спасибо за ссылочку - я там ужо состою. Десять дней как... Кстати, оказалось, что переднего номера на моём обидчике нет, задний на наших плёнках нечитаем - белая полоска(ночь на дворе была). Из фонда ассоциации автостраховщиков ОСАГО выплачивают, только если скрывшийся причинил вред здоровью владельца ТС. Вот так. На завтра - последняя надежда: общение со сменой охраны, которая дежурила тогда. Ну ладно, деньги - дело наживное. Спасибо всем ещё раз!
при помощи свидетелей супостат найден. Найден его домашний телефон и адрес прописки. Машина куплена тока что. НО товарисч Сергей Владимирович Шульгин скрывается.Несмотря на то, что дядя взрослый - 38 лет уже. По месту прописки его жена его якобы никогда не видела. Несмотря на наличие у меня видео (цветного!) как он всё это делал - спасибо камерам наблюдения у нас на работе. И двух свидетелей, которые в момент аварии были в 20ти метрах - сегодня они мне номера его и сдали. ПРидётся судиться... И требовать помимо просто оплаты чека в автосервисе другие денежные себе вознаграждения.
zebratoyota
и с чего вы решили, что этого товарисча мы должны были непременно узнать, да и еще вам доложить? Или вы хотели действительно в детектива поиграть? Под подозрением 2000 форумчан ,круто!
Тринити
Нифигасе "поиграть" - ты бы что делал(а), если машине неделя - в пятницу каско покупать, выходишь - а тебе бок расколбасили? я просто воспользовалась всеми методами - возможными и невозможными. И пока есть результаты - ты называешь "поиграть" - когда я одна нашла и свидетелей, и сняла плёнки с ПЯТИ камер на нашей набитой офисами улице - получила номера, фамилию и адрес человека. Нашла адвоката, составила оценку эксперта, и судя по всему ставлю машину в розыск со вторника? Тогда я представляю, как ты чувак крут!
Форумчане были не под подозрением - я попросила помочь любой информацией,в том числе полагая, что виновник ДТП подумал, что у меня КАСКО. Сама бы в такой ситуации дала инфу... не знаю, тут клубные дела ни при чём.
Товарищ наверное чайник - машина его только что куплена... в кредит... да и как мона сдать задом из проезда, разворачиваясь, и впаяться в бок стоящей на противоположной стороне машине... я бы с моим трёхлетним опытом вождения, и то так не умудрилась.
Извини, если за одним из псевдонимов тех, кто пишет в этой ветке не очень лестные мне отзывы скрываешься ты, дорогой водитель Опеля Астра.
Нифигасе "поиграть" - ты бы что делал(а), если машине неделя - в пятницу каско покупать, выходишь - а тебе бок расколбасили? я просто воспользовалась всеми методами - возможными и невозможными. И пока есть результаты - ты называешь "поиграть" - когда я одна нашла и свидетелей, и сняла плёнки с ПЯТИ камер на нашей набитой офисами улице - получила номера, фамилию и адрес человека. Нашла адвоката, составила оценку эксперта, и судя по всему ставлю машину в розыск со вторника?
zebratoyota
во-первых, попрошу я к вам на "вы" обращаюсь, и требую того же, во-вторых клуб опель-астра конечно достаточно большой, но увы, далеко не все владельцы астры вступили или еще вступят ,это равносильно искать иголку в стоге сена, только неповторимая женская логика могла быть способна такой ход: заявиться к нам, выставить нас, словно провинившихся школьников на допросе у участкового. Глупость!
Тринити, а почему ВЫ на меня так нападаете? Если всё равно - не отвечайте сюда. Если имеете интерес в этой истории - добро пожаловать в личку. Я с удовольствием пообщаюсь. В этом мире хватает злобы, чтобы просто так препираться.
Спасибо, ребят, за поддержку. Это действительно принципы - я не жлоб. Могу заработать себе на ремонт. Я просто подумала, что этот человек может также сбить пешехода и смотаться. Хочу научить раз и навсегда быть осторожным за рулём. Дай Бог получится.
Вообще около "России" просто ужасное движение!!! Не мудрено, что так вот выходит иногда. Про "паркинг" я вообще молчу.
Мне кажется теперь zebratoyota будет весьма негативно к Astra относится
А я полностью поддерживаю zebratoyota. Ты молодец, что ищешь ее. Я бы еще повесила объявления на улице, наверняка кто-то чот-то видел, мог запомнить номер машины...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
я просто воспользовалась всеми методами - возможными и невозможными. И пока есть результаты - ты называешь "поиграть" - когда я одна нашла и свидетелей, и сняла плёнки с ПЯТИ камер на нашей набитой офисами улице - получила номера, фамилию и адрес человека. Нашла адвоката, составила оценку эксперта, и судя по всему ставлю машину в розыск со вторника? Тогда я представляю, как ты чувак крут
Зебра, ты - молодчина! Никого не слушай, всё сделала правильно и грамотно. Просто, не все попадали в твою ситуацию и пока не представляют себе возможные и доступные пути выхода из неё. Но всё резко изменится, как только с этим столкнёшься сам(а).
zebratoyota Респект. Была в разных ситуациях, в том числе, когда х...водилы скрывались с места ДТП награждая меня гроздью ненужных мне потерей времени. И без КАСКО тоже в бок въезжали...мерзко и противно, а главное деньги жалко ..правда, банально жалко денег, чего скрывать..Так что, прочитав вышеизложенную историю, поддерживаю. Поступила бы так же.
ЗЫ. не заметила нападок..
Ну а как их таких м..астеров назвать-то!!! Да, бог с ними...
Сообщение от Полковник
Кстати, давненько не видел твой красавицы в нашем дворе.
Шо!Опять угнали???? Да неее, глядя в окно, уверилась в обратном я...стоит, стоит красавица моя.. Зните...вырвалось. )))) Вы то как??? Я Вас тоже давненько не наблюдаю..Надоть нам стренуться..