Тогда еще лучше.
Сама это способ использовала, правда тогда запалилась, потому что забыла, что месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.
А я вспылила и сделала тут же
Вобщем слушай сюда - берешь жидкий блеск для губ, тот который в тюбиках продается... потом выдавливаешь его на заднее стекло твоего обидчика (можно размазать). Седан, на наше счастье не имеет задних дворников, соответственно обзорности заднего стекла мы его лишили. При особом желании можно сделать то же и с передним, так как вдруг он в заднее и не смотрел никогда.
Блеск зараза жирный, а можно еще и с блестками, его очень не просто отмыть, а если в ВАЗ этот товарищ из экономии заливает просто водичку.... просто класс!!!
Ну и самое главное - кто же на тебя подумает, что это мог быть ты???!!!
доброе утро, дорогие пользователи общественного транспорта!
денек сегодня какой-то не особо - я просыпалась ровно час, потом поняла, что надо бы сегодня прийти на работу пораньше - и по этому поводу не стала пить ни чай ни кофе...
в итоге я ехала с закрывающимися глазами и все время пыталась въехать кому-нить в жопу... 8)
но! когда наконец доехала до офиса - меня ждал сюрприз - я припарковалась на vip месте прямо перед подъездом - такое счастье раз в год бывает
сейчас вот пью кофе, ем всякие плюшки и яблоки и радуюсь!
скорей бы уже вечер
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
про блеск мне понравилось - предлагаю купить самого дешевого много и возить в багажнике)
чуть что - на тебе - блеском в лобовое стекло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4unia
Спасибо, Ольчик, я знала, что ты мою идею оценишь
Привет!
И естественно дешевый!!! а как же иначе, еще тратиться на всяких негодяев, а потом дешевый, думаю, еще хужее выводится
Jeki Не думал что ты такая коварная Very Happy
Я все стекла залью
О дааааааааа!!!!! Я - такая!!!
Единственное - девочки и мальчики, не увлекайтесь и будьте бдительны, нужно это сделать, чтобы человек заметил, а иначе это может стать для него и окружающих большим риском на дороге....!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
4unia
Поздравляю с замечательным днем!
А меня сегодня задавили в вагоне метро
у меня стекла все в жиру каком-то может это мне хто отомстил? не
... это не я.....
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Zhek@
Ты теперь совсем компактная стала?
Ох уж не знаю, как насчет компактной... но мятой так точно
Я ненавижу сумки.... меня ими затыкали... то в бок, то в спину, а одна девица так мотнула сумкой, что угодила мне ею в живот
Кстати, никто не знает, куда я могу сдать свой фотик за денежку? Есть же какие-то скупки, он вообще-то рабочий, показывает через видоискатель, на нем можно просматривать фотографии и т.п., нельзя только снимать ( Ему либо объектив поменять и продать, либо на запчасти.....
Пытаюсь оптимизировать издержки на покупку нового
Кстати, никто не знает, куда я могу сдать свой фотик за денежку? Есть же какие-то скупки, он вообще-то рабочий, показывает через видоискатель, на нем можно просматривать фотографии и т.п., нельзя только снимать ( Ему либо объектив поменять и продать, либо на запчасти.....
Пытаюсь оптимизировать издержки на покупку нового
А в "ремонте сотовых" которые почти во всех ТЦ есть, что говорят?
4unia
Так именно этим и занимаюсь, вот собираю деньги на новый - часть от продажи останков, часть тут, часть там... глядишь и с минимальными затратами выпутаюсь из безфотоаппаратной ситуации