Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 487

Тема: Оптика в стиле Ауди на Астре Н

1. Цитата Сообщение от Synx
    Олег ты не прав, контора не одна и та же
    Женя, я был у них тут на единственном складе в германии в Бакнанге (елси ты работаешь с ними, знаешь этот город, или по крайней мере слышал).....

так вот у них выставлена оптика FK и Depo , на мои вопросы - сказали, что это одна и та же марка , просто с разными названиями.... типа конкуренция на рынке.....

по факут вот тебе пример..... оптика на Вектру А... один комплект FK , другой комлект Депо.... найди хотя бы 1 отличие....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

PS учти , что угол разный у фар.... и глазки у них светятся одинаковым желтым цветом !
    тюнинг / стайлинг (Irmscher, Steinmetz, OPC)

2. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    мужики, хочу заказать такие фарки.посоветуйте какие, черные или хром?машина черная. сам думаю хром.мож фотошопит кто?

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    хотел я себе такие поставить. Но штатную ксеноновую оптику быстрее нашел. Пришлось ставить....

4. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuleshoff
    мужики, хочу заказать такие фарки.посоветуйте какие, черные или хром?машина черная. сам думаю хром.мож фотошопит кто?
    Зачем они тебе? Ставь как все штатную линзу.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

5. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Смотрятся они конечно хорошо, но преимущество штатной оптики- би-линза. При движении в ночное время по загородным дорогам- би линза вне конкуренции
    Astra 1,8 MT Black saphire

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от jeka_022
    преимущество штатной оптики- би-линза.
    это все мелочи ровным счетом. Незначительные.

7. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    это все мелочи ровным счетом. Незначительные.

Ты просто скорее всего никогда не ездил по тёмным загородным дорогам с би линзой :P
    Astra 1,8 MT Black saphire

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от jeka_022
    Ты просто скорее всего никогда не ездил по тёмным загородным дорогам с би линзой Razz
    все может быть. Но преимущество этих фар в том, что они просто круче выглядят.
    А ты свою шторку на загородных трассах все равно на всякие доли секунды вкл/выкл. и так всю дорогу. С такой дрочбой достаточно и просто дальнего без всяких шторок. Или ты хочешь сказать , врубил раз, так и чешешь всю дорогу?

9. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    кто сидел в машине которая светит родными линзами.. я больше чем уверен НИКОГДА такое Г не купит, у меня галоген и сменю тока на родную линзу..

AmourЧувак тебе респект за правду о свете.. Смотриться четко тут даже нефиг спорить, но я щитаю что фары созданы для света а не для красоты))))))))))

Добавлено спустя 46 секунд:

jeka_022
    + милион
    Astra H 1.4 МКПП

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    vudovenko
    ты сам сравнивал?

11. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я из Москвы только на самолете выезжаю, потому свет от них меня мало интересует.
    PS. Я кстати ездил и на родных би-линзах.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

12. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Amour Эти фары ксеноном хуже светят чем галогеновые фары с галогеновыми лампами?

13. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Mukasej да я и nero

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Amourтак спрашиваеться накуя? хотя если свет не важен то ЭТО БОМБА
    Astra H 1.4 МКПП

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    vudovenko
    друг, а что же ты молчал, что кто-то ставил такие же, рассказывай по подробнее про тест?

15. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Mukasej
    не такие.. о таких я сужу по словам хозяина.. а ват как светил линза родная я видел.. а ты походу нет
    Astra H 1.4 МКПП

16. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от vudovenko
    по словам хозяина..
    по словам хозяина, он сравнивал со светом из галогенового отражателя, а там, по любому лучше светит. Лучше даже чем из штатной линзы. Ты повнимательнее почитай, друг. Поэтому об объективности сравнения линзы штатной и линзы фары FK, судить мы не можем. По крайней мере пока.
    Цитата Сообщение от vudovenko
    я видел.. а ты походу нет
    я не видел, но у меня штатные ксеноновые у самого.

17. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Amour Эти фары ксеноном хуже светят чем галогеновые фары с галогеновыми лампами?
    Честно, не помню я как светят галогеновые лампы, они почти сразу были заменены на ксенон.

