я вообще как-то не обращаю внимания на людей с пониженной самооценкой, которые пытаются пользуясь любым поводом её повысить унижая других - жизнь воспитает или доктор поможет... или нарвется на ещё более замороченного собой.
НО! в это раз уже решил предостеречь других: НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ И НЕРВЫ пытаясь что-либо купить в магазине "старый приятель" на свободном проспекте!... ну или хотя бы будете готовы..
особенности:
1) если Вы подходитек продавцу с бумажечкой из их же сервиса- конечно все просто - без вопросов,
2) если же попытаетесь что-либо купить, то будете посланы либо в их сервис, либо Вам попытаются с паническим вырожением лица впарить чо-нибудь подороже, либо просто объяснят - какой Вы лох или лохушка в автоустройстве.
ДА, ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО Я ВЕДЬ НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТОРГОВЛЕЙ ЗАПЧАСТЯМИ И НЕ МОГУ ЗНАТЬ МАРКИРОВКИ, ТЕМ БОЛЕЕ НАИЗУСТЬ, но наверное я как то привык к хорошему в других автомагазинах, когда оператор ДАЖЕ по телефону может без выноса мозга просто открыть прогу-каталог и по марке, выпуску, движку, вину и тд помочь выбрать все что надо, а не кичиться собственной значимостью...
ПО СУЩЕСТВУ:
заезжал туда всего несколько раз - покупал зпч-ти раза 3.
сегодня очередной раз- пытался быть понятым по телефону- не прокатило, думаю ладно, подъеду посмотрим вместе по каталогу - нееет не все так просто - купить релюшки просто так нельзя! сначало мне настойчиво было предложено обратиться в их сервис, потом было предложено купить стартер, и наконец после долгих обЪяснений какой я профан объявлено, что вообще никаких релюшек у них нет...
блин.. жалко потраченного времени...
и диву даюсь как один продавец может превратить всю контору в "СОВОК" - помню вахтеры такие же важные были в конторах..