вот отчет как я съездил на встречу к мгу 14 августа:значит выехал я из родного города в 5 вечера была пятница.около мкада я был в 18.30,ну и тут как обычно дачники,пробки.включил навигатор,набрал улицу хохлова.у метро университет я был 20.30.навигатор показывал дорогу в какую то территорию огороженую шлагбаумами,заехал я за эти шлакбауны минут 20 куралесил так и ни одной астры и не увидел.поехал обратно домой,до дома добирался 2.30 часа.ВЫВОД:за это время автомобиль прошел 230 км,израсходованно 27 литров бензина.в общем я не доволен
Получает Предупреждение за нарушение п. 2.8., п. 2.11. Правил Форума
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Шурик87
в общем я не доволен
Чтоб в следующий раз не быть Недовольным, думаю стоит договориться все-таки, чтоб тебя кто-нибудь встретил и обменяться для уверенность телефонами
Если соберешься и заблудишься, звони 8-926-573-89-78 меня Максом зовут 8)
Да не вопрос
Предупреждение за нарушение п. 2.7.
Че мелочишься, можешь еще разок на меня тявкнуть, получить БАН на недельку и дальше писать кляузы на меня Павлу.
кофемакс не видел.заехал под шлагбаумы,проехал метров 400,вижу глуш развернулся и поехал обратно.на ближайшем светофоре(у шлагбаума) спросил у мужика где такая улица,он сказал то что в душе не е...т.
получить БАН на недельку и дальше писать кляузы на меня Павлу.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Шурик87, сорри, что не ответил, не видел твоего письма. Мне тут обычно никто и не пишет, потому я туда и не смотрю Я кстати тоже ездил в пятницу. Тоже по GPS. Все нашёл с первого раза. Был там с 19:30 до 21:00 где-то. Потом с народом свалили греться в кафешку в ближайший торговый центр, т.к. под дождем встречаться не айс.
То что мимо там не проедешь - это факт штук 15 астр стоящих в 2 ряда трудно пропустить. Может ты подъехал сразу после того как мы свалили в кафе?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А! я понял ещё один момент, почему я физически не мог видеть твоего письма Я уже в 10 утра стартовал, заезжал сначала ещё магнитолу покупать и ещё в одно место. А ты написал только 11:40
Шурик87, сорри, что не ответил, не видел твоего письма. Мне тут обычно никто и не пишет, потому я туда и не смотрю Я кстати тоже ездил в пятницу. Тоже по GPS. Все нашёл с первого раза. Был там с 19:30 до 21:00 где-то. Потом с народом свалили греться в кафешку в ближайший торговый центр, т.к. под дождем встречаться не айс.
То что мимо там не проедешь - это факт штук 15 астр стоящих в 2 ряда трудно пропустить. Может ты подъехал сразу после того как мы свалили в кафе?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А! я понял ещё один момент, почему я физически не мог видеть твоего письма Я уже в 10 утра стартовал, заезжал сначала ещё магнитолу покупать и ещё в одно место. А ты написал только 11:40