Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Помощь на дорогах, какую компанию выбрать ?

1. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0

Помощь на дорогах, какую компанию выбрать ?

Проблема следующего характера: на опеле в основном катается девушка, не сильно вникающая в устройство автомобиля и принцип его работы. 22 мая закончился полис GM Assistance , продлить его, так понял, нельзя, даже за $. В клиентском отделе GM посоветовали заключить договор с одним из их клубов – партнеров помощи на дорогах. Кто-нибудь состоит в таком клубе или, может быть, у знакомых есть положительные отзывы о каком-либо из них ? Повторюсь , нужна та организация, в которую позвонил и ребята, без лишних заморочек ,приехали и устранили неисправность. Не смогли устранить на месте –погрузили на эвакуатор и отвезли к ближайшему ОД .
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Рекомендую Ангел, несколько раз с ними имел дело, понравилось. Недавно впаривали голд-карточку за 8 тыс. С твоими запросами - это 100% к ним.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    smd123
    Продлить ассистанс можно, это обычная сторонняя организация которая работает по договору с ГМ, но у них мона купить напрямую контракт. Звонишь по телефону и все расскажут. Сервис у них не очень т.ч. лучше возьми ангел.

4. Местный Опытный Астравод Twin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что на счет РАТ?

5. Новичок Новичок Navarro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет РАТ постоянно пополнять надо...а есть ли толк от них?

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Рекомендую Ангел, несколько раз с ними имел дело, понравилось. Недавно впаривали голд-карточку за 8 тыс. С твоими запросами - это 100% к ним.
    + 1

лушчее предложение на рынке, имхо.
    Самый скромный член клуба.

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Хех, 8 тыр - это тачка должна достаточно часто ломаться...

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Хех, 8 тыр - это тачка должна достаточно часто ломаться...
    например как опиль))) ыыыы

да чо там...есть такие мадамы (кто таким права то дает ваще), которые не в состоянии даже за бензином следить)
    опять таки перегоревшие передохранители и прочая муйня зимой дело частое, а это я полагаю входит в стоимость карты...
    + эвакуация если чо...тоже я так понимаю туда уже включена...
    вот такие пирожки с котятами)
    Самый скромный член клуба.

9. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Я купил карточку АКАРа - VIP , это та альтернатива, которую GM предлагает вместо ассистана, по ходу кто-то из руководства ГМа сделал себе компанию и пиарит её))))
    отдал 3500. За эти деньги неограниченный эвакуатор, выезд самой помощи, плюс один раз можно вызвать страхового комиссара (ет в принципе не надо тк в ингосстрахе у нас уже есть подобная опция)

судя по самой компании - шарага натуральная...офис на территории заводу в труднодоступном месте...ну и видно, что народ на всем экономит, начиная от персонала и заканчивая оборудованием офиса...но платить 8000 за ангела тож не вариант, ибо ассистансу за год я позвонил один раз и девушка один раз и толку не было никакого...

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от smd123
    Я купил карточку АКАРа - VIP , это та альтернатива, которую GM предлагает вместо ассистана, по ходу кто-то из руководства ГМа сделал себе компанию и пиарит её))))
    отдал 3500. За эти деньги неограниченный эвакуатор, выезд самой помощи, плюс один раз можно вызвать страхового комиссара (ет в принципе не надо тк в ингосстрахе у нас уже есть подобная опция)

судя по самой компании - шарага натуральная...офис на территории заводу в труднодоступном месте...ну и видно, что народ на всем экономит, начиная от персонала и заканчивая оборудованием офиса...но платить 8000 за ангела тож не вариант, ибо ассистансу за год я позвонил один раз и девушка один раз и толку не было никакого...
    Я один раз пользовался этими пидорами, именно по бесплатной программе ассистанс.
    Подох аккумулятор на ровном месте, бракованный был, и его заменили потом по гарантии. Соответственно, надо было завести машину, чтоб доехать до дилера.
    Выслушал от делателя целую лекцию про то, какой я мудак, что посадил аккумулятор, а ему пришлось ехать ко мне в праздник вечером (причем ехал он час из отрадного до алтуфьево по пустой дороге, пока я давал дуба на улице, знал бы - быстрее прикурил от второй своей машины сам, благо дело было у дома) ).
    Платить за такой сервис деньги - нафиг

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от smd123
    но платить 8000 за ангела тож не вариант, ибо ассистансу за год я позвонил один раз и девушка один раз и толку не было никакого...
    8000 - это, видимо, для понтовых владельцев КАЛЛин, которые ломаются каждый день. Последний раз я с ними общался когда шестеренки развалились - приехали через 5 минут и всего за 2300 в час-пик вечером отвезли с Ленинского в Отрадное, в Арманд, это через весь город. До этого чинили наглухо умерший на Ярославке Нивер, оживили и я на нем вернулся домой за 250 км. Денег сколько не помню, но не дорого. Я не говорю покупать карточку, но телефон под рукой иметь надо обязательно. 747-00-22, есичо. В карточку тоже входит всякая мура типа такси, комиссара, скидок на эвакуаторы, еще где-то скидки...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от zlobus
    Выслушал от делателя целую лекцию про то, какой я [чудила!]
    То же самое выслушал от Ангела, когда делали Нивер. Типа обвес, трубы купил, а мотор дохлый. Я ему просто сказал - заткнись и делай свое дело. И дело было сделано.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Опытный Астравод Twin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Navarro
    там вроде карточка на 1 год. что там пополнять?

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Речь о карточке, ангел дороже в разы чем конкуренты.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А зачем вообще карточку-то покупать? Просто знать, к кому при необходимости лучше обратиться. У вас что, машины каждый день ломаются?

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Не знаю, я не покупаю.
    В принципе, у ангела есть много доп. услуг по карте, кроме помощи, типа дешевого такси мерседес )) Видимо, отсюда и цена.

16. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А зачем вообще карточку-то покупать? Просто знать, к кому при необходимости лучше обратиться. У вас что, машины каждый день ломаются?
    Ну нафик тк девушка катается лучше карточку с телефоном и инструкцию)))) а то мало ли в стране не буит или еще что, а тут она не парится и ни за что не платит )

17. Местный Астравод lisa456 на верном пути Аватар для lisa456
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Twin
    Цитата Сообщение от Navarro
    там вроде карточка на 1 год. что там пополнять?
    Карточка каждый год продляется (перевыпускается новая) Второй год обслуживания - скидка 15% (нам прислали персональный купон на скидку и плюс подарочный купон для друзей - 10% скидка)
    Если заправляетесь в Ликард Лукойл - на заправках предоставляется скидка. Достаточно обширный набор услуг.
    Пользуемся второй год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)