Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Новоявленный глюк:) +еще один

1. Местный Астравод BoBaH250 на верном пути Аватар для BoBaH250
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 98

Новоявленный глюк:) +еще один

после максимальной скорости вдрук выскочила лампа недостатка масла...проверил...все в норме...на след. день лампа погасла и больше не загоралась...далее на высокой скорости выскакивает сообщение о недостатке ОЖ....останавливаюсь, проверяю...все в норме(почти на максимуме)повторяется постоянно....было у кого такое? ТО через 3ткм...там спрошу...я уж было подумал что опиль боитцо так ездить)))))
    ЗЫ: соори если уже был такой вопрос...не нашел просто):

Вчера загорелась очередная лампа...на сей раз лампа тормозухи...проверил...действительно мало...теперь сыкатно ездить....там же система герметичная...т.е. если тормозуха ушла, то в землю
    z1.8xer,МКПП,космо, ксенон, IDS +, R17 спорт.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от BoBaH250
    проверяю...все в норме(почти на максимуме)повторяется постоянно
    А где там метка максимума? Там одна метка. И "Почти" это сколько?
    Цитата Сообщение от BoBaH250
    после максимальной скорости вдрук выскочила лампа недостатка масла...проверил...все в норме...на след. день лампа погасла и больше не загоралась
    Ну правильно. Уровень масла в двигателе у тебя чуть ниже середины. При работе двигателя часть масла поднимается вверх, т.е. уровень еще немного падает и загорается лампа. У всех так.
    Astra 1.8 XER AT

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Уровень этих жидкостей просто так остановившись на 2 минуты не определить правильно..

ОЖ вообще на холодную надо смотреть, масло по хорошему надо ждать что бы стекло в картер..

Вообщем сколько я гонял свой опиль на максимум его возможностей, такого не возникало..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Уровень этих жидкостей просто так остановившись на 2 минуты не определить правильно..

ОЖ вообще на холодную надо смотреть, масло по хорошему надо ждать что бы стекло в картер..

Вообщем сколько я гонял свой опиль на максимум его возможностей, такого не возникало..
    +1
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня такое бывает, только с маслом, если по трассе едишь долго не переключая передачи, не обязательно на большой скорости. Это какой то глюк, масло проверял показывает почти возле максимума. Я заметил эти симптомы появляются когда до ТО остается от 4000 и менее км.

6. Новичок Новичок Dusic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вот сейчас - такая же история. До ТО 3000 км. Еду по трассе загорелась лампа уровня масла. Проверяю уровень (на холодную) - в норме. Ч/з день история повторяется. По городу - лампа не загоралсь. Хотел ехать в сервис ... теперь не знаю стоит ли?

7. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не было подобного,пробег 25000км
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

8. fish Астравод crazy Toxa отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dusic
    У меня вот сейчас - такая же история. До ТО 3000 км. Еду по трассе загорелась лампа уровня масла. Проверяю уровень (на холодную) - в норме. Ч/з день история повторяется. По городу - лампа не загоралсь. Хотел ехать в сервис ... теперь не знаю стоит ли?
    Привет Была такаяже проблема, решилась сама собой, может совпадение может нет но пропала после снятия защиты картера, защиты нет лампа больше не загорается

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

я предположил что было связано с температурой масла

9. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    BoBaH250
    Тормозная система гирметична, но вот только с износом колодок не плохо падает, я би подлил грам 50 и последил за ней, скорей всего не чего не страшного, было пару раз у самого.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Масло связанно и с температурой и с тем что на заведеную масла меньше в системе, а с увеличение оборотов еще меньше (оно плещется в системе и не так уж и быстро стикает в картер, нада долить грам 200-300, больше не стоит.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

10. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, есть такая тема, загоралась 2 раза (уровень масла) пробег 13000 : первый когда достаточно долго ехал на 3 передаче по хреновой дороге битком гружоный, второй раз на трассе загорелась, заглушил постоял минут пять посмотрел уровень масла, норма, завел все пропало. Больше вроде не беспокоила

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Стасян
    Цитата Сообщение от Стасян
    У меня такое бывает, только с маслом, если по трассе едишь долго не переключая передачи, не обязательно на большой скорости. Это какой то глюк, масло проверял показывает почти возле максимума. Я заметил эти симптомы появляются когда до ТО остается от 4000 и менее км.
    согласен, у меня тоже
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

12. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    На 14000 тысячах тоже после быстрого разгона загорелась лампа. Постоял проверил, завел исчезла, потом больше не появлялась, за два дня проехал 1000 км и поехал на ТО, после этого ничего не загоралось у меня.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)