руки-то растут из относительно правильного места, я надеюсь, но нет времени, места где делать, фена чтоб греть и пр. ... для меня интереснее вариант такой - я отдал машину и фары по отдельности, мне вернули машину с фарами на борту ))))
не вижу проблем при наличии в кармане пары лишних хрустящих бумажек....
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
pixit
я уже описывал про установку этих фар себе выше где-то и все косяки, которые меня настигли. стекла из-за мелких потрескиваний пришлось заменить на "родные" от галогеновых стоковых.но это слишком много мароки, очень трудно снять с родных. строительный фен не помог, духовка тоже. пользовался обычным паяльником, отделяя им пластик вокруг стекла. Стоковые фары после этого в утиль). Маркировки на родных стеклах нет, внутренний отражатель крепил на герметик, т.к. нет отверстий под шурупы на родных стеклах. а маркировку под ксен нанес на корпус самой фары специально заказанным клише)). Если кому надо, то могу дать в пользование, только маркировка там не DCR, а DC HR. т.к. дальний только галогеновый. хотел поставиль туда биксеноновые модули, но забил, хватает этого. Кстати дальний дер...мо полное. Фары регулировки поддались тяжело, так на сервисе сказали, но настроили.
Омывателья и атокорректора нет))
Вот так вот.