Я уже нашол лекарство для своего бортовика, чтоб он не был столь аццццки ярко - чернильно голубым. Попробую использовать тонировочную пленку либо оргстекло с интересным отенком. так что не факт, что он у меня останется синим. Можно поинтересней цвета смешать что cid отдыхать будет. Smile
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Jeki а какой цвет бортовика будет вызывать приятные образы и асоциации при закрытых глазках ? Не думал что резина так заморочить может шестая фака ето жесть [/b]
.dk
Неее... это не розовый, и уж точно не нежный
Хотя, мужчины же не различают оттенков.. :P
12.10.2009 16:23
ВольдемарGTR
Гость
Надо получать удовольствие от управления своим автомобилем несмотря на то , что у нас это (Опол) приборка
Полностью меняет уже давно свормированное мнение о автомобиле. Всем рекомендую . Потому определение гламур сюда не подходит
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Жень ты уж определись розовыи. Или не розовыи или розовыи тот которыи не розовыи. . Запутала и насмешила меня
Я думаю что Евгения права, важна именно яркость, а не тональность.
Цвет в общем-то приемлемый, а вот его насыщенность и контрастность - все убивают.
Цветная пленка как мне кажется не поможет. Только темная.
Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T
12.10.2009 17:20
ВольдемарGTR
Гость
Возможно
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Лизится конец рабочего дня парни а может берем приглашаем наших девченок и рвем все вместе в кино? Ну или как у когоп получится . Девочки голосуем. В кино или по домам в пробкаx?
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Такое настроение у меня будто сегодня 8- ое марта фочется радовать женщин. А вот 23февраля не воспринемаю потому, что не служил.
да хрен с ними они ниче не сделают мне! тем более щас опасно гонять по мокрой дороге на летней резине! так что аккуратненько погоним!
12.10.2009 22:32
ВольдемарGTR
Гость
скользкая дорога это моя стихия, меня сегодня гайци сразу тормазнули как увидели мой затяжной боковой выезд на охотный ряд с петровки под стрелку налево к метрополю)))
.dk кстатие моё вчерашнее письмо в администрацию youtube.ru насчет тех видео роликов, ну якобы они нарушали авторские права по звуковому наложению... - в общем его одобрили!)))) я их убедил уррра
Доброе утро, товарищи!
Если его можно назвать добрым, а вас - товарищами
Я сегодня опоздала на работу, за что буду получать люлей от шефа.... пока нахожусь в томительном ожидании
Два придурка не нашли более удобного места встретиться по утру, чем самое забитое и далеко не самое широкое место, да еще и на трамвайных путях, которое приличные водители, вроде меня, используют для проезда
Еще один сломался чуть поодаль окурат посередине дороги
Вобще жесть как она есть, в итоге опоздание на 7 минут!!!! И ни единого места для парковки.
Проезжая мимо рынка по узенькой такой дорожке едущее передо мной "зубило" заглохло!!!!! Ну не закон подлости???!!!
Вобщем после сегодняшних люлей придется пересесть на метро, так как выше моих сил выезжать из дома за 2 часа до начала работы
Еще раз всем доброго утречка!!!!