И снова здравствуйте, товарищи!!!
Давненько мы сюда не заходили, тяжелый выдался конец года, напряженный, почти с октября тут не появлялась ......
Рада видеть вас.
Как дела?
Денис, как здоровье?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от 4unia
тоггда уж в iron man
Айрон Мэйден - устоявшееся выражение, сразу всплывает в памяти к слову "Утюг"
Привет всем )))) да у мня все норм вроде((( тока пешеход это не круто совсем((( а так все путем)) на метро попрежнему ни ногой!! перемещаюсь по городу исключительно наземкой!!
Дела идут.
Вот заболела тут, в итоге не поехала в командировку. Хорошо в Москве )))
Погода классная, мне нравится. Можно на коньках, санках кататься, просто гулять. Машина чистая, красивая... но это до первого существенного повышения температуры(
Вобщем все хорошо. Если задуматься, то новостей особых нет.
Дом, пробки, работа, пробки, дом
Как у тебя, Оль?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от StarsGuitar
Привет всем )))) да у мня все норм вроде((( тока пешеход это не круто совсем((( а так все путем)) на метро попрежнему ни ногой!! перемещаюсь по городу исключительно наземкой!!
Сочувствую... но на метро поехать меня идея посещает, не далее как во вторник - ехала домой почти 4 часа!!!!! Жуть))))
Наземный для меня - не вариант, то же, что и на машине - то есть от пробок не спасет.
Что думаешь покупать вместо астры? если конечно ты вообще об этом сейчас задумываешься...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Denis_K
Что же за работа такая сложная?
Привет, Денис.
Я - внутренний аудитор)))
А это ты название темы нам сменил?
здравствуйте все! я вот месяц релаксировала - вышла на этой неделе на работу - уже надоело((
Денис, а тебе выплатили деньги-то за машину? когда купишь новую? Метро конечно отстой, но там тебя хоть не могут в тюрьму посадить -
расскажу вам страшную историю сегодняшнего утра -
значит - еду утром с мамой по мичуринскому - развернулась. тормозят. я ничего не нарушала - проверка документов. взял инспектор только права - говорит - нужно проверить по базе. я конечно напугалась. потом через минут 5 приходит - говорит - у вас 7 штрафов неоплаченных за 2 года - пойдемте протокол составлять. говорит - сейчас приедет представитель - повезет вас в суд. там либо все штрафы в двойном размере либо 15 суток. я говорю - а что прям в тюрьму??? потом они мне зачитали кодекс - чтобы я совсем напугалась. а я говорю - мне надо в больницу - тут на мичуринском - давайте я отъеду - оставлю вам права - и вернусь через час - я думала прям реально в суд пойдем. а шеф отдал мне права и говорит - решайте теперь сами, как вы будете с этим жить.
я почувствовала себя конечно преступником ацким
и пошла искать штрафы - нашла только 4, оплатить удалось 2. остальные неправильные реквизиты. потом самое интересное - штраф за превышение мне выписали на 1500 р, а в базу занесли 1000 - скидка!!! в общем теперь надо как-то восстановить еще 5 штрафов и оплатить их