Ясно, буду топать до дома, я сегодня с приключениями добиралась.
Утром уткнулась в жесткач на 1-ой парковой, выехала на трамвайные пути встречного направления, попыталась проскочить между двумя сходящимися навстречу друг другу трамваями… не удалось
Пришлось сдавать назад и задом впарковываться между двумя трамваями, движущимися в одном со мной направлении
Вот такие приключения, после чего я решила развернуться и поехать домой, бросила машину и приехала на метро
надо что-то делать с режимом! я вот ложусь спать только всем доброго утра, доброго дня и возможно доброго вечера! сегодня у нас встреча не забываем мальчики и девочки
Женька кальян на т.ш. курить будем!)) умница просто!
меня вчера дважды гайци натянули
за встречку и за привышение! злой я на себя!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
StarsGuitar
ты чего игнорируешь меня ай-яй-яй
я к тебе не раз обращался выше
Ну вот и пятница!!!!!
Если бы она не была днем сдачи отчета, которые еще нужно написать цены бы ей не было
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
4unia
Оля!!!! Слушай, я вчера забыла, а сегодня с утра в суматохе не смогла найти, куда задевала крышечку от зеркала....
но я сама его точно не выкидывала, сегодня обязательно поищу, оно должно где-то быть - в газетке, а газетка в пакетике, а пакетик в ... прямо как Кащеева смерть фиг найдешь, если забудешь последнее звено
алилуя дорогие мои!!!!!!!!!!!!
я разобралась со страховой - видимо даже деньги заплатят))))
какой день сегодня прекрасный - я вот сижу и радуюсь Jeki
Жень - не волнуйся))) не найдешь - ничего. я все никак не могу провести экспертизу своей крышечки - может она тоже ничего еще... A_Lex
привет) все как всегда!