Показано с 1 по 15 из 15

Тема: наболело (про магазин "старый приятель")

1. Новичок Новичок ASTRAdron на верном пути Аватар для ASTRAdron
    Спасибо
    0 / 0

наболело (про магазин "старый приятель")

я вообще как-то не обращаю внимания на людей с пониженной самооценкой, которые пытаются пользуясь любым поводом её повысить унижая других - жизнь воспитает или доктор поможет... или нарвется на ещё более замороченного собой.
    НО! в это раз уже решил предостеречь других: НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ И НЕРВЫ пытаясь что-либо купить в магазине "старый приятель" на свободном проспекте!... ну или хотя бы будете готовы..
    особенности:
    1) если Вы подходитек продавцу с бумажечкой из их же сервиса- конечно все просто - без вопросов,
    2) если же попытаетесь что-либо купить, то будете посланы либо в их сервис, либо Вам попытаются с паническим вырожением лица впарить чо-нибудь подороже, либо просто объяснят - какой Вы лох или лохушка в автоустройстве.
    ДА, ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО Я ВЕДЬ НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТОРГОВЛЕЙ ЗАПЧАСТЯМИ И НЕ МОГУ ЗНАТЬ МАРКИРОВКИ, ТЕМ БОЛЕЕ НАИЗУСТЬ, но наверное я как то привык к хорошему в других автомагазинах, когда оператор ДАЖЕ по телефону может без выноса мозга просто открыть прогу-каталог и по марке, выпуску, движку, вину и тд помочь выбрать все что надо, а не кичиться собственной значимостью...
    ПО СУЩЕСТВУ:
    заезжал туда всего несколько раз - покупал зпч-ти раза 3.
    сегодня очередной раз- пытался быть понятым по телефону- не прокатило, думаю ладно, подъеду посмотрим вместе по каталогу - нееет не все так просто - купить релюшки просто так нельзя! сначало мне настойчиво было предложено обратиться в их сервис, потом было предложено купить стартер, и наконец после долгих обЪяснений какой я профан объявлено, что вообще никаких релюшек у них нет...
    блин.. жалко потраченного времени...
    и диву даюсь как один продавец может превратить всю контору в "СОВОК" - помню вахтеры такие же важные были в конторах..

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не расстраивайся. Такое есть практически везде, могу привести в пример один сервис с такими же "дофига знающими специалистами", у кторорых на все свое мнение и пох, что им говорит клиент.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я с такой же хренью столкнулся на 2-ой Бауманской,берешь одно разводят на другое а в итоге сам виноват.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

4. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Город то какой?
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Кайзер

Москва, они у нас даже в Скидках, вроде как, сидят.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    эмм...а комис или экзист не рулят?

А забавно потом смотреть на таких людей когда они приходят к врачу или в бухгалтерию...сразу выё***о куда то испаряется...
    тьфу..
    Самый скромный член клуба.

7. Новичок Новичок ASTRAdron на верном пути Аватар для ASTRAdron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Не расстраивайся. Такое есть практически везде, могу привести в пример один сервис с такими же "дофига знающими специалистами", у кторорых на все свое мнение и [все-равно], что им говорит клиент.
    VerSerj, спасибо за сочуствие.....а что за сервис? а то мне как раз приспичело чиниться.. а каждый раз открывать для себя "прелести совкового общения" НАДОЕЛО!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ПС: и вообще не вижу ничего зазорного в организации ч/б списков магазинов и сервисов с перечислением критики по существу... но не для вешания ярлыков, а информированности ради.. - для кого-то может мой случай - вообще не проблема, но он уже будет предупрежден!!

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ASTRAdron
    а что за сервис?
    АБС-Маркет, я тут где-то писал про пару походов к ним.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Я там тоже был...сам торгую запчастями,они мне пытались рассказать что TRW и лемфёрдер это одна контора...х.з может частный случай но я поржал
    Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((

На желтых рамках

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Москва, они у нас даже в Скидках, вроде как, сидят.
    Ну и пусть сидят. Главное, не ездить к ним, да и всех делов.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Хм-м-м, покупал там нераз масло на долив, один раз антифриз и масло в АКПП - все норм и без "лечения" мозгов, даже разъяснили что бывает концентрат Антифриза (черная крышка), а бывает уже разбавленный (белая крышка).
    Видимо как попадешь

12. Новичок Новичок ASTRAdron на верном пути Аватар для ASTRAdron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Видимо как попадешь
    да надеюсь не все же там продавцы такие - как попадешь...
    F-ZerO, кстати, не подскажите а в балашихе нет нормальных опелевских сервисов? или поблизости где-нибудь?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    F-ZerO, кстати, не подскажите а в балашихе нет нормальных опелевских сервисов? или поблизости где-нибудь?
    Можно и на Ты
    В Балахе незнаю. Знаю по рязанке в области около МКАДа был неплохой сервис. Отец там в свое время Омегу чинил. Сам не ездил, от себя сказать ничего не могу

14. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    В сервисе старый приятель у меня даже машину на подьемник не загнали....
    хотя приехал в другой - и сразу загнав на подьемник - увидели причину неисправности....
    вот такие специалисты. а может им деньги и клиенты не нужны ....
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Могу посоветовать магазин Опель-Т. По телефону заказывал 2 запчасти. Просто сказал что мне надо, а человек на другом конце провода уточнял кузов, год и ещё что-то , то есть то, что ему надо было без лишних вопросов. 1 деталь была в наличии, другая была на складе и её подвезли на следующий день. Забирал правда мой брат - подъехал ровно в 14 (как договаривались) - всё уже лежало в пакетике.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)