штатный ксенон по деньгам выходит значительно дороже
Да это понятно. Но смущает само происхождение этих фар. Кстати, кто их всё таки делает. Обидно что из альтернативы только эти и Depo с глазками.
мой коментарий - это мое личное мнение по поводу этих фар для астры, так сказать мое личное эстетическое восприятие. но как известно на вкус и цвет фломики все разные.
а чего тебя смущает? ведь никого не смущает что Хелла например сделана в Китае или то что в Ауди Q5 и Q7 вместо нормальной акустики стоят китайские бумажные колонки.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Смущает качество фар. Ну т.е. неизвестное качество. У той же Хеллы всё таки контроль качества довольно таки жёсткий.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да уж... подумал, подумал... и решил. Не буду я ничего ставить кроме оригинала HELLA линзовых. Лучше с галогенными родными кататься. хочь качественно сделаны.
А эти фары китайские есть смысл брать только после ДТП т.к. относительно не дорого стоят по сравнению с оригиналом.
Короче СТОКОВЫЕ лучше.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Да уж... подумал, подумал... и решил. Не буду я ничего ставить кроме оригинала HELLA линзовых. Лучше с галогенными родными кататься. хочь качественно сделаны.
А эти фары китайские есть смысл брать только после ДТП т.к. относительно не дорого стоят по сравнению с оригиналом.
Короче СТОКОВЫЕ лучше.
Галогенки качеством уж точно не отличаются, а еще потеют от рождения.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Потеют и ксеноновые штатные. Да в принципе вообще все фары потеют. У знакомого на А6 тоже потеют. Да и эти тоже будут запотевать.
Я к тому что разница в качестве врятле будет заметна
Почему то я очень сильно сомневаюсь в этом.
Да подумываю но будет л работать автокорректор? меня это очень интересует.
мне кажется что врятли они под автокорректор, если самому както наколхозить, как делают ручной корректор под ксенон, только в обратную сторону...
есть такая строка в описание
Amour
А вот прям биксенон отличается по сборке???
не смеши, один завод. пластик один и тот же, и сборка.
И еще одно НО. А кто это тебе сказал что они потеют??? Ни разу еще не потели, ни в дождь, ни в снег... никогда. полный бред.
А вообще потеют все фары по большому счёт, хоть у A8 хоть у S-classe.
Редко когда они не потеют, у меня вот например, наудивление ниразу
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Amour
И еще одно НО. А кто это тебе сказал что они потеют??? Ни разу еще не потели, ни в дождь, ни в снег... никогда. полный бред.
Про линзы я не говорил, у меня их нет, ничего про их качество не знаю.
Никто не говорил, я на свои смотрю
Причем и на передние и на задние.
И это все ни говоря уже что я за год фары уже два раза полировал. Пластик в них реально говно. Так что о качестве я бы не говорил.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Дмитрий Александрович
Щупал эти фары? Оценивал качество света вживую?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Дмитрий Александрович
Amour
ты сам себе противоречишь, то запотевание это бред, то фары а авосек и кабанов потеют и это нормально. ты определись уже.
у меня например фары потеют, и фонари тоже потеют. все штатное. и в инструкии написано что запотевание это нормальное природное явление
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Дмитрий Александрович
Amour
ты сам себе противоречишь, то запотевание это бред, то фары а авосек и кабанов потеют и это нормально. ты определись уже.
у меня например фары потеют, и фонари тоже потеют. все штатное. и в инструкии написано что запотевание это нормальное природное явление
Это не я противоречу, почитай внимательней. Так я и говорю что потеют, и спорю об этом с товарищем по клубу Дмитрием Александровичем.
Synx
Да, ужасные.
если сравнивать с HELLA , приятель поставил, и теперь как будто дешевка какая то...
Но у меня почему то не потеют вообще, ни перед, ни зад. Почему у меня же тогда всё ок???
Просто редко у кого они не потеют. Amour Хочешь открою секрет по уходу за фарами? :P
я не шучу, постоянно с собой вози обычную воду, и каждый день или раз в 2 дня поливай фары и очищай губкой мягкой. Результат безподобен, уже 3я машина с пластиковой оптикой, на всех фары как новенькие.
А у вас у всех они затёртые тряпками сухими или салфетками влажными которые уродуют фары и царапают.
Короче, мыть с водой обильно и будет тебе счастье.
Synx
Да, ужасные.
если сравнивать с HELLA , приятель поставил, и теперь как будто дешевка какая то...
Но у меня почему то не потеют вообще, ни перед, ни зад. Почему у меня же тогда всё ок???
Просто редко у кого они не потеют. Amour Хочешь открою секрет по уходу за фарами? :P
я не шучу, постоянно с собой вози обычную воду, и каждый день или раз в 2 дня поливай фары и очищай губкой мягкой. Результат безподобен, уже 3я машина с пластиковой оптикой, на всех фары как новенькие.
А у вас у всех они затёртые тряпками сухими или салфетками влажными которые уродуют фары и царапают.
Короче, мыть с водой обильно и будет тебе счастье.
Я фары никогда не протираю, даже если очень грязные. Все на мойке и все равно они затираются ппц как. А задний фары не потеют у тебя потому что седан и они полностью красные, просто не видно.
