Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: друзей не предают, но помогите опознать виновника ДТП

1. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    zebratoyota

Кстати, велком в клуб мелкотойотоводов! http://www.vitz.ru/forums/index.php?act=idx
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

2. спасибо за ссылочку - я там ужо состою. Десять дней как... Кстати, оказалось, что переднего номера на моём обидчике нет, задний на наших плёнках нечитаем - белая полоска(ночь на дворе была). Из фонда ассоциации автостраховщиков ОСАГО выплачивают, только если скрывшийся причинил вред здоровью владельца ТС. Вот так. На завтра - последняя надежда: общение со сменой охраны, которая дежурила тогда. Ну ладно, деньги - дело наживное. Спасибо всем ещё раз!
    номер мобильного уже не нужен

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    на железо не распространяется
    А нахрена тогда вообще осага?

Цитата Сообщение от toro
    Хотел бы привлечь к ответу, оставил бы свою визитку или телефончик под дворником

Цитата Сообщение от Басня
    догнала я короче бибику, прижала

4. при помощи свидетелей супостат найден. Найден его домашний телефон и адрес прописки. Машина куплена тока что. НО товарисч Сергей Владимирович Шульгин скрывается.Несмотря на то, что дядя взрослый - 38 лет уже. По месту прописки его жена его якобы никогда не видела. Несмотря на наличие у меня видео (цветного!) как он всё это делал - спасибо камерам наблюдения у нас на работе. И двух свидетелей, которые в момент аварии были в 20ти метрах - сегодня они мне номера его и сдали. ПРидётся судиться... И требовать помимо просто оплаты чека в автосервисе другие денежные себе вознаграждения.

5. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zebratoyota
    Поздравляю, что нашли... ремонт не оч большой, конечно... но обидно просто, понимаю!

6. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zebratoyota
    Судя по стилю вождения,за рулём - перепуганная чайница.
    НО товарисч Сергей Владимирович Шульгин
    Чайница оказалась все же чайником (или не очень).
    И двух свидетелей
    Вот это уже лучше.

А так поздравления с удачной находкой.
    Желаю, чтобы вылилось в деньги.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel
    ты приколист такой, сам модератор этой темы
    опель - ацтой!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    zebratoyota
    и с чего вы решили, что этого товарисча мы должны были непременно узнать, да и еще вам доложить? Или вы хотели действительно в детектива поиграть? Под подозрением 2000 форумчан ,круто!
    опель - ацтой!

9. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, номера "компьютерным методом" разглядели? Мне как специалисту по ИИ интересно =)

10. Тринити
    Нифигасе "поиграть" - ты бы что делал(а), если машине неделя - в пятницу каско покупать, выходишь - а тебе бок расколбасили? я просто воспользовалась всеми методами - возможными и невозможными. И пока есть результаты - ты называешь "поиграть" - когда я одна нашла и свидетелей, и сняла плёнки с ПЯТИ камер на нашей набитой офисами улице - получила номера, фамилию и адрес человека. Нашла адвоката, составила оценку эксперта, и судя по всему ставлю машину в розыск со вторника? Тогда я представляю, как ты чувак крут!
    Форумчане были не под подозрением - я попросила помочь любой информацией,в том числе полагая, что виновник ДТП подумал, что у меня КАСКО. Сама бы в такой ситуации дала инфу... не знаю, тут клубные дела ни при чём.
    Товарищ наверное чайник - машина его только что куплена... в кредит... да и как мона сдать задом из проезда, разворачиваясь, и впаяться в бок стоящей на противоположной стороне машине... я бы с моим трёхлетним опытом вождения, и то так не умудрилась.
    Извини, если за одним из псевдонимов тех, кто пишет в этой ветке не очень лестные мне отзывы скрываешься ты, дорогой водитель Опеля Астра.

11. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    Нифигасе "поиграть" - ты бы что делал(а), если машине неделя - в пятницу каско покупать, выходишь - а тебе бок расколбасили? я просто воспользовалась всеми методами - возможными и невозможными. И пока есть результаты - ты называешь "поиграть" - когда я одна нашла и свидетелей, и сняла плёнки с ПЯТИ камер на нашей набитой офисами улице - получила номера, фамилию и адрес человека. Нашла адвоката, составила оценку эксперта, и судя по всему ставлю машину в розыск со вторника?

