Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 177

Тема: Тонировка задних фонарей-делимся опытом....

1. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    у меня затонированы лаком с базой - все держится и ничего не облазит, и при солнце все видно, на фотке для сравнения рядом астра с нетонироваными фонарями-вид для одноклубника сзади.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Kirill400
    вид для одноклубника сзади

для обычных водителей темнее будет

www . astraclub . ru

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kirill400
    на фотке для сравнения рядом астра с нетонироваными фонарями
    ИМХО сток в половину ярче тонированных фонарей, и площадь видемой засветки стоп-сигнала в 2 раза больше у нетонированной оптики.

Фонари на Астре дают направленный свет, так что по этой фотке сравнивать некорректно: нетонировваные фонари видно не "в фокусе". Заценивать надо либо с бОльшего расстояния чтоб разница угла обзора была незначительной, либо поцентру между рядами.

4. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрится на черном авто отлично,да и не особо скажешь что не видно или еще что,а ночью или в пасмурную погоду почти тоже будет..
    \А что значит лак с базой???
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

5. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    NiTRiCH
    офигенная тачка!попа красота!
    Я себе хотел делать купил пленки, тока ни чего не получилось, попробую с феном след раз)

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

6. Участник Астравод suslik197 на верном пути Аватар для suslik197
    Спасибо
    0 / 0
    у каждого свои мнения колхоз это или нет.Но это не безопасно.Если вам кажется что затонировать задние фонари нормально,тогда хочу видеть что вы и спереди фары затонируете.Если все нормально видно почему же вы не тонируете передние.Вы сами знаете что не видно.Просто это уважение к другому водителю.А я бы тем кто тонирует разбивал бы вообще стопаки.Зачем оно им.Это мое мнение.
    черная 1.6 на ручке 2008год

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    suslik197
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    ребят вообще не понимаю зачем задние фанари тонировать, объясните мне неразумному?)))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

помоему задние фары астры не самый страшный её ракурс))) а даже напротив очень миленькие

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    suslik197
    raymar

+100
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SASHA1985
    NiTRiCH
    офигенная тачка!попа красота!
    Я себе хотел делать купил пленки, тока ни чего не получилось, попробую с феном след раз)
    Спасибо, чувак! Так с феном и надо! Без него не получится.

Передние фары не тонируются, потому что из-за пленки направление света рассеется и толку от фар никакого не будет, это понимает каждый. Но задние фонари совсем другое дело. Ну видно, видно всё днем и очень хорошо видно! Вот лаком или краской не стал бы делать, а пленка для оптики совсем другое дело.

Ребят, давайте тогда обсуждать зачем тонировать боковые и заднее стёкла? Это же не безопасно для водителя, особенно вечером. Давайте и это колхозом называть и разбивать стекла таким, как предлагает Суслик ))

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiTRiCH
    зачем тонировать боковые и заднее стёкла? Это же не безопасно для водителя, особенно вечером. Давайте и это колхозом называть и разбивать стекла таким, как предлагает Суслик
    ты путаешь тёплое с мягким
    Лично я, считаю тонирование задней оптики верхом безрассудства, ибо увеличивать возможность залёта в зад кого-то, по собственной воле - это как минимум странно
    если вижу перед собой машину с тонированными фарами, то держу её постоянно на контроле, так как сразу понятно, что за рулём или пионер, или сорви-голова какой-нибудь.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    если вижу перед собой машину с тонированными фарами
    за такими не езжу... себе дороже
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

13. Участник Астравод suslik197 на верном пути Аватар для suslik197
    Спасибо
    0 / 0
    NiTRiCH
    не надо путать стекла с фонарями.фонари если они тонированные на солнце вообще не видно.скока раз просто смотрел.так что нужно уважать другого водителя который едит сзади.и когда ты перестраиваешься то сбоку не видно что моргает поворотник.посмотри и понаблюдай.самому конечно не видно.вот так всегда на дорогах,главное чтоб мне хорошо было а на окружающих нас...... .Так нельзя жить-вернется когда то.Не дай бог конечно и удачи на дорогах.

14. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж парни...призадумался я немного-вроде и симпатишно с одной стороны,но ведь и есть немного правды в ухудшении видимости...Но если допустим использовать ни лак или краску,а на самом деле качественную пленку для оптики,ведь я думаю не идиоты же её придумали....

15. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха Кех
    Можно затонировать очень слабо, но вид изменится очень сильно вот например http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=240 (на акорд посмотри)
    А про опасность на дороге, ее вызывают разные раздолбаные тазы, газели, камазы, у которых вообще стопов нет или они не работают вообще.

НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

16. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати да. Мне когда знакомый тонировал фары, предлагал 3 вида пленки. Я выбрал самую темную.
    Только качественный ремонт Apple - http://www.isupport.ru

17. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    качественную пленку для оптики,ведь я думаю не идиоты же её придумали....
    Спрос родил предложение. Может её придумали не идиоты, но явно придумали для идиотов.

SASHA1985

Как я писал выше это конечно получше, но всё равно яркость уменьшается. А если надо будет поехать ночью по загородной трассе да ещё и вдождь или туман...

18. Участник Астравод suslik197 на верном пути Аватар для suslik197
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    качественную пленку для оптики,ведь я думаю не идиоты же её придумали....
    Спрос родил предложение. Может её придумали не идиоты, но явно придумали для идиотов.

SASHA1985

Как я писал выше это конечно получше, но всё равно яркость уменьшается. А если надо будет поехать ночью по загородной трассе да ещё и вдождь или туман...
    согласен.это просто надо понять,что не всем дано

19. Участник Начинающий Астравод -=Тимур=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Затонировал фонари тёмным лаком. Смотрится отлично, и днём и ночью, и в туман всё видно! Позже скину фото...

20. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    suslik197

Просто многие не видели последствий того, что один человек в тумане (а он бывает в МО очень даже сильный) не заметил стопов/габаритов другого. А в итоге получилась авария на 3 км с участием 50 авто.

21. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    А что значит лак с базой???
    впринципе, тот же балончик для тонировки оптики, что продается на любом авторынке, только своими силами-берем лак,добавляем немного базы (родной краски,которой красится авто) и заливаем в пульвик, пшик,и готово. есть только один минус-сохнет долго.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

22. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    а где найти пленку для фонарей, мне бы тонернуть, а то мой колхозенг не оч красиво смотрится.

23. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    что один человек в тумане (а он бывает в МО очень даже сильный) не заметил стопов/габаритов другого.
    Только не стоит валить последствия таких аварий на стопы-существует сотни факторов таких ДТП-и простое раздолбайство,когда кто то трепется с подружкой по телефону,а тут на тебе вдруг авто с тонированым фонарем.....И дистанция-любителей прижаться поближе хватает везде.И нарушение скоростного режима-все блин мастера автоспорта.....прилепил насадку на глушителть и сразу Михаэль....влетит по раздолбайству,и все сразу фонари не видно было.......
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Может её придумали не идиоты, но явно придумали для идиотов.
    Идиоты те кто игнорирует правила ПДД,и у кого в случае чего виноваты все-и фонари, и тонировка,и очень бысрый практически мгновенный светофор.....

24. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Только не стоит валить последствия таких аварий на стопы-существует сотни факторов таких ДТП
    Согласен. Это и не соблюдение дистанции в сложных погодных условиях и не внимательность. Но лучше всё таки перестраховаться и сделать так, что бы тебя было максимально видно на дороге. В случае с Астрой это уже сделали инженеры Опель. И ещё в слякоть фонари покрываются слоем грязи и при наличие тонировки фонари разглядеть становится практически не возможно.

Mr.D писал(а):
    Может её придумали не идиоты, но явно придумали для идиотов.

