Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 487

Тема: Оптика в стиле Ауди на Астре Н

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]Будешь ксенон прописывать чтоб габариты не глючили?
    Прошивают БК под ксенон, чтобы ксенон не глючил. А габариты сами по себе.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    ]Будешь ксенон прописывать чтоб габариты не глючили?
    Прошивают БК под ксенон, чтобы ксенон не глючил. А габариты сами по себе.
    Угу, именно. Впаял лампочки в цепь на габариты, теперь все ок, комп не ругается. Лампочки ставил как в панелях магнитол, маленькие такие чтобы не грелись сильно.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

3. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Хм, чего то колхозно получается для заводского продукта )
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ну когда же уже фотки будут .

5. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    ]Хм, чего то колхозно получается для заводского продукта )
    Угу, странно что китайцы с бк не подрасчитали.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Amour
    Впаял лампочки в цепь на габариты, теперь все ок, комп не ругается. Лампочки ставил как в панелях магнитол, маленькие такие чтобы не грелись сильно.
    Думаю, можно было и резисторы вставить.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Впаял лампочки в цепь на габариты, теперь все ок, комп не ругается. Лампочки ставил как в панелях магнитол, маленькие такие чтобы не грелись сильно.
    Думаю, можно было и резисторы вставить.
    Нельзя, они греются ппц как и сгорают соответственно.

8. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    смотря какое сопротивление поставишь...

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ]смотря какое сопротивление поставишь...
    Абсолютно согласен!
    Amour
    Если правильно все подобрать, то и лампы будут работать и резистор сгорать не будет. Резисторы греются все. Здесь есть про номиналы резисторов http://astra-h.ru/svetodiod.html

10. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    ]смотря какое сопротивление поставишь...
    Абсолютно согласен!
    Amour
    Если правильно все подобрать, то и лампы будут работать и резистор сгорать не будет. Резисторы греются все. Здесь есть про номиналы резисторов http://astra-h.ru/svetodiod.html
    Зачем заморачиватся когда можно просто лампочку вставить и замотать ее изолентой?

Кстати странно что тайваньцы не учли возможные ошибки бк и не сделали нормальное сопротивление.

11. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Кстати странно что тайваньцы не учли возможные ошибки бк и не сделали нормальное сопротивление.
    у тебя светодиоды гасли или просто БК "ругался"?

12. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    у тебя светодиоды гасли или просто БК "ругался"?
    Гасли, их раза два-три повлючаешь и работали. Есть подозрение что это из за холода, когда было около 0 они почти не тупили. А теперь все отлично, еще ни разу не ругался.

13. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня вот габариты диодные гаснут, если включаешь габариты, а после этого заводишь машину, то один из габаритов гаснет.... так же, кстати и с ксеноном =(((

14. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novslavyo
    у меня вот габариты диодные гаснут, если включаешь габариты, а после этого заводишь машину, то один из габаритов гаснет.... так же, кстати и с ксеноном =(((
    Тебе нужно комп прошить под ксенон, рублей 500 стоит, в электрике есть тема. И диоды тебе нужны специальные, с сопротивлениями. Sho me 0505 если мне не изменяет память.

15. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня диоды с митинского здоровые такие)) там их 8 диодов в одной штуке, так что думаю, не в сопротивлении дело.. светят ярко))
    а по поводу ксенона.. так у меня с обманкой и раньше нормально было((( да я уже жду фары как у тебя) и обвес такой же поставлю :P и цвет машины такой же :P но планирую в оранжевый фигачить

16. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Как сделаешь можно будет пофоткатся вместе

17. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    ну что, больше никто себе не установил такие фарки???
    Amour
    Ну как, не разочаровался?кроме бк никаких проблем с ними небыло больше?

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

18. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Kuleshoff

Через недельку думаю придут, тогда и выложу на обозрение.

19. Местный Опытный Астравод khazoff на верном пути Аватар для khazoff
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрятся фары вполне прилично. Цена 350-400 это в москве. А в Нижнем Новгороде сколько такие выйдут?

20. Cегодня мой день рождения
    Астравод N1TRO на верном пути Аватар для N1TRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от khazoff
    Смотрятся фары вполне прилично. Цена 350-400 это в москве. А в Нижнем Новгороде сколько такие выйдут?
    450 в НН будет..

21. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Итак мой мини-отчетик.

Поставил себе фары в стиле "почему я не ауди?" Комплектация с диодными поворотники, полный хром.

Получив посылочку был приятно удивлен, не знаю как в немецкой поставке, а напрямую из Тайваня теперь идут блоки-сопротивления для подсветки габаритов, а так же лампочки ближнего и дальнего в фарах (цоколь Н1).

Сорри за качество, снимал на телефон, нормального цифровика под рукой не было.

Вспышка дала примерное представление для будующей затеи 8)

С приходом выходных закипела работа по их инсталяции. Лампочки ближнего света были беспощадно демонтированы, так как уже заранее были прикуплены ксеноновые фирмы MTF light (Корея), предыдущие исправно прослужили почти полтора года и заменены лишь по причине несовместимости цоколя.Тут надо передать нашим братьям с Поднебесной пламенный привет, отверстие под колбу заточено на галоген. Данный вопрос был принудительно решен специнструментом

Инсталяция непосредственно на автомобиль.
    После снятия штатных галогеновых фар столкнулся с проблемой. Штатный элетрокоректор стоит в самой фаре, демонтажу без применения грубой физической силе не подлежит. Решили оставить ручной до выяснения обстоятельств, жду предложений) Первый тест фар озадачил, постоянно выскакивали ошибки по переднему свету (на габариты и на ближний), компьютер ранее был обучен на распознование ксенона, на решение головоломки ушло примерно пол часа, хорошо что со мной был мой товарищ (ксенонщик), который разбирался в хитросплетениях китайской науки. Причина наших мучений после недолгих тестов была найдета. Внимание... очередной привет китайчеГам- это блок сопротивления на габариты, заботливо проапгрейденный на заводе-изготовителе, который был безжалостно демонтирован. Очередной тест показал полную работоспособность девайса. Подгонка по месту первоначально эффекта не дала, с помощью "какой-то китайской богоматери" и специнструмента удалось добиться приемлемого результата.

