T 005
Спасибо Что конкретно тебя интересует? Да и рано ещё вдаваться в детали... Вот если весной поставлю обвес, тогда и будет на что посмотреть
Mukasej
Она и так частично чёрная
ASTRAvod
Звучит также как штатный, без нагрузки его можно сказать не слышно. Звук стал просто более ровным и насыщенным. А вот под нагрузкой особенно после 4-х тысяч звук становится более заметным, но не раздражает.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
AKdo,а гармоничнее будет :P и спойлерок ещё наверх
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
По поводу первого вопрос спорный. А по поводу второго всему своё время...
ну эт да...на самом деле, вариантов не особо много исполнения крышки багажника...либо сток, либо без значка и шильдов и планка в цвет ("как у всех"), либо ещё какого-то "пластика" добавлять,который тоже в ограниченном виде эксклюзивность придаёт только цена некоторых деталей, которые покупаешь
AKdo
Напишу здесь!
Андрей агроменный РЕСПЕКТИЩЕ за помощь при установке руля ОПЦ
На мой взгляд сейчас машина выглядит очень лаконично и можно больше вообще ни чего не делать (С).
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
kasqutec
Всё подрезанно очень аккуратно, просто так кажется. Резали и ставили в Глушак.ру, вся работа по установке глушителя и подрезке бампера, была проделана меньше чем за 2 часа. Обошлось с учётом скидки в 3400.
Largo
Опель пусть будет Опелем. Я не стесняюсь )))))
Anatjlij
Да не за что, это было не сложно. Особенно если бы сразу проверили итогровый способ и было не так холодно Руль смотрится отлично и главное удобный
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
AKdo:
Скажи пожалуйста, при установке глушак варили, так поставили или через переходник? Интересуюсь, т.к. у самого Irmscher глушак валяется и надо бы поставить...