Это вопрос. Чесно говоря. электротехнику в военном училище благополучно проспал) Так что электрик - минус - механик. Но точно помню, чем больше переключений, тем меньше ресурс. Извините, если что напутал)))
Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...
Хелла-не колхоз! А по теме, оптика в стиле Ауди-шняга, единственно нормальные фары (внешне) на гольф трешку понравились из этой партии. А если это еще и Сонар (судя по фоткам) - то вообще полное говно, сильно накололся с ними на четвертом гольфе, ночью ездил "по приборам", на ощупь, до характерного хруста, и не за маленькие деньги. Лично мое мнение.
Начнем с того что это не Сонар. Более того, Сонар очень сильно изменился по качеству в лучшую сторону за последние 2 года
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Сонар брал в начале года. Представляю какое это чудо было 2 года назад)) мало того, даже с креплениями пришлось колхозить, дырки не совпадали! Но если это не Сонар-уже хорошо. Женя, это не антиреклама, это мое личное мнение!
Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...
Мужики, я думал тема производителя закрыта, где то на форуме уже писали что это тайвань, производитель junyan http://www.junyan.com.tw я такие пользовал лет 7 назад на своей десятке, тогда они шли от про-спорт. Качество даже тогда было очень приличное, прожила 3 года и ушла на юга вместе с машиной рассекать просторы Краснодарского края. А вот качество самого про-спорт ушло в небытие, видимо всвязи со сменой поставщика.
тех данные производителя:
Size
Inner Box:
CUFT: 2.33'
L * W * H: 81.0cm * 37.0cm * 22.0cm
Outer Carton:
CUFT: 5.49'
L * W * H: 83.0cm * 39.0cm * 48.0cm
N.W.: 7.00 Kgs
G.W.: 7.50 Kgs
Standard Packing: 1 set/CTN
Remarks
[W/LED INDICATION]
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Сонар брал в начале года. Представляю какое это чудо было 2 года назад)) мало того, даже с креплениями пришлось колхозить, дырки не совпадали! Но если это не Сонар-уже хорошо. Женя, это не антиреклама, это мое личное мнение!
да я абсолютно без претензий, просто объясняю что это не сонар. да и сонар у меня люди покупали(не на астру), остались довольны.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Amour
Может я и ошибусь, но по моему высоковато светят, на гараже видно.
Ага, лень все разбирать опять. Попозже как нибудь займусь.
а электрокорректор с ними не работает чтоль, или они у тебя вручную так задраны?
цоколи не озвучишь какие идут в бл\дал?
У них механическая регулировка, когда ставил что то забыл посмотреть куда светят. Они не задраны, одно просто вперед светит прямо а вторая чуть опущена.
Цоколи H1 везде.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Amour
а электрокорректор с ними не работает чтоль, или они у тебя вручную так задраны?
У них механическая регулировка, когда ставил что то забыл посмотреть куда светят. Они не задраны, одно просто вперед светит прямо а вторая чуть опущена.
Цоколи H1 везде.
пля, че так сложно всё, трудно было под электрокорректор сделать, и цоколи родные оставить ??? ((( тайванчегам низачот
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Amour
Цоколи H1 везде.
погоди, какая механическая регулировка? я же на них электромоторы своими глазами видел. или меня так сильно проглючило?
З.Ы. Щас посмотрел на сайте dayline описалово - немецким по белому написано что они должны регулироваться по высоте электрокоректором.
Щас проверил, реально есть, только на одной фаре вообще не работает а на второй верх с низом перепутан и хода практически нету, слегка опускает и все. Бугага.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Щас проверил, реально есть, только на одной фаре вообще не работает а на второй верх с низом перепутан и хода практически нету, слегка опускает и все. Бугага.
Щас проверил, реально есть, только на одной фаре вообще не работает а на второй верх с низом перепутан и хода практически нету, слегка опускает и все. Бугага
Ну вот про это я и говорил. Что качество сомнительное. Китай.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Щас проверил, реально есть, только на одной фаре вообще не работает а на второй верх с низом перепутан и хода практически нету, слегка опускает и все. Бугага
Ну вот про это я и говорил. Что качество сомнительное. Китай.
Это тайвань
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-