочитал
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Kirill400
А я знаю, что как только пересяду на инфин - меня подтянут в осб Very Happy
Плохо что когда пересядишь на Запор никто из МИНФИНА не приходит с помощью
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
ездя на астре можно позволить себе отпуск три раза в год, постоянные рестораны,сауны и подарки жене,а вот если начать скердовать на пацаномобиль всему этому конец..не айс!
Ну мысль правильная...
Хотя есть и другие резоны.
Ну не суть.
Андрюха Кех
Умная книженция)
Кстати! Я не про твоих идиотов говорил!
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Мдя... "Машину купил, на мозги денег не хватило".
Такое впечатление, что машина это какая ёлка новогодняя: тут украсить, тут что-нибудь прилепить, а некоторым вот "гирлянда" не нравится - надо плёнкой заклеить...
Не, я понимаю, что это такая борьба с комплексами (йоу! тюнинг! почти брабус!), ну, так это ж лучше к психоаналитику сходить больше пользы будет. А так едет такое по дороге, весь из себя затонированый: водителя не видно, машину почти тоже. Секретный агент прямо. Этакий чёрный плащ: на вид дурак-дураком, но по ночами планету спасает. Не меньше. А то и галактику, при случае.
Kirill400
среди богатых тоже много людей с плохим вкусом и полным пренебрежениям к окружающим...
так что представленные фото совсем не говорят , что тонированные фонари не колхоз!
+1
Повторюсь. Это скорее исключение. В основной своей массе владельцы дорогих и новых авто таким ара тюнингом не занимаются. Ну что то типа западло им как клоунам ездить. Статус и положение обязывает. А это всё ребячество для детей, которые деньги берут по утрам у папы из сейфа. Если состоятельные люди хотят выделится (в свободное от работы время), то они покупают спорт кары, дорогие мотоциклы и т.д.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-