Резина очень тихая. Вчера ездил под очень сильным дождём по трассе, воду отбрасывает очень хорошо
Управляемость стала на порядок лучше. Правда лежачего полицейскго на скорости больше 20 км\ч проехать не реально.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Андрюх, да ну дай приколоться то
А машинка реально с характером получилась!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
подсветка здоровская.) лучше всех вариантов что былы выложены, ну или просто фото качественное) если не секрет сколько такая переделка тебе встала?(подсветки)
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
AKdo,прикольно смотрится машинка! !но! хром я уничтожил бы весь и на диЦках сделал бы красную окантовку
ps фотки машины на стоянке возле парка "царицыно"?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
прикольно вышло...что за винил? вставки на дверях снимали? у меня всё никак руки не дойдут...а когда дойдут, чувствую, что так уже будет перетянута каждая машина но хотя тут вариантов для меня немного - либо все переделывать в красный, либо также, в черный...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Largo
Спасибо.
Вставки хотели снять, но грели грели так и не разогрели, решили их не выламывать и затянули не снимая с карты двери. Винил KPMF.
Мы ещё прикидывали полупрозрачную плёнку красного цвета, но мне показалось слишком ярко.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Дружище, это первая твоя доработка которая мне не нравится! Винилу в салоне не место, это чисто моё мнение.
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
AKdo
Урррааааааааааа! Тонировка! Не, ну вот посмотри теперь на нее - ну ведь совсем другая машина! Ну сразу как преобразилась!
Сообщение от Kozub
Имхо, лобовуху надо тоже затонировать, хотя бы слабенько.
Поддерживаю на 100%! И дело даже не в стайлинге (хотя будет просто супер - один каефный переходящий черный глянец - крыша, стекло, капот, решетка! Супер!).
А в том, что реально лучше и комфортнее будет видно изнутри! И это правда, я убедился на собственном опыте на 100%!
На моей первой Астре 1.8 я, как и все, сделал стандартную тонировку - 15шка по кругу, кроме лобового. Ну вроде нормально, днем как обычно, но вся фигня начиналась ночью - очень часто меня слепили встречные, а в дождь и когда просто очень мокрая дорога ездить вообще нормально не мог - свет от фар вкупе с дорожными фонарями отражается от дороги и просто ослеплял нереально! Кроме того, из-за того что боковые стекла тонированы, а лобовое нет - глазам было не комфортно, а видимость в боковые ухудшалась из-за большого потока света через лобовое, как-то так могу это описать...
Пересев на 2.0Т я сделал немного по другому - Ллюмаром боковые остались 15шка, а лобовое сделал самой слабенькой 35кой. И, о чудо!!! Про плюсы днем, особенно в жару писать не буду, и так они очевидны (кроме того с улицы салон практически не просматривается), но главное, решились все проблемы ночью!!! Просто каефно стало по ночам ездить! И в сухую погоду, и в дождь. Отрегулировал ближний свет как надо, в туманках ксенон качественный и дорогой - вся дорого отлично освещается и мне все видно на 5 с плюсом! Просто реально готов под каждым словом подписаться, ни в коем случае не призываю тонировать лоб 15шкой, 5ой и т.д - это действительно перебор и идиотизм, а вот самой слабенькой - только одни плюсы! Проверено на себе!