18. Цитата Сообщение от Kuleshoff
    шопил как-то... Что-то есть. Мож пропустил где-то, в этих фарах наклон по высоте можно регулировать кнопочками?
    Изображения

19. Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    шопил как-то... Что-то есть. Мож пропустил где-то, в этих фарах наклон по высоте можно регулировать кнопочками?
    да, с родных переставляются моторчики и управляются также из салона

20. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amour
    Поставил фарки. Вот фотки. Попозже еще видео выложу.
    И сразу решил продать красоту? Жалко наверно)
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    vudovenko
    Друг, ты читай не через строчку а полностью. Автор сравнивал свет ксенона в галогеновой оптике и ксенон в линзе. Ежу понятно что установленный ксенон в линзе дает меньше света чем тот же ксенон в отражателе.
    Насчет того что менять штатный ксенон на эту оптику не совсем разумно - соглашусь, но как замена штатному галогену - это вполне бюджетный и приемлимый вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Oleg !
    Ты не прав в одном - Depo и FK это разные конторы, абсолютно разные. FK лишь пакует Depo в свои коробки, также как пакует и Sonar и TA Tuning и т.д. Кстати, весьма немаловажный факт - то Depo которое приезжает у меня из Германии достаточно серьезно отличается качеством от того которое приезжает на наш рынок напрямую из Тайваня.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

22. Цитата Сообщение от Synx
    vudovenko
    Друг, ты читай не через строчку а полностью. Автор сравнивал свет ксенона в галогеновой оптике и ксенон в линзе. Ежу понятно что установленный ксенон в линзе дает меньше света чем тот же ксенон в отражателе.
    Насчет того что менять штатный ксенон на эту оптику не совсем разумно - соглашусь, но как замена штатному галогену - это вполне бюджетный и приемлимый вариант.

Oleg !
    Ты не прав в одном - Depo и FK это разные конторы, абсолютно разные. FK лишь пакует Depo в свои коробки, также как пакует и Sonar и TA Tuning и т.д. Кстати, весьма немаловажный факт - то Depo которое приезжает у меня из Германии достаточно серьезно отличается качеством от того которое приезжает на наш рынок напрямую из Тайваня.
    так FK само ничего не делает !!! просто маркировки разные на фарах. а фары приходят каждые в соей коробке... FK - ФК, Депо - Депо....

а в чем разница ???

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg !
    Цитата Сообщение от Synx
    vudovenko

Oleg !
    так FK само ничего не делает !!! просто маркировки разные на фарах. а фары приходят каждые в соей коробке... FK - ФК, Депо - Депо....

а в чем разница ???
    не делает - я и не спорю. Они обычные упаковщики. Но юридически ФК и Депо разные конторы. В этом и разница.
    Ты ведь не скажешь что Ауди и Хелла одна и та же контора просто потому что на ауди стоит оптика Хелла
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

24. Кстати, весьма немаловажный факт - то Depo которое приезжает у меня из Германии достаточно серьезно отличается качеством от того которое приезжает на наш рынок напрямую из Тайваня.
    я про эту разницу спросил

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Oleg !
    разница в первую очередь в качестве сборки, в аккуратности самих составляющих фары, в саммом свете

26. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Кстати, весьма немаловажный факт - то Depo которое приезжает у меня из Германии достаточно серьезно отличается качеством от того которое приезжает на наш рынок напрямую из Тайваня.
    Просто FK предъявляет повышенные требования к качеству продукции которое собирается выводить на рынок под своим брендом, возможно так же идет сортировка и отбраковка на месте. У Dayline видать жестких требований нет, о чем свидетельствует Amour с напильником)
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

27. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    На седан не подойдут да?
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    *14 Karat*
    как это не подойдёт. что за бред.
    они одинаковые
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

29. Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]
    Кстати, весьма немаловажный факт - то Depo которое приезжает у меня из Германии достаточно серьезно отличается качеством от того которое приезжает на наш рынок напрямую из Тайваня.
    Просто FK предъявляет повышенные требования к качеству продукции которое собирается выводить на рынок под своим брендом, возможно так же идет сортировка и отбраковка на месте. У Dayline видать жестких требований нет, о чем свидетельствует Amour с напильником)
    согласен, все бы ничего... но они продают одинаково продукцию Депо и ФК

Добавлено спустя 40 секунд:

Цитата Сообщение от *14 Karat*
    На седан не подойдут да?
    подходит

30. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lifetime
    Цитата Сообщение от Amour
    Поставил фарки. Вот фотки. Попозже еще видео выложу.
    И сразу решил продать красоту? Жалко наверно)
    Да я так для прикола поставил, если за эту цену купят то путь забирают.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)