H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
AKdo, машинка супер, респект! Есть пару вопросов) Кто производитель ресничек? Что нужно менять, чтоб поставить тормоза от опц? И главный вопрос насчет ригера.. Сильно ли он уменьшил клиренс? Вот моя, при том что стоит пакет плохие дороги, но в ней осталось 4 человека, когда я вышел сфоткать экспериментальное "занижение"))) Села она порядно, учитывая расстояние от колес до арок, когда она пустая. Хочу обвес, но стремно занижать с нашими дорогами... Поставишь обвес, потом в машину сядут 5 человек, включая водителя и ехать можно только по автобану?
michael2000
Хелла уже есть, осталось её только забрать и поставить.
Машина у тебя красивая и главное красная
ostr
Спасибо.
Реснички RGM.
Чтобы поставить тормоза от ОПС, нужно кроме комплекта (суппорта, диски тормозные и колодки) ещё купить тормозные шланги от ОПС. И помнить что диски меньше 17 уже не встанут.
Обвес машину занижает сильно, да ещё и пружины у меня заниженные и амортизаторы другие. Под передний бампер пачка сигарет не пролезает по краям. Из-за того что подвеска жёсткая, машина при нагрузке практически ниже не становится.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Чтобы поставить тормоза от ОПС, нужно кроме комплекта (суппорта, диски тормозные и колодки) ещё купить тормозные шланги от ОПС. И помнить что диски меньше 17 уже не встанут.
а сам тормозной цилиндр? (не уверен что правильно назвал)? за диски фигово, не хотел ставить больше чем 16
Сообщение от AKdo
Под передний бампер пачка сигарет не пролезает по краям
Лично мне если ставить тормоза опц, нужно поменять летний комплект дисков с резиной, зимний комплект с резиной и даже запаску + купить весь комплект тормозов Бюджетик выходит не слабый) На мой 1.6 вообще есть смысл заморачиваться с тормозами?
ostr
Да и на мой 1.8 можно было голову не ломать. У меня просто волей судеб есть 18 зимний комплект по этому я и поменял тормоза. Теперь думаю, что надо 16 зиму продавать, но ни как не сфоткаю её...
*745**199 продана
На мой 1.6 вообще есть смысл заморачиваться с тормозами?
штатные тормоза неплохие у астры.
Сообщение от AKdo
Да и на мой 1.8 можно было голову не ломать.
вот если как Кирюха тюнит свой вагон, тогда можно и о тормозах ОРС думать или о Промо))). Ты ж на 1.6 не будешь с 300км/ч до 100 оттормаживаться и обратно)))
я в тормозах только диски на вентилируемые Зиммерман поменял и всё.
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
На мой 1.6 вообще есть смысл заморачиваться с тормозами?
штатные тормоза неплохие у астры.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от michael2000
вот если как Кирюха тюнит свой вагон, тогда можно и о тормозах ОРС думать или о Промо))). Ты ж на 1.6 не будешь с 300км/ч до 100 оттормаживаться и обратно)))
я в тормозах только диски на вентилируемые Зиммерман поменял и всё.
Они и в стоке вентилируемые. Дырочки - это называется перфорированные.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сообщение от AKdo
Пока одно, но всё таки фото
Ооооо!
Тока рамка желтая не в тему. Поставь обычную черную. Астраклуб простит
так есть смысл для 1.6? только не для выпендрёжа, а для своей же безопасности и уверенности в тормозах? на 1.6 вроде как тоже можно неслабо нажимать на тормоз при активной езде....
Тока рамка желтая не в тему. Поставь обычную черную. Астраклуб простит Very Happy
Скоро будут мои весенне-летние обновления Smile
Рамка не для красоты.
Жду твоих обновлений с нетерпением
Сообщение от michael2000
AKdo, давай фотки-то..
Машинку малость притёрли по переднему бамперу... Обвес на тот момент и суток не отстоял Так что фотки будут после окраски и как раз уже с установленной Хеллой
Сообщение от michael2000
AKdo
а пер.бампер с "псевдорешеткой" рад-ра будет частично черным в продолжение капота?
Да именно так и будет
А вот тормоза это как посмотреть, я поменял и не жалею об этом. Правда запарился их чистить, но за-то они у меня чёрные
*745**199 продана
посмотрел твою первую страничку, там написано что только передние опц.. и еще, сам диск тормозной разве опц? мне кажется что он на вид такой же как и обычный..
ostr
Да поменял только передние тормоза. Диски значительно больше 322 вместо 280 мм. Всё естественно меняется вместе суппорта, диски и тормозные шланги.
*745**199 продана