Идиоты те кто игнорирует правила ПДД
    и очень бысрый практически мгновенный светофор.....
    Ты прав это оди и теже идиоты

25. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    Все такие правельные.
    А насчет "ИДИОТОВ". В России тонируют фары огромное количество человек, многие ездят на дорогих машинах по 2-3-4 ляма, и у не которых их по 2,3. А тут все умные, говорят, что они идиоты. Но почему они ездят на крутых авто? Если у человек смог заработать на дорогую машину, то он точно не идиот!(можно было сказать вежлевее(не уважаюший других)

НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А про опасность на дороге, ее вызывают разные раздолбаные тазы, газели, камазы, у которых вообще стопов нет или они не работают вообще
    +100

27. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу того, что видно свет от этих фар...
    Стопаки может и заметно, но не более чем габариты на нормальной оптике, кого-то это может ввести в заблуждение, да, конечно есть и дополничтельный стопсигнал, но часто он тоже тонирован еще сильнее чем фары. А как насчет просто габаритов? Или религия не позволяет их включать?
    Я вот сомневаюсь в безопасности передвижения с такой оптикой по тому же МКАДу ночью или в плохую видимость.

SASHA1985
    Друг мой, я не видел еще ни одной новой "крутой" машины за 2-3 ляма с тонированными фанарями. Это в основном ушатанные из под пятой жопы х5, ауди а6 и т.п. Которым цена не особо выше чем твоя астра стоит...

А кто за рулем? То клюв, то вчерашний тазвовод (спарцо-ракер) из юбутово...или что реже мужчина с большими проблемами со вкусом (белые носки+ черный костюм)...

Кстати, далеко не все машины из вот этих "крутых" купленны на честно заработанные деньги. А часто их владелец "продает почку", живет в съемной хрущебе в зажопинске, но блин у него "крутая тачка"...ну и пофк, что б/у и пофик что кредит еще 7 лет плаить...
    Крестьянский менталитет...ни куда не денешься.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от MahiM
    А про опасность на дороге, ее вызывают разные раздолбаные тазы, газели, камазы, у которых вообще стопов нет или они не работают вообще
    +100
    от этого опасность от "дофига опытных ракеров" на кредитных астрах-лансерах-чпокучах и т.п. меньше не становится.
    Самый скромный член клуба.

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Друг мой, я не видел еще ни одной новой "крутой" машины за 2-3 ляма с тонированными фанарями. Это в основном ушатанные из под пятой жопы х5, ауди а6 и т.п. Которым цена не особо выше чем твоя астра стоит...
    Бывает на самом деле, причем достаточно часто Например, я почти каждый день еду с работы с одним и тем же черным X6, с глухо тонированной оптикой, видимо выезжаем в одно время
    А эта машина древней быть никак не может.
    Про каены, и т.п. не говорю, постояно встречаю, но там свежесть сложно определить
    Так что, наличие бабла на дорогую машину еще не показатель разумности, что вобщем-то не секрет
    Кто-то почку свою продал, а кто-то и чужую

29. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я скоро буду валяться под столом )) Такую полемику развели.

Уважаемые, которые кричат, как их бесит ехать за машинами с тонированными задними фонарями. Повторяюсь в 100й раз. Если красить с балончика светопропускаемость в разы хуже стока. Но почему-то никто не замечает моей фразы. Плёнка для оптики пропускает 90% света! Т.е. только на 10% идет затемнение. Видно и габариты, и поворотники, и стоп-сигналы. Кто там про ночь и туман говорит? Уважаемый, так ночью хочешь не хочешь всё видно. ))) Речь идет о том, когда день, светит солнце, поют птички ))) Ребят, ну вы посмотрите для начала как светят фары, а потом уже кричите.

Ведь тонируют задние фары далеко не все. Делают в основном для стайлинга машины, если она вся черная, либо как моя - чёрно-белая. Кому интересно, в Москве, можем встретиться и сами убедитесь, что всё замечательно видно. Также могу помочь с тонировкой фар или предложить саму пленку для оптики.
    Только качественный ремонт Apple - http://www.isupport.ru

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    у меня приятель юрист в страховой ,у него жена прощелкала лицом и въехала на светофоре в бмв с окрашеными фонорями в цвет кузова серебристый металлик (реально дибил ,даже стекла в цвет причем с лобовым ) думали свести на обаюдку тк. не по госту,а получилось полность виноват,кстати был прицендент с кал ксеноном не разъехались на узкой дороге ,был суд и признали виновным обладателя сего света,типа ослепили.
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)