Светит хуже галогенок однозначно. Есть проблемы с БК, переодически ругается на габариты. Попозже перепрошью его.
перепрошивать полюбому. Тут диоды.
Я так понял, ты пока галоген в линзу поставил? А линза она просто под ксенон заточена, и это понятно, что галогенка в линзе светит хуже. Ну не беда, позже просто ксенон забубень, он не много стоит.
Amour
Просьба к тебе - сфоткай пожалуйста световую галку на стене =) То что светит хуже после ксенона в отражателях это ежу понятно, но зато теперь ты сделал большое благо встречным и попутным водителям =)
З.Ы. А говорил что ставить в зиму не будешь =)))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Amour
круть. подарю себе такие на НГ, жаль ждать долго Правда не знаю какие взять, хром иль черные, у меня черная машинка.
кинь пож-та контакты в личку у кого брал и как оплачивал.
Amour
круть. подарю себе такие на НГ, жаль ждать долго Правда не знаю какие взять, хром иль черные, у меня черная машинка.
Широкие ресницы закроют полностью поворотник, смотрется будет лучше но я выбрал поворотник
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Kuleshoff
Amour
Пишу 25 раз . Заказывал у Synx, он чуть выше в этой теме отписал, поговори с ним.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Synx
Amour
Просьба к тебе - сфоткай пожалуйста световую галку на стене =) То что светит хуже после ксенона в отражателях это ежу понятно, но зато теперь ты сделал большое благо встречным и попутным водителям =)
З.Ы. А говорил что ставить в зиму не будешь =)))
Они не настроены, не стал фоткать, я ближний не включаю Я сначала не понял чего это мне все дорогу уступать стали, потом только посмотрел что они прям в стекло впереди идушей машине светят
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от TuRbo_ТварЬ
Amour
на видео обвес смотрица горазда интереснее чем на фотках, с широкими ресницами смотреца будет лучше,и избавляйся от хрома
Обвес в живую лучше однозначно выглядит, как и все остальное
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Зазоры в норме, качество тоже, единственный касяк был, не входила лампочка в колбу на одной фаре , металлические заусенчики мешали. Напильник решил проблему за пару секунд.
Делают на Тайване, на фарах маркировка стоит.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Надо бы прислонить широкие реснички и глянуть, мне кажется всё-равно отражать будет поворотника свет нормально, или же вообще видно будет кусок поворотника.
Ну я свои реснички широкие уже продал, нечего прислонять. Если есть у кого подьезжайте, приложим.
А чего продали-то? Не понравилось? Просто интересно.
И так как они у вас уже были, я думаю вы можете на глаз предположить перекроется поворотник верхний этот или нет. Я думаю немножко должно остаться не закрытым.
П.С.: сорри за оффтоп, пороги боковые у вас смотрю стоят, их надо красить в цвет машины сначала? И устанавливать как? Самому справиться?
Ну я свои реснички широкие уже продал, нечего прислонять. Если есть у кого подьезжайте, приложим.
А чего продали-то? Не понравилось? Просто интересно.
И так как они у вас уже были, я думаю вы можете на глаз предположить перекроется поворотник верхний этот или нет. Я думаю немножко должно остаться не закрытым.
П.С.: сорри за оффтоп, пороги боковые у вас смотрю стоят, их надо красить в цвет машины сначала? И устанавливать как? Самому справиться?
Ну я продал еще когда обычные фары стояли. Закрывается поворотник полностью.
Пороги ясен пень красить, не ну можно конечно грунтовынные оставить серые... ставил на двухсторонний скотч и герметик. Чего там ставить то, намазал герметик и прилепил.
а как по качеству они если сравнить с ДЕПО линзовыми???
это FK я так понимаю?
это одна и таже контора..... FK и Depo
Олег ты не прав, контора не одна и та же
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от raymar
Сообщение от Amour
Ксенон везде. На галогенке отражатель здоровый был, светил дай боже. А тут как на туманках свет.
чё та на фотке не айс смотрится! НА ауди и вовсе не похоже - лампочки не ровной линией горят, посему брать бессмысленно.
если хочется сходства с ауди то наверное проще ее и взять
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)