Во, такие фары + реснички + gtc, ваще кайфуха будет. А поменять колеса на 19 да зеркала боковые поставить пошире -так ваще новая модель)
Мне по кайфу, ток надо реснички специальные делать, покрывающие фару сверху целиком. А так оч крута. Явно интереснее стока, на дороге думаю да с ближним ваще будет шикарно, да ещё и на черной, ух!))))
Добавлено спустя 1 час 28 минут 9 секунд:
Ещё пошизил на тему с черной
с ресничкой ( поинтереснее смотрится), ток ресничка нестандартная, мож винилом сделать, хз) или под заказ как нить...
без реснички
Кстати, думается мне, что с решеткой стандартной оплевской не так круто будет как с вауксхлом... С ирмшером который чисто черный думаю будут слишком выделяться фары, а с той, что с полосой хромовой(ирмшер) думаю ничего будет. Вощем над думать)) красиво)
Кстати, где бы взять переднюю решетку вауксхолл? И за сколько?))) Мне так нравится)
Мне решетка, кстати, у новой модели не нравится, слишком узко сделали как-то. А вот фары и заднее верхнее крыло над стопом - классно. Оторвать бы) Фары не подойдут к нашим, будем брать аналог из этой ветки)
Видео пипец. Чего снимали х.з. Ничего не понять. Одни блики.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Возможно и так, в целом меня, повторюсь верх не устраивает полностью))а так снизу аудюшный ряд синих фонариков прикольный) Вкусы у всех разные, а относительно его чувства и стиля, так ваще у единиц. Хотя если так подумать, то философски чисто можно предположить, что как раз у тех единиц, которые говорят, что у них есть вкус, на самом -то деле его как раз и нет, просто "не как все" не значит "выдающийся"
Вот Ауди понравилась а на Астре на мой взгляд эти фары не смотрятся
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вот Ауди понравилась а на Астре на мой взгляд эти фары не смотрятся
Да потомучто абсолютно другой стиль! писал уже об этом. Прекратите колхоз! это же не 2106 и не 2109 чтобы такой фигней заниматься, тут дизайнеры не один год бошку ломали....
Молодые дизайнеры ломали голову над астрой и она стала самой успешной у опеля. Однако, следует рассмотреть как создают машины у нас и у них. У нас- инженер намутил, говорит,- вот будет стоить столько-то столько-то, производите, я молодец. А за границей сначала изучают спрос, кому что нужно и кто сколько готов за это отдать, взять в пример Форда, которые изучив спрос на то что они могут дать сделали машину даже дешевле ожидаемой цены и сделали на этом миллионы. Так же и с опелем, они узнали, что нужно людям и начали под это дело подгонять всё, опять же, они могли бы сделать шумоизоляцию лучше, проклеить пластик получше чтоб не было сверчков... Но это дополнительные затраты, а этого допустить нельзя. Так о чем я, а о том, что если так сделано, то не совсем факт что именно так задумывали дизайнеры опель. Это лишь конечный продукт идеализированной модели дизайнеров и модели которую можно произвести.