Возникла сумасшедшая идея.
Имеется навигатор Mio C520. Экран - 4.3". В нем имеется блютух для синхронизации с телефоном, можно звонить с него, управлять контактами, историей звонков и т.д.
Экран по размерам совпадает с экраном бортового компьютера астры. Так вот, буду переставлять штатный экран в потолок, как делают многие, а навигатор, встроить вместо штатного. На навигаторе имеется выход на наушники, а встроенный микрофон с функцией шумоподавления. Хочу вывести звук на стандартный AUX. Микрофон вывести поближе к водителю. Получится HANDS FREE )) Плюс, функции просмотра фотографий и видео. Также в новом ПО навигатора имеется функция просмотра и объезда пробок.
Остаётся только один вопрос. Кнопка включения навигатора находится сверху. Она естественно будет закрыта. Поэтому, нужно сделать так, чтобы навигатор включался при зажигании. Либо при вставлении ключа. Нужен спец по этому делу.
P.S. Питание навигатора осуществляется через порт mini usb. Хочу от навигатора вывести проводок в бардачок. От прикуривателя изнутри провести также проводок и соединить с проводом навигатора. Для чего. Если понадобится обновить карту, прихожу с ноутбуком, отсоединяю в барадчке от зарядки и вставляю usb в ноут. Закачал, воткнул обратно.
Если кто не понял мои сумасшедшие мысли, извиняйте ))
Выглядеть будет примерно так. Извините за качество, не спец в графике.