Денис конечно я скучая /черт ну нет тут буквы йу /
Хотя тут очень красиво тепло и весело
отель просто блеск ТАКОЙ огромный номер нам бы всем здесь не тесно было
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
.dk Была бы я в Москве я бы тебе пирог испекла
говорят он у меня неплохо выходит
26.08.2009 18:40
ВольдемарGTR
Гость
Jeki
вспоминаем)) я отчет дал о поездке, а все мороз тут литературный устроили
Диверсанты-таки добрались до моего дома, посмотрели на него и сперли интернет. Вот хады! - Подумал я, и не пошел платить, а решил заняться уборкой А потом как-то и на работу приехал, и еще какие-то дела вселенской важности сделал, между делом спасая мир.... 8)
Jeki
Никто не забыт! Своих не бросаем.
Когда ждать торжественного возвращения в наши солнечные края?
4unia
Курить - здоровью вредить.
Лучше крепкого чайку попить и шоколадкой закусить
какой-то неправильный день сегодня получился...
во-первых - я собиралась сегодня нафлудить до 500! и что же - случился как всегда рабочий коллапс - пришлось ехать разбираться...
потом - самое интересное - с января уже уже никто не пытался у меня права отнять - и тут!!! минус 10 тыщенок за метр встречки
дальше смешно - я денюшку отдала а права не взяла
это просто шедевриальная гениальность))
пришлось возвращаться
позитив тоже сегодня есть -
1. мое жилище готово! осталась совершенная ерунда
2. по этому поводу я не пойду завтра на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура)))))
что-то у нас сегодня в теме тухло - даже на след лист не перешли - давайте-ка активнее
4unia
Аккуратней налево поворачивай, а лучше всегда направо. Ну их эти левые повороты, там стойка мешает постоянно, хоть вот так катайся:
Инет включили... Сам ездил включал сейчас, с помощью восьмиста рубликов
А вообще здесь идет глобальное обсуждение глобальной покатушки! Когда была ночь астранавтики, я слюни пускал, сколько же было тогда народу и какая огромная была колонна! А у меня еще не было астрочки. Но теперь.... ууух! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25187
4unia
вот почему правила не учим???
встречку пытаются приписать все менты!! скажу одну важную вещь!!
встречка это выезд на встречную полосу и продолжение движения по ней а если ты повернула раньше за 5-8 метров до разрыва это не встречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. видео о том как ты двигалась по встрече есть?
нет? ну так идите на..й заберайте права я в суде их заберу и ваш протокол и лже утверждения буду обжаловать в прокуратуре вашего отделения! либо вот вам 1000 либо идите на....
10тысячь я за пьянку не отдам даже
оля мне очень жаль что эти звери так надругались над тобой
попадись я на таком они бы у меня поплясали
не бойтесь когда забирают права вам выдадут временное разрешение, схотите в суд и вам их вернут (я о данной ситуации)
я трижды забирал в\у по одному случаю как у тебя. позвонить мне не могла?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
емае как обидно то. бедненькая представляю какой стресс ты пережила... вот сцуки
блин завтра начну мстить дпсникам
2тысячи за кирпич отдал в июне разводили на 8
владение психологией и уметь торговаться это сила. вот просто убедите себя что у меня больше 2тысячь нету и вобще что 2 тысячи это для вас потеря колосальная чтоб они увидили как это для вас ущербно и вам поверят и будут довльны двумя тысячами, кстатие из тех 2 тысяч за кирпич я выпросил 200 рублей якобы на бензин!
Добавлено спустя 57 секунд:
прикидывайтесь бедными студентами - сиротами, с астмой и прочими бедами
ВольдемарGTR
да они там еще у одного мужика отняли права прямо передо мной - очень грозные...
я позвонила вообще специалисту, он приехал ,но не помогло(((
ну чорт с ними - у меня постоянно пытаются деньги отнимать - я привыкла уже
27.08.2009 01:28
ВольдемарGTR
Гость
пусть отнимают х..й с ними пойдеш в суд и все обьяснишь девушкам всегда права отдают. вот я считаю только по пьяни нужно бабло давать а остальное решать либо за копейки либо в суде. суд у нас гумманый поверьте, меня там уже знают и еще узнают т.к. я в принципе не нарушаю а все судьи знают что каждый 3-ий (это оф. информация) повторяю 3-й гайц правил не знает и все что они гонят это только в целяц выполнить план либо сорвать денег! суд гуманный не бойтесь суда!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Олечка доброй ночи, не растраивайся им все зло вернется! до завтра