На самом деле к линзам претензий нету, пока дрючат колхозников, но когда они закончатся обязательно будут и на линзы смотреть.
Думаю что к этому времени все устаканится, как с тонировкой 8) Тем более что дейлайновские линзы встречных не светят, инспекторы довольны, чё нас гнобить?
За маркировку
Я не спрашивал "за что", то что маркировка не соответствует мало кто знает
Ну если бы она не на стекле была бы то можно было как то решить этот вопрос. А так стремно.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Маркировка не на стекле, а на пластике крепления к крылу.
линзы линзами, а маркировка указывает на галоген. Гиббонам это разъяснят, и будут всех дрючить. Понятно, что сначала линзованных особо трогать не будут, а потом возьмутся...
Астру с оптикой под ауди могут гайцы из интереса остановить, а как маркировку HCR увидят и придется доказывать, что это галоген такой в линзе, а не ксенон. Короче, красноречием брать...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Маркировка не на стекле, а на пластике крепления к крылу.
линзы линзами, а маркировка указывает на галоген. Гиббонам это разъяснят, и будут всех дрючить. Понятно, что сначала линзованных особо трогать не будут, а потом возьмутся...
Астру с оптикой под ауди могут гайцы из интереса остановить, а как маркировку HCR увидят и придется доказывать, что это галоген такой в линзе, а не ксенон. Короче, красноречием брать...
На этих фарах маркировка на стекле
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
я так и не дождался фар этих... synx разводило какой-то... не зачет ему!
поставил депо с глазками... вообще очень нравятся думаю, почетче ресниц будет..
да ну нах, глазки хуже на порядок смотрятся.лично для меня. фары сам такие у Synx заказал еще в январе, до сих пор едут и х.з. скока еще будут ехать.он говорит типа на таможне хрень какая-то, а мож и фрицы чего мутят.
думаю, что synx смысла нет разводить, тем более он давно уже из германии парням обвесы и катки таскает, вроде никого не кинул. да и amour у него эти фары заказывал.
Pofigist писал(а):
у меня галоген с омывателями штатно
странно как-то.
Ничего странного. Омыватель и без ксенона тоже может быть. Забыл как точно пакет назывался.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня машина из наличия, никаких доп пакетов нету
А в договоре купли-продажи не приписано? Я тоже брал из наличия. Там прямо в договоре к базовой комплектации были дописаны опции: БК, Пакет обзор и освещение, диски и т.д. Т.е. все, что не входило в базу.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Thunder[MSK] писал(а):
Amour писал(а):
Дык нету штатного, он же с ксенонм только, а у меня галогенки стояли.
Я сужу по дыркам на твоем бампере, покупной чтоль?
Рестайловая машина, на всех рестайлах есть дырки.
Не совсем так. Там ещё и от кузова зависит. Ну даладно. Тема не про это.
Дык нету штатного, он же с ксенонм только, а у меня галогенки стояли.
Я сужу по дыркам на твоем бампере, покупной чтоль?
Рестайловая машина, на всех рестайлах есть дырки.
У меня не было... 08 год
В принципе тогда можешь и не дергаться по-поводу ксенона. Визуально гаишники будут без притензий... со стороны смотрится как омыватель. Я наверное буду колхозить омыватель фар, типа того что стоит на камри. Кстати никто не посоветует путевый омыватель фар?