ну да и не звонить как бы тоже хорошо!!! пятница как бы!! все такое! если бы хотели меня видеть позвонили бы!! а не пИСали бы тут!
27.09.2009 02:05
ВольдемарGTR
Гость
деня позвонню сам лично когда разгребусь с проблемами. в последний раз говорю харэ дуться! если где был не прав извиняй, а бухать завязывай! все до связи братан
ну да ну да а с тебя все равно простава (лично мне)))) чуваккк!!! я не шучу! я теперь забил на тачку и хрен бы с ней! просто надо иметь совесть иногда хотя бы! лан давай споки! и З.Ы. УДАЧИ с ЖЕНЕЙ!!!
27.09.2009 02:41
ВольдемарGTR
Гость
StarsGuitar
интересно за что простава?
не бузи!
тебе удачи с моей бывшей)) ты ей нравишся на сколько я помню
Zhek@
здорова мужик!
спасибо за поздравление!
да катаемся где придется и где ментов поменьше, а собираемся на Тараса Шевченко каждую пятницу приезжай
там флешка в фотике закончилась не засняли все.., я только разогрел резину а .dk мне руками машет и кричит ,,СТОП-СНЯТО,,
Спасибо за приглашение. Обязательно заеду.
З.Ы. Я смотрю у вас тут шекспировские страсти разыгрываются
у меня новости по ингосу - проклятые уроды готовы заплатить мне 11 тыщ в случае, если я предоставлю чеки за ремонт.
если же нет - то только 6 тыщ - как и раньше предлагали.
видимо придется забрать 6 - пусть сдохнут козлы негодяйские - все равно 1500р я заработала - а если загоним остаток зеркала - то еще и вечеринку устроим
Zhek@
видимо тут и сидят они целыми днями - собирают что народ вообще пишет
как же ненавижу я страховые
Добавлено спустя 28 секунд:
Denis_K
о да - это круто - тут такие интриги
30.09.2009 01:48
ВольдемарGTR
Гость
всем привет! спасибо всем за поздравления!
Оля бери 11 я тебе дам справку с сервиса! 100% дам! если хочешь сдела справку на 20тысячь!
слушай меня бери бабло а с меня чек на 11 либо 15 выбирай! не парься я тебе позвоню днем с работы обсудим!
Добавлено спустя 21 секунду:
A_Lex
спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Zhek@
да блин тут просто санта-барбара даже рядом не стояла