только я перекрасил все двери т.к. полезла краска... 4 дня езжу и типа радуюсь... и вдруг откуда не возьмись...
появилась новая беда... никогда не думал что ржаветь может и в этих местах...
ну если не попадут перекрасят...
если они будут красить по гарантии то... они твой молдинг оторвут и потом приклеют обратно... а это будет уже видно... т.к. скотч на котором он крепиться не отдирается полностью... 3М все таки 8)
Только новые молдинги клеются как надо :x
alexoman не расстраивайся...
в Питере опили могут и не ражаветь
Кстати, а это идея... завод то у Вас радом... так мож они там ЛКП делают под питерскую погоду... а еже ли епиль попадет в Москву так сразу ржаветь начинает...
Opel Astra sedan cosmo
1,8 AT, ксенон и еще че то...
alexoman не расстраивайся...
в Питере опили могут и не ражаветь
Кстати, а это идея... завод то у Вас радом... так мож они там ЛКП делают под питерскую погоду... а еже ли епиль попадет в Москву так сразу ржаветь начинает...
Дык у нас же вроде крупноузловая сборка.
А так то я не расстраиваюсь,просто не приятно,ОПИЛЬ то - АЦТОЙ
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
alexoman
А знаете ли вы что такое крупноузловая сборка?
Это значит, что где то ее производят полностью собирают, дают VIN... потом делают крупноузловую разборку
и это все везут в Питер... а там уже делается крупноузловая сборка и так появляется второй VIN
Но то что они везут крашеные кузова... это страшно... интересно сколько они уже в питере перекрашивают...?
Opel Astra sedan cosmo
1,8 AT, ксенон и еще че то...
Это значит, что где то ее производят полностью собирают, дают VIN... потом делают крупноузловую разборку
и это все везут в Питер... а там уже делается крупноузловая сборка
Мда... Ты хоть сам то веришь в то что написал?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Из Германии в Россию везут отдельно кузов, двигатель, коробку, и т.д. Ничего не разбирая!!! И в Питере всё это собирают и дают совй ВИН. Всё просто.
Т.е. его потом разбирают и только потом везут в Питер
Такие умные как ты тут появляются каждый месяц. Переубеждать тебя не хочу. Если правда интересно поройс на форуме. Тут таких тем очень много.
Ха, у меня такая же фигня на обоих дверях, только с левой стороны с торца ржа прет, а с правой такое же вздутие только тоже с торца. Обратил внимание когда из отпуска приехал - машинка две недели стояла на открытой стоянке. Сейчас буду менять по гарантии...