StarsGuitar
Самое забавное что краш-тестов GTC нигде нет. Только обычной.
В марте должны представить новую gtc, посмотрим какая она будет.
Есть кстати вероятность что называться она будет не GTC, а Calibra. Как в старые добрые времена.
StarsGuitar
Не безопаснее ли поменять манеру вождения, Денис?
Вобщем, как знаешь.... потом не пришлось бы кусать локти, так как потом и за 2 ляма не продам :P
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сообщение от 4unia
причем до этого машина моя была мужского пола - а стала женского - вот чудеса нано технологий)))
Оль, не смеши меня.... мне спину продуло, даже дышать больно...
Да скорость у меня была 70 км ч! даже на приборке все стрелки замерли! просто задняя летняя резина подвела и дорога от Питера(((( просто при обгоне Фуры попал в колею и вынесло меня на встречку!! вот((( вам бы лишь бы всем поиздеваться надо мной(((
Да скорость у меня была 70 км ч! даже на приборке все стрелки замерли! просто задняя летняя резина подвела и дорога от Питера(((( просто при обгоне Фуры попал в колею и вынесло меня на встречку!! вот((( вам бы лишь бы всем поиздеваться надо мной(((
Денис! Никто не издевается, ты сам почитай, что ты пишешь - задняя летняя резина Да что там пишешь, разве можно так собой рисковать, на летней резине в такую-то зиму, да еще и не по городу!!!
Вобщем не мне тебя учить, это просто к тому, что надо быть аккуратнее и хоть немного дорожить своей (и не только) жизнью и спокойствием твоих близких. Вот и все.
Я правда тебе очень сочувствую.....