тогда любое вмешательство - колхоз, начиная от винила. На русских машинах всё что делается - колхоз , а на иномарках это для души и ей чтоб она по своей родине не скучала - замасливание короче
Задние фонари у Erik Kartman тонированные :P . И вообще у него машинка чёрная со всех сторон, за исключением дисков и накладок от Корсы ОПЦ под боковыми повторителями поворотов
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от Bik
по мне колхоз это желтые брызговики, наклейки стрит рейсинг и т п
+1 и добавлю ещё про огромного диаметра трубы, ни какими аргументами не подкреплённые
tuning40
ребята вапше классно!молодцы! А вы не задумывались такую шутку изготавливать массово и потом продавать, но делать так чтоб обыватель мог подключить это все например к подсветке номерного знака! Я бы купил такую, да и много я думаю кто бы купил!
ребята вапше классно!молодцы! А вы не задумывались такую шутку изготавливать массово и потом продавать, но делать так чтоб обыватель мог подключить это все например к подсветке номерного знака! Я бы купил такую, да и много я думаю кто бы купил
Массово сложно, т.к. это полностью ручная работа, но по индивидуальному заказу - пожалуйста. Можно даже что-то новое придумать!
А с подключением проблем не будет, там все просто.
Клевая фишка, и что самое главное- трудно повторимая, что и придает ей особенную кайфовость! Авторам респектище!
Фразы о колхозе даже и комментировать не хочется, тк есть 2 категории автовладельцев:
1- тупо наездники (как правило даже не умеющие заменить самостоятельно лампочку в габаритах), вечно все обсирающие и осуждающие.
2- люди, для которых машина как друг или член семьи. Вот как раз такие-то и творят всякие чудеса на зависть другим, за что им хвала и почет!
Все ИМХО разумеется
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
видел что то подобное в Сочи на волге 21.Там ребятам вытачивали олененка из оргстекла...специалисты из мест не столь отдаленных.Так вот олененка на копот,В основание диод,и вот оно!!!!Белоснежная волга,диски хром,подсветка днища,светящийся олененок на капоте....Целое лето фотались отдыхающие у этой красавицы..
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!