Zhek@
Здрасьте-здрасьте! А вы, я так понимаю, у нас новенький? И, если не ошибаюсь, мой тезка
4unia
Ольчик, если буду сидеть и улыбаться, сошлют в Кащенко.... по ходу уже местечко мне там бронируют .... так что я просто посмеюсь
уж больно мне этот смайлик нравится
StarsGuitar
Денискин, привет!!! Как жизнь? Как работа?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вы по мне хоть скучаете или как?
Я вот тут с ума схожу.... работать неохота совсем
Сегодня утром шел дождь... но, или мне показалось, стало чуть теплее.... до этого 2-3 дня было солнце и очень красиво смотреть на набережную
Интересно фонтаны в Петергофе еще работают?
Zhek@
Здрасьте-здрасьте! А вы, я так понимаю, у нас новенький?
В вашей ветке-да
Сообщение от Jeki
И, если не ошибаюсь, мой тезка
Это мы еще обсудим кто чей тезка
Сообщение от Jeki
Интересно фонтаны в Петергофе еще работают?
Церемония закрытия фонтанов состоится на Большом каскаде 11 октября в 15:00. После этого вход в Нижний парк станет бесплатным, а музеи перейдут на зимний режим...
4unia
Ага, романтика... сидим здесь два окна глухих и проверяемые нам воздух перекрыли ..... хотят измором взять.... вчера из гостиницы не забрали... пешком по этой мерзлявой романтике полчаса топали
но я не жалуюсь.... я сменила туфли на сапоги, одела шарф (еще в запасе есть шапка, вы ее видели)... и все - можно покорять Питер
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Zhek@
А вы мне уже начинаете нравится - полезный человек, четко и по делу! С вами приятно иметь дело. Спасибо за инфу
Вопрос с тезками непременно обсудим когда я вернусь на малую родину
Набережная,кстати,большая где я там найду? Думал мож кто телефончик скинет
И, вообще - ты почему чужую переписку читаешь
Я бы свой номер дала, только меня то там точно не будет, а другие сами своими распоряжаются
И здесь нет чужой переписки... все теперь колхозное - все теперь МОЁ
На Шевченко ближе к башне ВТБ... но только тсссссс
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
puncher
Да как-то так получилось... у всех дела заботы, меня опять в городе нет....