Blacks
Винил штука такая сегодня есть, завтра можно снять, всё по настроению. Сейчас мне нравится и что очень важно, что за всё лето на капоте не одного скола
<SUBJECT...900>
У меня Lumar 20 на передних дверях, а на задних дверях и на заднем стекле 15. В принципе всё видно нормуль. Но надо всё равно подумаю о том, чтобы поставить в задний ход ксенон... А то я по ночам в своём дворе ни шиша не вижу...
По поводу лобового, пока не хочу, но это не хочу не категорическое, так что время покажет.
bulkin
Диски зимой будут всё равно перекрашены. Так как заводская покраска, мягко говоря, слабовата. Будут чёрные глянцевые или с полосочкой красной или с ободом полированным.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
<SUBJECT...900>
Хрому быть, это факт. Без него вид машины сзади мне не нравится. Загонять его даже в полупрозрачный красный винил не буду, Synx меня окончательно отговорил. Спойлер возможно, но это если решу её не продавать, на данный момент мысль сменить машину мне покоя не даёт... По этому пока, в смысле уже две недели , ни чего не планирую...
*745**199 продана
А что если добавить черную полосу, от верхней части переднего крыла, далее подоконная линия, крышка багажника и так с обеих сторон??? Там как раз четкая верхняя грань! Нарисуйте фотошоперы!!! Очень интересно, как выйдет. Если AKdo не против
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
@ndrei
Если сравнивать со штатными, которые даже визуально сравнивать смешно, так как они смотртся по детски. B8 отрабатываю дорогу полностью, стало жестче, дорога чувствуется сильнее, но машина ведёт себя идеально. Можно сказать, что ожидаемый результат достигнут
Пиволюб
Это я уже отрисовывал. Не хочу чтобы был визуальный эффект 50х50 по цвету.
*745**199 продана
Подскажи плиз каталожный номер накладок под повторители поворотников от корсы опц. Если не трудно, сфоткай плиз поближе накладки эти. У меня правда черная машина, но все же интересно как они выглядят и вблизи и на расстоянии. Чтоб в теме не флудить, отправь плиз фотки на ostr@gala.net не уменьшая их. На форуме была когда-то тема конкретно про них, но не могу найти, мож подскажешь ветку...
Когда я вижу чЕрные диски-мне нравится выглядит по боевому,хотел тоже черные,но взял другие и тоже думаю кант сделать красный в цвет машины.
Как говориться "хочется,но колится"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Акdo
Да уже купил такие,разве что перексашивать!Так ты перекрашивал свои?и че стоит?а не облезут?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов