по дороге в гомоубежище я решала производственный коллапс по телефону и тут - меня первый раз в жизни тормозят за телефон!!!!!!!!!!
а в книжечке с документами у меня лежит куча неоплаченных штрафов - я забыла их вытащить.
и шеф говорит - чо делаем - протокол составляем - я говорю - да не вопрос) а он смотрит на мою кучку штрафов и говорит - так вы штрафы не оплачиваете?!
я говорю - да вы что - вот деньги будут все оплачу)))
и шеф говорит - чо делаем - протокол составляем - я говорю - да не вопрос) а он смотрит на мою кучку штрафов и говорит - так вы штрафы не оплачиваете?!
я говорю - да вы что - вот деньги будут все оплачу)))
да реальный развод? в чем подвох инспектора? чего он не мог выписать за ремень? или пешехода повесить на себя дешевле) Оль ?
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
доброй ночи девочкам, пацанам и просто залетным на нашей ветке т.к. на работе нет интернета тогда пожалуй, с добрым утром всех !хорошего всем дня! и вечера))
жаль на работе нет времени для интернета
p/s/ уверен, инспектор просто новичком или лохом оказался раз только и умеет заполнять протоколлы на пешеходов статья 20.25, часть 1 КОАП РФ
от 100руб по всем остальным статьям он видимо берет взятки т.к. протокол не может составить
в пятницу сбор на ТШ!! ничего не планируем на ТШ все
.dk
ну машину мыть - редкостное буржуйство) я по этому поводу протру стекла! так уж и быть)
чо как тут у вас?
я потихоньку занимаюсь спасением мира - а точнее его небольшой части - гомоубежища
сейчас ехала по своей любимой улице косыгина - до чего ж красиво там
ехала и радовалась
до чего ж прекрасное у меня сегодня настроение!!!!!!!!!!!
ура!