Тоже недавно менял. Купил Корея за 1400 р. пара. Светят отлично и дешевле в 3,5 раза. (Филипс или Осрам которые ставятся на заводе стоят по 2000 р./шт)
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Amandda
если машинка 2007-го... то придется покупать.... это лампочка просто перегорает....... можно купить одну... не обязательно пару брать.
у ксенонвой лампы нет спирали накаливания,"стряхиваться" и прегорать просто нечему
Менять однозначно парой. Если не хочешь с разным светом ездить.
Вот тебе сцылка я там брал: http://www.ksenon.ru
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Yevgeny
Я брал еще на омегу там стояли D2S тут какие незнаю, но 4300к филипсы мне показались желтее оригинала, может есть смысл взять 5000к у будет ок, позвони туда там адекватные люди подскажут, или на конфе www.auto.ru раздел автосвет товарисч ник ksenon, у него я покупал.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Таже фигня приключилась, лампочка стала светить каким-то непонятным фиолетовым светом, поскупился, поменял только одну, теперь ездю с одной стороны светит желтым, с другой синеватым. Так что ОДНОЗНАЧНО ПОКУПАЙ ДВЕ ЛАМПОЧКИ.
С утра заметил, что сугроб подсвечен розовым - вышел, и правда, правый глаз не того цвета.... Хотел было покупать лампы, но позвонил оффициалам. Ламты - тоже гарантия. Жду 7-10 дней.
Можете меня поздравить, Автомир поменял все без задержек и ожидания. В пятницу, в 19-30 записался, сегодня, в 19-30 забрал машинку. Цвет абсолютно не отличается.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
друзья,
отпишитесь пожалуйста - интересует эффект от замены ОДНОЙ ксеноновой лампы. Машине 2 года. Эффект разных ламп сильно заметен?
Встал вопрос о замене лампочки...
И ещё: с марта 2010 г. ситуация не изменилась? Предпочтительнее брать Филипс d2s 4300R?