Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: Самарская инсталляция

1. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юркин
    То карпета не было то еще чего, то времени и сейчас вот надо некоторые провода в коробе переложить аккуратнее и в гофру, но за гофрой надо ехать а мне лень или некогда Месяц тупо не мог найти закладных гаек для монтажа динамика саба, нашел 2 недели назад

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

2. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На обоих твиттерах поменял фазу (физически поменял плюс с минусом). На мой слух так играет чище и сцена выразительнее. На сабе фазу на 180 повернул (на ГУ) - так баса больше и четче

VW Polo Sedan

3. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Ну ты даешь))))) Мне кажется каек полно в Автокркпеже.....любых))
    Я в Кастораме правда брал...
    По поводу саба - такая же фигня, играет практически на 180 (скорее всего салон ГТЦ это подразумевает)
    А твиттеры нужно попробовать...хотя сейчас, после небольшого апгрейда, меня звук устраивает))) (поставил вместо ДЛС Херцы НТ 25.4.
    ЗЫ а что у тебя за твиттеры? Полки?

4. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да на фронте комплект полка 6501

До крепежа не удобно добираться

VW Polo Sedan

5. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Юркин
    Это не долго - у меня в январе год будет, как начал ))
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

6. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Да....у нас огромный город)))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от Punker
    год будет, как начал ))
    Я в курсе))) Давно за тобой наблюдаю))
    Пора бы уже остановиться?))))
    Астру за год можно сделать. А дальше.... уже болезнь

7. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    Я все ждю когда ж ты нам покажешь свое творение, как там кстати саб поживает?

VW Polo Sedan

8. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Блин.... я вот сам жду...
    Короче саб поживает нормально... дпже очень... Ему с ПеДеИксом стало очень даже хорошо, но появился вопрос мигания света на высокой громкости.... Буду наверно ставить Оптиму вместо штатного АКБ... Авось поможет...
    В субботу, при попытке интеграции начинки моего мафона в такой же, но европейский (в американце нет выхода на ДУ) поломал пару деталюшек - пришлось отдать специалисту В четверг куплю на время ремонта своего Альпа URAL CDD - давно его хотел послушать - интересный аппарат Ну и пока не могу разобраться с ВЧ - что-то не то....
    Еще меня пытались заразить трех-полоской.... почти удалось
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

9. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    Ну сфоткай как саб вышел, пусть и недоделанный ВЧ пробовал в противофазе пускать? Я тоже собрался ВЧ поменять, да поменял фазу и все заиграло ПРо альп на магнитоле читал, жалко

VW Polo Sedan

10. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Ты вот мне что скажи.... Как у тебя фальшпол крепится к самой машине? И как крышки закрепляются, что б не брякали на кочках?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

11. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Ты собрался фальшпол переделывать?
    Есть один интересный вариант.

12. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нее, это Артем переделывать хочет... У меня снизу короб просто лежит на запаске, плотненько так лежит. Сверху цельная авнель, на рояльных петлях люки. Открываются очень неохотно, т.к. в штатные обшивки упирается хорошо, ничего не брякает пока, ну а если на больших кочках что стукнет, так на то они и большие кочки но это бывает крайне редко!

VW Polo Sedan

13. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Сорри, с утра не разглядел адресата сообщения.....праздники-праздники....

14. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivanych
    У меня снизу короб просто лежит на запаске, плотненько так лежит
    Яснна.... было так же.... за три месяца использования фанера чуть двигалась и выкрашивалась - под фальшполом было куча опилок, когда разбирал.... теперь если буду делать, то крепить буду намертво к кузову... как - пока не придумал - единственная идея - стальными пластинами к крепежу задних сидений.... С защелками крышек тоже не придумал пока... но надо... иначе крышка прыгает и гремит (у меня так было... )..
    ...это ничего, что я тут в твоей теме5 свои идеи выкладываю?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

15. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Про твиттеры в противофазе хотел спросить. Что изменилось?
    Это для них не вредно?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

единственная идея - стальными пластинами к крепежу задних сидений
    А как запаску вынимать? Все откручивать?

16. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юркин
    А как запаску вынимать? Все откручивать?
    не правильно понял. Грубо говоря - к сиденьям кронштейны стальные, к ним петля, к петле уже короб сам. У меня практически так и было сделано в последний (временный) раз, только все крепилось к фанерине (с вырезом под запаску), которая лежала на полу, в распор с боковинами... Вот она-то и крошилась....
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

17. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    ИМХО, единственный вариант - сделать автономный ящик в распор (в местах соприкосновения со штатной обивкой вклеить липы), и лучше нижнюю стенку не делать вообще, так как пол неровный. Можно ограничиться внизу парой перегородок для жесткости. Аппарат крепить к люку. Это обеспечит удобный доступ, плюс утяжеление люка и отсутствие дребезга.

18. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Юркин
    У меня и был автономный ящик, правда не на липучках. Пол, кстати, ровный - у меня на нем номано фанерина лежит
    Три усилка крепить к люку - это жесть будет
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

19. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    Ну где же он ровный???? Запаска минимум на 4 см выпирает)))))) По краям более менее да, перепад +- 2 см))))
    А по поводу трех усей - просто фанеру возьми потолще

20. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Юркин
    Не поверишь, у меня еще и запаска по человечески перевернута, а пол всеравно ровный А все потому, что на полу шумка и фанерка 10-ка лежит, с вырезом посередине
    Насчет фанеры потолще - да это не вопрос... последний раз у меня 15-я была - можно и 21-ю поставить, только высота фальша вырастет.... Вопрос в том, как поднять эту крышку с 3-мя усилками? она ведь килограмм 25 будет весить (с усями, проводами, дистрами...)... Да не просто поднять, а еще добраться до гейнов.... Плюс и петли там надо будет ставить, при этом весе, не детские - рояльная тут не годится...
    короче для одного уся - это нормально, для двух и более - под вопросом... Хотя, как вариант экономии места (снижение высоты фальша) интересно.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

21. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя, как вариант экономии места (снижение высоты фальша) интересно.
    Да, именно это и сподвигло меня на создание подобной конструкции.Сейчас у меня абсолютно ровный пол при разложенных спинках задних сидений. Петли не вопрос, кроме этого можно усилить люк амортизаторами. Зато сделаешь раз и забудешь о проблемах со скрежетом и вакрашиванием.
    Попробуй....попытка не пытка))))))))))

22. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Юркин
    Нет.... я уже пробовал... В первый раз, когда один из усей висел на крышке... тогда было проще, но всеравно неудобно...
    ...я все-таки думаю, как вариант, сделать короб на спинке сидения... Там удобно очень с доступом, но не нравится то, что, при откидывании спинки, сгибаются лишний раз силовые провода... а у меня они жесткие....
    Короче фиг знает... Сейчас возмем бокс в аренду на зиму, где можно будет с машиной ковыряться, и далее займусь изысканиями....
    Как раз у меня остался старый временный короб из 15-й фанеры....
    PS Плюс у меня еще серьезно стоит вопрос с охлаждением - Аудисон, который на ВЧ, греется так, что руку на нем более секунды удержать не реально И сейчас совсем не лето
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

23. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    Да, это все осложняет)))
    Удачи в изысканиях

24. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче так....
    Запаска торчит ну на см 1-1,5. Виброй сделано все, сплен не ложил, если положить сплен 8мм, то практически ровно будет, но это необязательно! В общем ящик у меня лежит плотно между обшивками и упирается в задние сиденья. Так же в упор сделана и верхняя крышка. Ну прыгает на огромных кочках бывает, но это очень редко и не так уж слышно, в конце концов, кто мне мешает жестко закрепить верхнюю часть с коробом - делов - то уголок на верхнюю часть а внутри барашек на болт из короба, но пока в этом необходимости нет.
    Теперь про доставании запаски. Менял колеса на днях и проверил - заменить можно, но сложно В общем у меня это выглядит так: саб вынимаем и кладем на переднее сиденье или еще куда. Складываем задние спинки Сдвигаем вырхнюю панель на сложенные спинки. Поднимаем короб и подпираем его чем-то, палка пойдет какая-то. Главная засада состоит в том, что короб поднимается и упирается в обшивки в их верхнюю часть, остается щель в 20-25см для вытаскивания запаски. Со скрежетом я вытащил сначала инструмент а потом и само колесо. Проблема была - положить его обратно!!! Запихнуть так же можно, НО! Штырь там будь он не ладен мешается, т.к.наклоненный короб в том месте не обеспечивает нужную высоту. В общем пока я мучался, у меня этот штырь разботался и теперь ходит под углом в 45 градусов в любом направлении, и после этого, как я его немного подраскачал запаску вставить обратно стало возможным. Мои мысли по этому поводу: этот штырь надо отрезать вообще, т.к. в основном все астраводы переворачивают запаску так чтобы в ней лежал инструмент сверху, а не под ней. С шумкой колесо лежит там очень даже неплохо и вытащить его надо постараться. И вторая мысля - срезать нафик окло 5см болгаркой этого штыря, т.к. для прикручивания инструмента, когда запаска перевернута не нужен такой длинный штырь! И еще, я бы все-таки предпочел купить тонкую докатку, т.к. с ней не было бы выпирающего колеса (эти 1-1,5 см почти дадут нормально закрывать заднюю полку, саб окажется пониже ее задней части в момент складывания). И ко всему тонкую докатку легко протащить в проем между коробом и нишей.
    Вот как-то так

