Здравствуйте, уважаемые Астроводы. Такой вопрос. Заказал Астру 5дв. Комплектация Космо. Но почему салон не черный лак как предусмотрено , а спортивный стиль. И руль почему то спортивный. Это нормально?
YAN.S
С выемками под пальцы??
Ну не знаю,месяц как купила машинку,космо,черный лак,руль без всяких выемок ,кроме кнопок и вставок,опять же из черного лака,на нем ничего не наблюдаю
YAN.S
Я завтра посмотрю ,просто добрый и заботливый папуля сразу же одел мне чудный чехольчик на руль,может они и есть,просто я об этом еще не знаю Но мне кажется, что их нет, меня обделили выемками .......
С выемками под пальцы - это руль ОРС лайн опция N55
Cosmo - только черный лак начиная с 2007-го модельного года.
Если обивка потолка черная - значит точно спорт приехал.)))
Еще и диски должны тогда быть не со сдвоенными спицами. а с одиночными лучами
Есть еще руль спорт, ставится штатно на комплектацию спорт и на твинтоп. Внешне похож на опс (с выемками под хват и перфорацией) но не мягкий и потоньше. Судя по начальному описанию машинка именно спорт, хотя узнать это проще простого - посмотреть есть ли накладки на педалях, на цвет потолка, на наличие хрома, на руль тот же.
Вообщем написано вот так в договоре : спортивная панель инструментов с хромовой окантовкой и 3-Х спицевый кожаный спортивный руль. Комплектация КОСМО . Как это понимать интересно
в салоне видел космо, дык центральная панель и вставки на руле - черный лак. Внутренние молдинги дверей и передей панели серебристые. Я так понял все должно быть черный лак?
в салоне видел космо, дык центральная панель и вставки на руле - черный лак. Внутренние молдинги дверей и передей панели серебристые. Я так понял все должно быть черный лак?
НЕТ! Лак - только "борода", молдинги и панели - тёмный люминь!
Вообщем написано вот так в договоре : спортивная панель инструментов с хромовой окантовкой и 3-Х спицевый кожаный спортивный руль. Комплектация КОСМО . Как это понимать интересно
Проще всего проверить по отделке салона - если комбинированный (кож.зам-ткань) - космо , если просто ткань - спорт
Просто ткань - это еще и энджой Там поодержка конечно разная но это надо еще хоть раз видеть чтоб различить. Так же, как и нечерная консоль
Смотрите, есть ли накладки на педали, что уж проще.
Салон космо:
черная лакированная панель магнитолы и климата.
вставки под алюминий в дверях и торпедо.
никаких выемок под пальцы на космо руле нет.
сидения тряпка + кож зам
потолок светлый.
кольца на панели приборов окантовка под алюминий.
че еще не понятного?
пс чехол на руле аццкий колхоз!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Port23
возможно те впаривают спорт салон, с добитыми опциями до варианта космо!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
или изуродовали панель всю какимнить образом, а в наличие были тока на спорт панели, могли поставить )))) это как самый худший вариант гыгы
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ыемок на космо нет!у меня космо) а руль этот opc доплата 2600 руб! на фотках в каталоге просто стоит он чтобы привлечь к нему внимание и выбить из нас бабки! стандартный руль лучше всех)
Добавлено спустя 1 минуту:
еще скажите что в космо навигация в стандарте как на фото сверху