Результат работы прилагаю. Свет получился не хуже штатного на базе рефлекторной фары, по крайней мере теперь есть четкая граница светового пучка и галочки разграничивающие свет по высоте, чтоб не слепить встречных автолюбителей

Фотки делал между прочим в Меге, качество соответствующиее

ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=PLYHZQHD_ZA
    http://www.youtube.com/watch?v=aV2AWtX2j2k
    http://www.youtube.com/watch?v=NNRJ7qBgc6A

Фары светят достаточно ярко даже на габаритах, и камеру телефона тупо засвечивает

Первые два дня теста, (за бортом -12С по компьютеру) отказов не выявили... тест продолжается.

По оптике:

- Доставка осуществлялась с помощью топикстартера данной темы. Быстро и точно в срок, без предоплаты. За что ему отдельный респект.
    - Качество изготовления - китайское (красивый фантик, посредственная начинка) Обнаружены заводские косяки по сборке и склейке (зато фара разборная и на герметике, есть повод для дальнейшего тюнинга), в одной из фар забыли закрепить ручной корректор (отвалился при транспортировке? ),не критично исправил за пару минут.
    - Подгонка комплекта под ксенон и инсталяция на авто заняло пол-дня и уровень пивного охмелевания превысил допустимые 0.3 промилле но очень помог в решении вопросов и тупиковых ситуаций, а так же применения загадочного специнструмента
    - Советую сразу удалить блок сопротивления на габаритные огни, "разборка полетов" показала, что китайцы еще не научились побеждать немецкую электрику. Блок сопротивления идет с нагрузкой 8W согласно маркировке, тут китайцы явно погорячились цепочка из 8 диодов мощностью примерно 1W каждый по-сути достаточна для общения с компьютером, по крайней мере в первые морозные дни ошибок не обнаружено. А вот дополнительные 8W дают перегрузку в цепи и компьютер в панике её отрубает .
    - В планах переход на новый модуль с би-ксеноном. 8)

22. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Ну про блок на габариты ты бред какой то написал, насчет перегрузки. Я свой не вырезал, и плюк к нему еще лампочки в цепь впаял

И имхо черные все таки лучше смотрятся, хорошо что я взял черные, а то тоже сомневался. Сток вообще не рулит по сравнению с этими фарами. Тока сцуки потеют после мойки.

23. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Ну про блок на габариты ты бред какой то написал, насчет перегрузки. Я свой не вырезал, и плюк к нему еще лампочки в цепь впаял

И имхо черные все таки лучше смотрятся, хорошо что я взял черные, а то тоже сомневался. Сток вообще не рулит по сравнению с этими фарами. Тока сцуки потеют после мойки.
    Ну тебе как электрику видно лучше знать, а посчет лампочки в цепи, то знакомый электрик пожелал мне "удачи"с таким кулибинским подходом. Единственное безопасное решение, это сопротивление на цепь.

Ну а насчет цвета, как говорится, у каждого свои фломастеры. Мне наоборот, черные с хромовой окантовкой показались не суразными

24. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    ]

Ну тебе как электрику видно лучше знать, а посчет лампочки в цепи, то знакомый электрик пожелал мне "удачи"с таким кулибинским подходом. Единственное безопасное решение, это сопротивление на цепь.

Ну а насчет цвета, как говорится, у каждого свои фломастеры. Мне наоборот, черные с хромовой окантовкой показались не суразными
    Так лампочка это и есть сопротивление

25. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Amour
    Тогда скажу проще,- нужно нормальное сопротивление, а не лампа накаливания. Как альтернатива слабенький резистор, который практически не греется.

Кстати уточни, у тебя в фарах уже стояли 2 блока? 1 на поворотники (большой) и второй в 3 раза меньше на габариты?

26. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    ]Amour
    Тогда скажу проще,- нужно нормальное сопротивление, а не лампа накаливания. Как альтернатива слабенький резистор, который практически не греется.

Кстати уточни, у тебя в фарах уже стояли 2 блока? 1 на поворотники (большой) и второй в 3 раза меньше на габариты?
    Да, и корректор электро тоже есть.

27. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ]Итак мой мини-отчетик.

Поставил себе фары в стиле "почему я не ауди?" Комплектация с диодными поворотники, полный хром.
    ....
    Отчёт и инсталл 5 баллов, спасибо, очень интересно.
    Сам предмет инсталла - на мой взгляд смотрится так себе... совсем как игрушка елочная.
    Имхо все эти диодные ресницы не на ауди, смотрятся немного смешно.
    Черная фара с хром окантовкой лучше ИМХО смотрится...
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

28. noBap
    Гость
    омг как же стрёмно

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Thunder[MSK]
    круто, мне нравится и светят хорошо, сразу видно.
    Электрокорректор могу отдать, у меня фара разбитая есть.

30. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    Thunder[MSK]
    а какая маркировка на стекле стоит?
    в сфере нововведений про ксенон

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)