ostr
Они в глубину больше, вот и не стали их ставить. За-то номер убрали вниз и бампер перекрасили в 2 цвета. Теперь всё выглядит так как задуманно, остался только спойлер...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
по сравнению с тем что сделано, спойлер - это уже мелочь. мне кажется что лучший вариант все же дневной свет от хелы, такой как у риггера и должен быть по их замыслу. но тем не менее с туманками или без машина бомба
ostr
Точечный свет от Хелла, как-то не впечатляет, он больше просто так для присутствия, чем для света... Если получится подобрать хороший свет от Хелла, то будут с доп фарками, а если нет то нет. Бомба это точно, иногда приятно, когда стоишь смотришь на машину со стороны, а кто-нибудь стоит рядом и спорит между собой о том, что же это за машина...
*745**199 продана
AKdo:
ХОРОШ!!! По стайлингу все на высшем уровне, но единственное не понял зачем ты номер на нижнюю решетку вкорячил... в подкапотное пространство воздуха же попадает гораздо меньше Согласен, что на бампер лепить - только всю красоту портить, но можно и изнутри в правый нижний угол лобового прилепить
Поздравляю с практически завершенным стайлингом и не только, и теперь наступает время, чтобы подумать о турбо-ките . Я прав?
kasqutec
Спасибо.
Номер забору воздуха не мешает. Так как у штатного бампера нижняя дырка ещё меньше. Изначально номер был в центре бампера, вид портится очень сильно. Единственное место ввиду рельефа бампера это как раз тот вариант , который сейчас. Кстати номер прикреплен к бамперу на кронштейнах.
Ещё раз спасибо. Вот какие есть мысли о будующем:
1. Оставить машину в семье, себе взять мощнее.
2. Продать и себе взять мощенье
3. Ставить двигатель от ОПС...
Время покажет...
*745**199 продана
kasqutec
А я уже именно о нём и думаю... Так как вожу в семье только я... А мне что-то последнее время так хочется отмены налога с лошадок и сменить свою красавицу на машину по проще, на скромную Ауди S4 или RS4 в кузове универсал... На б\у естественно.
*745**199 продана
Всем спасибо за комментарии.
Тонировки не будет. Так как мне без неё ездить комфортнее. Для внешнего вида машины она нужна, а для повседневной жизни нет...
а говорил не будет))
тачка зачоД)
давай 2,0Т ставь как Кирюха и погоняем
Silverly 2.0Т-продал(
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
ALEX оff
2.0Т уже не новость, а вот компрессорный вариант это уже что то новенькое =)
заморочек больше))
а здесь уже опыт есть))
в чем именно заморочки? на мой взгляд гораздо проще и дешевле поставить компрессор и получить паровозную тягу на всем диапазоне оборотов а не только от трех тысяч
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
сменить свою красавицу на машину по проще, на скромную Ауди S4 или RS4 в кузове универсал... На б\у естественно.
s4 надо брать, скромный такой семейный авто ))
тип один на районе передвигается на такой с шильдом 1.6
тока при этом у него далеко за 300 поней и кпп от RS...представляю себе лица всех этих владельцев 5-и литровых папелацев, которые он легко объезжает
меня от покупки s4 (b5) отпугивает только расход, много приходится ездить ... а на учёт можно не ставить, просроченный транзит по моему попрежнему 100р.
AKdo
суперРРРРРРРРРРРР! нет слов!
ааааааа, хочу такие пороги!!! но.. пока со своими покатаюсь..
Андрюх, ты красавчег! давай уже спойлерок ставь, его не хватает
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!