В Кунцево по 750 руб... Любой яркости.... Полгода назад менял родные 4300 на 6000к. Всё до сих пор работает...
Я надеюсь, что мы про штатную D2S говорим... А на колхозный ксенон Н7 лампочки в Кунцево 700 руб. пара....
в кунцево
купил philips по 1200 . 4300К (уже 2 мес ездят в бардачке.никак не заменю)
а так разброс от 500 (китай) до 3,5 (типа правильный, правда не знаю чем, филипс).
Официалы лепят всё, что их левая нога захочет. У меня оказались лампочки "made in hungary" Типа фирма такая Больше на них ничего не было написано. Короче, дрянь какая-то левая.
Предлагали поменять лампочки по 7к.р. за штуку(Реутов-Моторс). Были посланы. Лампочки купил на "Садоводе" в рядах по 700р. Уже месяц пашут, всё ок.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Может кто-нибудь достоверно подтвердить информацию о гарантии 2 года на ксеноновые лампы. У меня накрывается левая лампочка (горит тусклее правой, а порой не зажигается, после нескольких включений начинает опять работать), в четверг еду на диагностику если лампа то говорят придётся покупать, а машине год с небольшим. Узнавал в exist.ru d2s Hella 3400 руб.
Может кто-нибудь достоверно подтвердить информацию о гарантии 2 года на ксеноновые лампы. У меня накрывается левая лампочка (горит тусклее правой, а порой не зажигается, после нескольких включений начинает опять работать), в четверг еду на диагностику если лампа то говорят придётся покупать, а машине год с небольшим. Узнавал в exist.ru d2s Hella 3400 руб.
причем покупать 2 лампы, а то могут отличаться по цвету
Официалы лепят всё, что их левая нога захочет. У меня оказались лампочки "made in hungary" Типа фирма такая Больше на них ничего не было написано. Короче, дрянь какая-то левая.
Предлагали поменять лампочки по 7к.р. за штуку(Реутов-Моторс). Были посланы. Лампочки купил на "Садоводе" в рядах по 700р. Уже месяц пашут, всё ок.
А где по твоему филипс делают и в венгрии тоже ))) так что под оригиналом дилеры не пихают черти что а поставляют то что ставится в штате , то бишь филипс ... другой вопрос что цены нереальные ломят за это дело
Мне так ни кто не ответил, значит отвечу я.
Был у диллера - лампу меняю по гарантии (машина 2008 года гарантия на лампы = сроку гарантии машины), единственное неделю ждать (хотя когда при первом посещении предлагали поменять за деньги (лампочка 6500+диагностика+работа) лампы были в наличии. При этом диагностика мне как клиенту 870 рублей была заряжена, а после моих наездов на гарантийный случай, мне предъявили счет (видать для GM) на сумму 690 руб, где 100р мойка, 300р. диагностика ходовой, 290 замена лампы. Интересно почему мне как частному лицу диагностика 870р. а для GM 290 р.
Мне сгоревшие лампы в ПТФ меняли за деньги.
Сейчас прочитал договор:
6.7. Гарантийные обязательства не распространяются на приведенные ниже неисправности, возникшие в период второго года эксплуатации автомобиля:
6.7.8. Электрооборудование
- Все виды ламп, включая лампы подсветки панели инструментов и приборов управления