VW Polo Sedan

25. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Пасип Я просто весной тоже чуть секасом по-занимался с запаской, когда на летнюю резину переобувался... После этого решил, что доступ к запаске должен быть не сложнее, чем в штатном багажнике. А именно - все на петлях, и поддниматься фальш должен полностью, т.е. вставать вертикально
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

26. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    Собственно, мне ничего не мешает сделать так, чтобы он вставал вертикально - надо просто боковушки короба к центру сместить - там все на саморезах - отпилить и прикрутить по новой, а распорки сделать по центру боковышек - тогда и прижиматься будет и мешать вертикально ставить не проблема будет

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Только что вернулся со встречи, хотели музыку врубить, а у меня она возьми и сдохни.... как оказалась сдохла масса. ЭТО БЛИН ПЕРВАЯ МАШИНА С *****ТЫМ кузовом! Прикручено намертво под болт сиденья - а массы нет.... Задрала эта масса с самого начала постройки звука. В гараж приехал выкинул нафик этот черный болт под торкс, нашел в ведре с болтами такой же болт под 17 обычный ключ, на нем хоть краски нет, вкрутил - пока играет Где взять нормальную массу в астре?

27. Местный Астравод Юркин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где взять нормальную массу в астре?
    Я брал под задней обшивкой слева.
    Есть спереди под порогами с обейх сторон.....да ты наверняка эти места знаешь

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ооо как рах сомтрел комплект Polk Audio db6501, как он играет?? басы как?? слушаю хип-хоп, хочу поменять фронт и саб поставить. тыл выкину нафиг наверно
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

29. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,прикольно получилось! Молодец! Как звук, устраивает? Как резал миды\саб\пищи кроссовером? Фальшпол сам делал? У меня толи пищи толи мид на большой громкости уши режет, чего только не делал, ниче не помагает

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

Punker
    Собственно, мне ничего не мешает сделать так, чтобы он вставал вертикально - надо просто боковушки короба к центру сместить - там все на саморезах - отпилить и прикрутить по новой, а распорки сделать по центру боковышек - тогда и прижиматься будет и мешать вертикально ставить не проблема будет

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Только что вернулся со встречи, хотели музыку врубить, а у меня она возьми и сдохни.... как оказалась сдохла масса. ЭТО БЛИН ПЕРВАЯ МАШИНА С *****ТЫМ кузовом! Прикручено намертво под болт сиденья - а массы нет.... Задрала эта масса с самого начала постройки звука. В гараж приехал выкинул нафик этот черный болт под торкс, нашел в ведре с болтами такой же болт под 17 обычный ключ, на нем хоть краски нет, вкрутил - пока играет Где взять нормальную массу в астре?
    У меня масса именно с этого болта, полет нормальный. Я делал так - хорошенько зашкурил болт (особенно резьбу и внутреннюю часть головки,180-кой), плюс смазал резьбу токопроводящей графитовой смазкой, потом проверил тестером, масса оказалась хорошая.
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

30. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alex69
    Что за смазка то? особенная или как?

Звук устраивает, наверное как всегда пока в автозвуке Миды сверху на 3,2кГц порезаны, пищалки от 4 кГц выставил и в противофазе, фильтры второго порядка. Снизу саб до 63Гц играет 4 порядок, мид снизу 63Гц третий вроде, не помню да и не принципиально С пищалками думал менять, но сменил фазу и все устраивать начало. В поканалке проще сделать так чтоб пищи не резали ухи - гейны на твитеры чуть - чуть на усе стоят, а на мид побольше

Добавлено спустя 58 секунд:

Делал все сам, ктож за меня сделает

VW Polo Sedan

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)