дык без прав был ровно 7 дней)))) и тут с доставкой на дом приезжает инспектор извиняется и возвращает мне права)))) конечно позитифф)))) чего уж тут думать то))) я был в шоке!! поржал еще над ним))) мол говорил тебе вернется все на свои места))) так что вот такая вот петрушка))
хз там было ограничение 40 км ч! ну главное сеня суд должен быть был)) 23 09!!! ХРЕН ИМ)))))) все аннулировали! хотя мне кажется они даже ничего и официально не писали и не отдавали никому)
хз там было ограничение 40 км ч! ну главное сеня суд должен быть был)) 23 09!!! ХРЕН ИМ)))))) все аннулировали! хотя мне кажется они даже ничего и официально не писали и не отдавали никому)
Вовка, мы тебя не поливали, а рекламу тебе делали, причем хорошую - так как сработала!! Девушка уже хочет побывать в твоей машине, ну по крайней мере посмотреть на нее
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от ВольдемарGTR
Kleopatra
ага зерно крупное и еще много чего
Много чего крупного?????
23.09.2009 16:26
ВольдемарGTR
Гость
много чего не обычного
Девочки а ну вас.. пойду пройдусь
ВольдемарGTR Вовка!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, удачи, исполнения мечт, чтобы всегда было к чему стремиться и чтобы обязательно получалось этого достигать!!!!!!
Вобщем всего самого светлого, доброго и замечательного!!!!
А из приземленного - чтобы деньги всегда грели руки, карманы, портмоне или в чем ты их там собираешься носить Вобщем, чтоб были
да катаемся где придется и где ментов поменьше, а собираемся на Тараса Шевченко каждую пятницу приезжай
там флешка в фотике закончилась не засняли все.., я только разогрел резину а .dk мне руками машет и кричит ,,СТОП-СНЯТО,,
после первого снега снимем видео интересное, планирую снять свой видео-курс ,,управляемый занос, подготовка для начинающих и бывалых
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от StarsGuitar
я уже пьян и ниче не желаю больше!!!
двоякий ответ конечно..
ладно доброй ночи тебе и харэ бухать