Уважаю. Молодец.
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

12. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Бывает же такое... =)

Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    zebratoyota
    во-первых, попрошу я к вам на "вы" обращаюсь, и требую того же, во-вторых клуб опель-астра конечно достаточно большой, но увы, далеко не все владельцы астры вступили или еще вступят ,это равносильно искать иголку в стоге сена, только неповторимая женская логика могла быть способна такой ход: заявиться к нам, выставить нас, словно провинившихся школьников на допросе у участкового. Глупость!
    опель - ацтой!

14. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Всячески поддерживаю zebratoyota! Я бы тоже использовал любую возможность в поиске виновника, в том числе и такую как интернет!
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Pushistiy
    бесполезная вещь - инет.
    опель - ацтой!

16. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Pushistiy
    бесполезная вещь - инет.
    а вроде кто-то себе мужей и жен через инет находит?
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    OLEG5000
    это отдельный разгновор, все повернулось так, как никто не планировал..
    опель - ацтой!

18. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    port - Осага для ментов

zebratoyota - а вы молодец делал бы также даже если ремонт был бы на 10к. Тут уже принципы

19. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    бесполезная вещь - инет.
    Ну, как сказать... Может "имхо" стоило добавить?

20. Тринити, а почему ВЫ на меня так нападаете? Если всё равно - не отвечайте сюда. Если имеете интерес в этой истории - добро пожаловать в личку. Я с удовольствием пообщаюсь. В этом мире хватает злобы, чтобы просто так препираться.
    Спасибо, ребят, за поддержку. Это действительно принципы - я не жлоб. Могу заработать себе на ремонт. Я просто подумала, что этот человек может также сбить пешехода и смотаться. Хочу научить раз и навсегда быть осторожным за рулём. Дай Бог получится.

21. кстати, про то что интернет бесполезен - адвокат откликнулся хороший-из ассоциации автомобилистов России. Вот так.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    zebratoyota
    я имела ввиду в данном случае, когда вы пыталсь через наш сайт найти хулюгана, нашли разве? мм...? Я не нападаю ,я высказываю свое мнение
    опель - ацтой!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще около "России" просто ужасное движение!!! Не мудрено, что так вот выходит иногда. Про "паркинг" я вообще молчу.
    Мне кажется теперь zebratoyota будет весьма негативно к Astra относится
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

24. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    А я полностью поддерживаю zebratoyota. Ты молодец, что ищешь ее. Я бы еще повесила объявления на улице, наверняка кто-то чот-то видел, мог запомнить номер машины...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    я просто воспользовалась всеми методами - возможными и невозможными. И пока есть результаты - ты называешь "поиграть" - когда я одна нашла и свидетелей, и сняла плёнки с ПЯТИ камер на нашей набитой офисами улице - получила номера, фамилию и адрес человека. Нашла адвоката, составила оценку эксперта, и судя по всему ставлю машину в розыск со вторника? Тогда я представляю, как ты чувак крут
    Зебра, ты - молодчина! Никого не слушай, всё сделала правильно и грамотно. Просто, не все попадали в твою ситуацию и пока не представляют себе возможные и доступные пути выхода из неё. Но всё резко изменится, как только с этим столкнёшься сам(а).

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    А нахрена тогда вообще осага?
    Так может по ней еще и за угон платить?!?!?!
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    zebratoyota Респект. Была в разных ситуациях, в том числе, когда х...водилы скрывались с места ДТП награждая меня гроздью ненужных мне потерей времени. И без КАСКО тоже в бок въезжали...мерзко и противно, а главное деньги жалко ..правда, банально жалко денег, чего скрывать..Так что, прочитав вышеизложенную историю, поддерживаю. Поступила бы так же.
    ЗЫ. не заметила нападок..
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Анна, что за сленг у прекрасной дамы?
    Цитата Сообщение от ANNA
    в том числе, когда х...водилы скрывались
    Кстати, давненько не видел твой красавицы в нашем дворе.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    в том числе, когда х...водилы скрывались
    Ну а как их таких м..астеров назвать-то!!! Да, бог с ними...
    Цитата Сообщение от Полковник
    Кстати, давненько не видел твой красавицы в нашем дворе.
    Шо!Опять угнали???? Да неее, глядя в окно, уверилась в обратном я...стоит, стоит красавица моя.. Зните...вырвалось. )))) Вы то как??? Я Вас тоже давненько не наблюдаю..Надоть нам стренуться..
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    может по ней еще
    Не ерничай

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)