Регулировка чувствительности штатной сигнализации Opel
Пересмотрел разные ветки по стандартной сигнализации. Вопрос по поводу чувствительности не поднимается. Есть ли датчик удара на этой машине? Я ее сколько не бил, не могу добиться срабатывания. Жалко ее . Но чувствительности я бы добавил.
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Ладно. Говоря про геркон реле, я имел ввиду "Электромагнитные датчики", "Пьезокерамические датчики", пусть хоть на светодиодах, это простая и не дорогая конструкция. Подобный модуль прикрутить можно к штатной сигнализации?
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Видимо, еще просто не успел прочитать, и давай сразу бить... Там еще есть датчик объема. steel, форумы посмотри про штатную сигнализацию. Люди что-то уже ставят... Я же поставил Starline.
Датчика удара нет по нескольким причинам.
1. Автомобиль оснащен противоугонной сигнализацией, при срабатывании которой орет дополнительный клаксон.
2. Во многих странах есть ограничение на орущие сигнализации.
По этому и сделано так, чтоб штатная сигнализация просто так не заорала.
Датчика удара нет по нескольким причинам.
1. Автомобиль оснащен противоугонной сигнализацией, при срабатывании которой орет дополнительный клаксон.
2. Во многих странах есть ограничение на орущие сигнализации.
По этому и сделано так, чтоб штатная сигнализация просто так не заорала.
вооот..мне так об бывшую машину над задним стёклышком с водительской стороны бутылку из под водки гады разбили...вмятину по каске сделал..хорошо что панораму не разбили ( с панорамами датчик объёма вобще не ставится )
И чего? Вот разбили тебе стекло, сработала сига, орёт, ты просыпаешься, идёшь на балкон, видишь машину, и чего? [/list]
БУТЫЛКУ РАЗБИЛИ ДНЁМ, НАРОД С УТРА ГУЛЯЕТ, и ничего...я про то что объём с панорамой не ставится СООТВЕТСТВЕННО БЕЙ СТЕКЛО И ВЫНОСИ ЧТО ХОЧЕШЬ..и пускай орёт..берёшь биту и в бой был случай..ночью поздно приехал, да хз что дёрнуло к окну подойти, а там чел идёт и к машине подруливает и начинает за ручку дверь дёргать..ключи в кармане были..нажал, поворотники моргнули и он побёг, а так машина сама себя спасала-бы
Или еще вариант: Проехало ночью что-то тяжелое мимо твоей машины. Начинает орать твоя сигналка. Будит человека, которому не влом кинуть в твою машину что-то тяжелое.... Ибо не#уй.
Не просто так в Европе датчики удара запрещены.
Или еще вариант: Проехало ночью что-то тяжелое мимо твоей машины. Начинает орать твоя сигналка. Будит человека, которому не влом кинуть в твою машину что-то тяжелое.... Ибо не#уй.
Не просто так в Европе датчики удара запрещены.
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ, СПАСИБО.. да кстати в рено купешке можно заказать датчик удара, хотя Европа. опель мог тоже предлагать..но нет
незнаю как там у вас ,а у меня датчик удара в штате есть .Случайно поставил а/м на охранку в авто работала громко музыка с сабом. через 15 секунд машина заорала. Просто датчик на пинок по колесу не реагирует.Чувствительность такая ))
5D BLACK
АвтоЭЛЕКТРИКА любой сложности 8(905)532-20-56
Мне в салоне "CТС - моторс", где я покупал машину поставили и подключили к штатной сигнализации. Стоит сзади. Подключено где-то к блоку с предохранителями.