ASTRAvod
Если буду продавать, то целиком. Но будет и вариант продажи без летних колёс и сидушек, по более низкой цене.
Вообще я ещё не решил, на что я хочу её менять... Может и не решу. У неё только голос прорезался. Глушак, постоял и начал звучать, после 3000 оборотов очень приятно урчит...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
VenturaMRZ
Привет, тонировал плёнкой Lumar передние стёкла пропускают 20% задние 15%. Тонировал около см. Красногвардейская. Но тебе там делать не советую... За ними только глаз да глаз нужен...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
выложи,пожалуйста фото двери снизу, очень интересно, как крепил диодную ленту! Подключался к подсветке салона? в пороге?
Как выводил провода из двери?
Какой длины ленты ставил на передние двери?
AKdo, Андрюх, и де фотки на свежекрашенных колёсьях??? 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ох уж это не удержимое стремление к совершенству,автору большой респект за проделаную работу чувствуется что в автомобиль вложено много душевной теплоты,ждём новых фоток и что за обвес очень интересно
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»