Дмитрий Александрович, ты о каких фарах вообще говоришь? О деповских чтоли?
Дмитрий Александрович
Amour
Это не я противоречу, почитай внимательней. Так я и говорю что потеют, и спорю об этом с товарищем по клубу Дмитрием Александровичем.
так я и не тебя цитировал =)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Просто редко у кого они не потеют.
офигеть. мне наверное везет несказанно, потому что каждая вторая астра, которую я вижу, с запотевшими фарами и фонарями.
Добавлено спустя 57 секунд:
Дмитрий Александрович, ты о каких фарах вообще говоришь? О деповских чтоли?
я вот кстати тоже не пойму
Roman M
Завидую белой завистью
сочиняете молодой человек, у меня друг из Ставрополя за такие же 15000руб платил
врятли так что доплачивают
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Synx Amour
те которые с завода стоят на астре. заводские.
у вас чё, депо стоят???
у меня HELLA
Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
Amour
слушай, задние даже всматривался, всегда сухие, тоже не потеют.
я просто сам по себе требовательный и придирчивый человек к машине, поэтому за этими вещами наблюдаю.
Дмитрий Александрович
конечно, у меня Дэпо стоят, прям так и написано по русски. Наверное оттого и потеют
Тебе спросили какую оптику ты сравниваешь с заводской - Depo или Dectane?
А мне нравятся, через пару недель покажу как на моей машине будут выглядеть
Ты какие заказал? хром, диодные? Тоже с нетерпением жду фоток, если будет возможность сфоткай плз с ресничками, хотя бы просто приложи.Наверняка они есть у Synx в наличии если что. А то у меня стайлинг-проект проставивает, ненанвижу газели и страховые)
По поводу китайщины не парюсь. Щас все Тайвань (Китай). Уже имел опыт общения с про-спорт. На фонарях была надпись производителя это был именно junyan, фонари не потели и прослужили более 2ух лет, даже лампочки не перегорали ни разу, затем были благополучно проданы с машиной. Сейчас про-сорт то ли часто подделывают, то ли они связались с другими поставщиками, отсюда много негатива.
Насчет заводской Хелла, может у них и наикрутейший контроль качества, но они все-равно потеют все. По правилам любого диллера если потеет более 50% площади- списывают по гарантии. Но на моем предыдщем ниссане таких проблем не было. Думаю это связанно с большой площадью остекления, т.е. конденсату есть где набиться (углы и полости) не имеющие рядом ламп накаливания для просушки, а естественной не достаточно.
ЗЫ Кстати еще в подколку Хелла. Я при получении своей астры в автосалоне начал визуальный осмотр машины, с виду ничего не нашел, но женский требовательный взгляд моей девушки уловил дефект заднего фонаря В углу фонаря со стороны крыла был большой зазор, который при тыкании и оттягивании при менеджере оказался банальным браком, в этом месте отсутствовал клей герметик и пластиковая часть свободно ходила туда-сюда. Менеджер косяк признал, и тут же переставил дефектный фонарь с соседней среребристой 5 дверки космо с табличкой "этот автомобиль уже продан" стоящей в шоу-руме
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
А мне нравятся, через пару недель покажу как на моей машине будут выглядеть
Ты какие заказал? хром, диодные? Тоже с нетерпением жду фоток, если будет возможность сфоткай плз с ресничками, хотя бы просто приложи.Наверняка они есть у Synx в наличии если что. А то у меня стайлинг-проект проставивает, ненанвижу газели и страховые)
По поводу китайщины не парюсь. Щас все Тайвань (Китай). Уже имел опыт общения с про-спорт. На фонарях была надпись производителя это был именно junyan, фонари не потели и прослужили более 2ух лет, даже лампочки не перегорали ни разу, затем были благополучно проданы с машиной. Сейчас про-сорт то ли часто подделывают, то ли они связались с другими поставщиками, отсюда много негатива.
Насчет заводской Хелла, может у них и наикрутейший контроль качества, но они все-равно потеют все. По правилам любого диллера если потеет более 50% площади- списывают по гарантии. Но на моем предыдщем ниссане таких проблем не было. Думаю это связанно с большой площадью остекления, т.е. конденсату есть где набиться (углы и полости) не имеющие рядом ламп накаливания для просушки, а естественной не достаточно.
ЗЫ Кстати еще в подколку Хелла. Я при получении своей астры в автосалоне начал визуальный осмотр машины, с виду ничего не нашел, но женский требовательный взгляд моей девушки уловил дефект заднего фонаря В углу фонаря со стороны крыла был большой зазор, который при тыкании и оттягивании при менеджере оказался банальным браком, в этом месте отсутствовал клей герметик и пластиковая часть свободно ходила туда-сюда. Менеджер косяк признал, и тут же переставил дефектный фонарь с соседней среребристой 5 дверки космо с табличкой "этот автомобиль уже продан" стоящей в шоу-руме
Я черные LED взял.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Mukasej
сделайте пожалуйста опросник по этой теме. За или против. Интересует мнение массы, чтобы увидеть реальную картину.
Лично мне мнение этой самой массы до лампочки